|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2008, 00:14 | #1126 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
12.11.2008, 06:50 | #1127 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
12.11.2008, 18:30 | #1128 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.11.2008, 18:35 | #1129 | |||
masta_man
Гость
|
ну так не все же слизывать. поверь они никто не хотят терять прибыль, и более чем уверен что каждый новый ТП они четко согласовывают, дабы избежать потерь. увеличение платы на конкретные операторы(лайф) тому подтверждение!
|
|||
12.11.2008, 18:39 | #1130 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
не согласовывает сейчас никто тарифные планы с друг другом.
ещё и Президент говорил в каком-то интервью, что пока не собираются вводить полный 0 в сети. и это хорошо. я только за, чтобы не было нуля в сети. |
|||
12.11.2008, 18:51 | #1131 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
12.11.2008, 19:11 | #1132 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
и в этой теме я наофтопил. прошу прощения. |
||||
12.11.2008, 19:17 | #1133 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
их не 23 млн., их во много раз меньше, но как много у нас народу любит поблатовать
12.11.2008, 19:59 | #1134 | |||
Форумчане
Связист
|
МТС, понятное дело ввёл 0 в сети - ребрендинг не туда покатил оператора и надо было чё-то делать, дабы избежать серьёзных проблем. А вот КС пока не нуждается в этом, им сейчас достаточно мифов про суперкачество. Потери абонбазы нет, 23 миллиона чел сидят себе спокойно и новых абонов особо не привлечёшь. какой смысл вводить ноль? ведь это БИЗНЕС, ёпт.. тут надо бабло зарабатывать, а не народ баловать и радовать.
13.11.2008, 09:32 | #1135 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Люди голосуют рублем. КС придется снизить тарифы. Довольно много людей из числа абонентов КС завели себе вторую карточку (в последнее время очень часто вижу бизнесменов с дуосом). Бизнесмены не собираются бросать КС (к номеру привыкли), но вот исходящие звонки совершать от другого оператора им не лень. Чем быстрее КС поймет что нужно ориентироваться на средний класс (где ARPU 20 у.е. и больше) и что нужно удерживать этих абонентов, тем меньшие потери у КС будут.
|
|||
13.11.2008, 09:46 | #1136 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я бы сказал,что умс и кс согласовывали политику.А у мтс и кс акционеры- заядлые конкуренты на мировых рынках,скоро vodafone подключится,арена битвы переместится и на наш рынок.Внимательно посмотрите последние тарифы.Но абоненты от этого только выиграют. Единственное- кс вынужден будет поменять условия ТП,в частности безлимитки,ввести пакеты мин.в сети(в общем,у мтс тоже не 0 в сети,а 100 мин. за 1грн. и услуга 'наша семья' у кс,новые бизнес тарифы- это первые шаги кс),а мтс - разнообразить тарифы по условиям на внеш.сеть.
|
|||
13.11.2008, 10:29 | #1137 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.11.2008, 21:06 | #1138 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.11.2008, 23:29 | #1139 | |||
Новички
Магнат
|
Очень много споров насчёт методик подсчёта абонентской базы. Из-за этого никто не понимет, кто же всё-таки врёт, а кто не врёт?
Кто хочет раздуть базу, тот раздувает, но шила в мешке не утаишь. Каждый понимает, что как ни считай, не крути, цели от таких подсчётов разные - один кричит, я первый и позабочусь лучше всех, другой - я честный, выберете меня, третий - я догоню второго, потому что нас больше всех и т.д. Обидно, что это пипл, как говорят, хавает, при чём просит ещё! Этот критерий не есть объективным, он есть чисто психологическим, от которго может и есть противоядие.. не могу пока судить.. В данном случае очень радует одно, битва лучших теперь между Лайфом и МТС. Старая пропорция уже ушла. |
|||
15.11.2008, 00:15 | #1140 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Strelnikov,я с тобой согласен.
Но мы в теме и я выскажу свое "ФЭ" по поводу того,что МТС обещал поднять ПЗС только в "первом+Европа"(ну,не только в этом ТП,понятно),а поднял и в обычном "первом",кот. и так не козырный по тарифам в эти дни.Я лично этим пакетом не пользуюсь,но я его советовал мало говорящим в сети МТС.Я подвел людей не хотя того.Пролистнул сайт МТСа сегодня и случайно узрел "новшество".Вот засада!!!(((
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|