Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 12:07   #1156
Hornet777
Гость

Доп. информация

Очень жаль, що вже не з думкою про Вас.
Старый 24.03.2007, 17:03   #1157
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Очень жаль, що вже не з думкою про Вас.

А кто это из операторов думает про нас?
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 20:54   #1158
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
КИЕВСТАР
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 21:07   #1159
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Слоган у КС раньше был "З думкою про вас"і
Старый 24.03.2007, 22:00   #1160
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Вы меня не понняли,что это слоган КС я знаю А думает ли он о нас?!
Старый 24.03.2007, 22:39   #1161
Hornet777
Гость

Доп. информация

Че то не густо на форуме седня. Не знаю з думкою или нет.
Старый 25.03.2007, 00:13   #1162
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Может, все эти неполадки пойдут на пользу Umc - будут тщательнее следить за качеством.По крайней мере,я на это надеюсь.
В качестве компенсации Umc обьявила 23.03.07 бесплатным для пострадавших абонентов
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 08:39   #1163
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Может, все эти неполадки пойдут на пользу Umc - будут тщательнее следить за качеством.По крайней мере,я на это надеюсь.
В качестве компенсации Umc обьявила 23.03.07 бесплатным для пострадавших абонентов
Ну вот!Все по человечески сделали!!!
Старый 25.03.2007, 14:33   #1164
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

валяюсь.Целый день халявы!
А как отличат тех,кто пострадал?
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 15:31   #1165
masta_man
Гость

Доп. информация

по регистрации, на тот день! в местонахождении! так же как и в прошлый раз дали по 10 грн!
Старый 26.03.2007, 12:53   #1166
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Аргументируйте пожалуйста свои выражения!!!

Какие напряги и как отстает ( по какому критерию)?
Я имел ввиду напряги исключительно организационного характера. То есть спор между Альфой и Теленором. Спор между собственниками всегда плохо сказывается на развитии бизнеса из-за неопределенности в вопросе "кто главный?" (а это ОЧЕНЬ важный вопрос), а также из-за невозможности достаточно точно определить дальнейшую стратегию развития компании (у каждой из групп акционеров может быть на этот счет свое мнение). Ну и, на мой взгляд, самый важный вопрос - кто и сколько будет инвестировать в дальнейшее развитие компании (они бедные даже с размером годовой прибыли пока определиться не могут), а без денег развиваться достаточно трудно. Потому для ЮМСа это может быть хороший шанс вернуть себе лидирующую позицию на рынке. Кстати, думаю, что дату ребрендинга потому и поставили пораньше, поскольку время не терпит. Нужно двигаться быстро. Что ЮМС и делает.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 03:53   #1167
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от bambukka
..... Ну и, на мой взгляд, самый важный вопрос - кто и сколько будет инвестировать в дальнейшее развитие компании (они бедные даже с размером годовой прибыли пока определиться не могут), а без денег развиваться достаточно трудно. Потому для ЮМСа это может быть хороший шанс вернуть себе лидирующую позицию на рынке. Кстати, думаю, что дату ребрендинга потому и поставили пораньше, поскольку время не терпит. Нужно двигаться быстро. Что ЮМС и делает.

Цитата:
Если инвесторы все же потребуют досрочного погашения всего долга или его значительной части, то "Киевстар", скорее всего, произведет необходимые выплаты, так как располагает вполне достаточной для этого ликвидностью: на 30 сентября 2006 г. его балансовые запасы денежных средств и эквивалентов составляли 473 млн долл. Мы также учитываем величину свободного денежного потока, генерируемого компанией, и характеристики рынка. Кроме того, менеджмент компании дал понять, что он готов и имеет возможность продолжать процентные выплаты. По состоянию на 30 сентября 2006 г. совокупный нескорректированный долг компании равнялся 510 млн долл.
Старый 29.03.2007, 00:30   #1168
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Сообщение Umc увеличила объем Mms-сообщений до 1 МБ

Мобильный оператор UMC на базе технологий нового MMS-центра внедрила возможность отправки MMS-сообщений размером до 1 МБ.

Как сообщили представители UMC, увеличение максимального размера MMS до 1 МБ, благодаря технологиям нового современного MMS-центра производства компании Comverse, позволит владельцам телефонов с 1, 2 и 3-х мегапиксельными камерами отправлять и принимать фотографии и видеоролики полноценного качества.

Ранее размер файлов был ограничен 300 КБ. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо проверить поддерживает ли телефон отправку и прием сообщений большого размера.

Для отправки объемных MMS с телефона потребуется установка специального ПО для телефона.

При отправке в теле MMS-изображений (фотографий, картинок) большого объема на мобильный терминал с меньшим разрешением экрана, происходит автоматическая адаптация контента под размер экрана телефона получателя.
Старый 29.03.2007, 00:51   #1169
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Мобильный оператор UMC на базе технологий нового MMS-центра внедрила возможность отправки MMS-сообщений размером до 1 МБ.

Как сообщили представители UMC, увеличение максимального размера MMS до 1 МБ, благодаря технологиям нового современного MMS-центра производства компании Comverse, позволит владельцам телефонов с 1, 2 и 3-х мегапиксельными камерами отправлять и принимать фотографии и видеоролики полноценного качества.

Ранее размер файлов был ограничен 300 КБ. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо проверить поддерживает ли телефон отправку и прием сообщений большого размера.

Для отправки объемных MMS с телефона потребуется установка специального ПО для телефона.

При отправке в теле MMS-изображений (фотографий, картинок) большого объема на мобильный терминал с меньшим разрешением экрана, происходит автоматическая адаптация контента под размер экрана телефона получателя.
КС ОТДЫХАЕТ! МТС НАСТУПАЕТ!
Старый 29.03.2007, 00:55   #1170
H@N
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А сколько тел могут отправлять 1Мб в ММС. Ведь ограничение есть не только у оператора а и в телефоне.
H@N вне форума   Ответить с цитированием
Ответ