Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 16:16   #1141
puppet
Новички
Связист

Доп. информация

не знаю... у меня на ЮМСе ни горос не пропадает... ни хрюканья нет. И к оператору(живому), не часто звоню, но когда звоню - жду минут 2-3 отсилы...
на Кс у меня мой парень - вчера жаловался...
puppet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 17:20   #1142
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

У меня тоже проблем не возникает.Обрывы правда бывают но редко.Может из за того что номер старый.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 19:04   #1143
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от puppet
не знаю... у меня на ЮМСе ни горос не пропадает... ни хрюканья нет. И к оператору(живому), не часто звоню, но когда звоню - жду минут 2-3 отсилы...
на Кс у меня мой парень - вчера жаловался...
Есть вопрос. А на какой конкретно номер нужно позвонить, чтобы быстро дозвониться в ЦОА? А то может я чего-то не знаю.
ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 01:03   #1144
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
По умолчанию ИНВЕСТИЦИИ УКРАИНСКОГО ОПЕРАТОРА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ Umc В 2006г. СОКРАТИЛИСЬ НА 15%

Инвестиции украинского оператора мобильной связи Umc в 2006 г сократились по сравнению с предыдущим годом на 15 проц до 576 млн долл. Об этом говорится в материалах компании Umc по итогам 2006 г.
В частности, капитальные вложения Umc в основные средства в 2006 г составили 531 млн долл, при этом в 4-м квартале 2006 г капитальные вложения Umc в основные средства составили 177 млн долл. Затраты на приобретение нематериальных активов в 2006 г составили 45 млн долл. В 4-м квартале 2006 г компания потратила 9 млн долл на приобретение нематериальных активов.
Количество базовых станций оператора увеличилось в 2006 г на 68 проц до 9,059 тыс штук.
По словам генерального директора Umc Адама Вояцки в 2006 г сеть Umc выросла более чем на 3,6 тыс базовых станций. Количество населенных пунктов, покрытых сетью компании, выросло на 4,4 проц до 26,221 тыс. При этом количество сот с перегрузкой снизилось в несколько раз и продолжает снижаться. Для сравнения, Umc увеличил в 2005 г количество базовых станций на 41 проц до 5,38 тыс, увеличив при этом инвестиции в 2,4 раза до 676 млн долл.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, по заявлению Леонида Меламеда, президента МТС (mtss), председателя наблюдательного совета Umc, в 2007 г объем капитальных инвестиций в развитие украинской бизнес единицы МТС увеличится на 21,5 проц до 700 млн долл. При этом в строительство сетей для радиопокрытия новой территории компания планирует инвестировать около 160 млн долл, а в расширение /увеличение емкости/ существующего радиопокрытия - 540 млн долл. Если в 2006 г соотношение между строительством и расширением емкости исчислялось как 1 к 2, то в 2007 г запланировано, что это соотношение будет составлять 1 к 3,3. Capex 2007 г включает также и развертывание сети Cdma и развитие инфраструктуры для предоставления конвергентных услуг связи.
ЗАО "Украинская мобильная связь" /umc/ оказывает услуги связи в стандарте Gsm с 1997 г, обслуживая более 20,5 млн абонентов. Umc владеет лицензиями на предоставление мобильной /стандарт Gsm-900/1800, Cdma-450/, стационарной и международной/ междугородней связи. Выручка компании за 2006 г составила 1,49 млрд долл. Umc - стопроцентная дочерняя компания российского сотового оператора ОАО "Мобильные ТелеСистемы".
Старый 23.03.2007, 07:52   #1145
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Нам все равно эти цифры ничего не дадут.
Старый 23.03.2007, 13:55   #1146
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

В результате обновления оборудования компанией Siemens, по вине Siemens произошел сбой в работе коммутатора №1, который обслуживает центр Киева (Печерск, Шевченковский и Соломенский районы). В настоящий момент ведутся работы по восстановлению связи. В ближайшее время сеть будет работать в обычном режиме. Приносим извинения за временные неудобства
http://mobilnik.ua/articles/146.html
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 19:29   #1147
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
В результате обновления оборудования компанией Siemens, по вине Siemens произошел сбой в работе коммутатора №1, который обслуживает центр Киева (Печерск, Шевченковский и Соломенский районы). В настоящий момент ведутся работы по восстановлению связи. В ближайшее время сеть будет работать в обычном режиме. Приносим извинения за временные неудобства
Ну кто назовёт этих наладчиков и их шефа умными. Такие работы надо ночью производить. Так например делают на электроподстанциях в жилых массивах. Отключают напряжение в полночь и до 2-3 ночи всё успевают сделать, и людям минимум неудобств.
Старый 23.03.2007, 19:32   #1148
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ветал
Ну кто назовёт этих наладчиков и их шефа умными. Такие работы надо ночью производить. Так например делают на электроподстанциях в жилых массивах. Отключают напряжение в полночь и до 2-3 ночи всё успевают сделать, и людям минимум неудобств.
И только ночные хаккеры страдают...
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 00:19   #1149
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
Честное слово - хочеться верить в "Якісний звязок від UMC", но не получается. Абонентам пофиг кто там что модернизировал,они просто хотят пользоваться нормальной связью.Тем более в центре столицы.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 00:50   #1150
H@N
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

И не только в центре столицы Поэтому и сижу на КС
H@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:16   #1151
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от h@n
Ну на то и название есть КИЕВСТАР. А ещё слоган в добавок:" Якість-це природа КС". Совет киевлянам: немедленно переходите на КС.
Старый 24.03.2007, 03:23   #1152
H@N
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

И не только киевльнам а ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
H@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:24   #1153
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от ветал
Ну на то и название есть КИЕВСТАР. А ещё слоган в добавок:" Якість-це природа КС". Совет киевлянам: немедленно переходите на КС.
Думаю что если все сразу перейдут то и у Киевстара сеть не выдержет ))
Старый 24.03.2007, 03:36   #1154
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от H@N
И не только киевльнам а ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
И будет тогда всем счастье!
Старый 24.03.2007, 09:25   #1155
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от H@N
Жаль только что медаль тебе не дадут