Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 23:55   #1126
masta_man
Гость

Доп. информация

как по мне так проще в инете смс с телефона отправлять! а что касается безлимитного СМС... ну не додумались у нас пока до этого! но если уж такой фанат то 1000 СМС за 35 грн на лайфе это тож не плохо! много строчить надо...
Старый 20.03.2007, 01:47   #1127
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Вот сам признал существование Юбилейного, а говоришь не может быть.
Не знаю каким боком с Юбилейки ты перешел на Эконом, может очередной глюк ЮМС. Обычно если они закрывают какой-то ТП, то официально об этом сообщают. Так было с ЮМС Мастер.

А Юбилейку они пока не закрыли, говорю потому что сам им до сих пор иногда пользуюсь.
Так что смс-ки как были по 10 коп так и остались.
Скорее всего глюк ЮМС связан именно с твоим номером, я например получил от них такое предупреждение по СМС, с сим-сим семейным была точно такая же ситуация
Старый 20.03.2007, 08:35   #1128
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от chikotilo
Скорее всего глюк ЮМС связан именно с твоим номером, я например получил от них такое предупреждение по СМС, с сим-сим семейным была точно такая же ситуация
Ты же видел, что не только у меня юбилейка осталась. Кто-то там писал, что тоже до сих пор смс-ками по 10коп пользуется. Кроме того, знаю лично ещё пару человек, которые сидят на юбилейке.
Так что получается, что тебя кинули(
Если бы они захотели перевести всех с юбилейного на другой ТП, то их программерам достаточно в базе инфу на автомате изменить.
Т.е. проще говоря, запустят они прогу перевести всех с Юбилейки на Эконом, и мы все уже там :-d А такого, что они про десяток людей забыли не может быть.
Ты бы поинтересовался этим вопросом у оператора, хотя наверно уже поздно, но так для ради интереса мог бы позвонить.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 01:18   #1129
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Сообщение ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ Umc В 2006 Г ПО Us Gaap ВЫРОСЛА НА 15,8 ПРОЦ ДО 375 МЛН ДОЛЛ.

Чистая прибыль ЗАО "Украинская мобильная связь" /umc/, дочерней компании МТС (mtss), в 2006 г по Us Gaap выросла на 15,8 проц до 375 млн долл. Об этом говорится в материалах МТС.
Выручка Umc в 2006 год выросла на 24 проц до 1,490 млрд долл /исключая взаиморасчеты между компаниями в размере 10,6 млн долл. Показатель Oibda в 2006 г вырос на 30,6 проц до 764 млн долл, маржа Oibda составила 51,3 проц.
Чистая прибыль Umc в 4-м квартале 2006 г выросла на 21,7 проц по сравнению с прошлогодним периодом до 100 млн долл, выручка выросла на 18,6 проц до 400,4 млн долл /исключая взаиморасчеты между компаниями в размере 2,0 млн долл/.
Показатель Oibda вырос на 28,7 проц по сравнению с предыдущим периодом до 202 млн долл, маржа Oibda составила 50,4 проц.
Показатель Mou /голосовой трафик на одного абонента в месяц/ в 4-м квартале 2006 г уменьшился до 147 минут со 157 минут в 3-м квартале вследствие влияния сезонных факторов и прироста абонентской базы в конце 2006 г. Показатель Mou за год вырос на 21 проц до 142 минут в 2006 г со 117 минут в 2005 г.
Средний доход Umc на одного абонента в месяц /arpu/ на Украине в 4-м квартале 2006 г снизился до 7,2 долл с 8,7 долл в 3-м квартале 2006 г. Arpu снизился из-за притока низкодоходных абонентов и большого количества новых подключений в конце декабря 2006 г. Arpu в 2006 г уменьшился до 7,3 долл по сравнению с 9,5 долл в 2005 г.
Затраты Umc на приобретение одного абонента /sac/ в 4-м квартале 2006 г снизились до 7,8 долл с 9,7 долл в 3-м квартале. Показатель Sac в 2006 г снизились до 10,2 долл с 13,8 долл в 2005 г.
Старый 22.03.2007, 07:34   #1130
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ты веришь всему что написал?
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 13:06   #1131
masta_man
Гость

Доп. информация

а чё, это говорит о том что абонентов связь вплоне устраивает! кстати вчера с диджуса разговаривал на КС(мне звонили), и НИКАКОЙ!!!! разницы от ЮМС я не заметил!!! что в КС пару раз голос за 3 мин пропадал, стоя на улице, что в ЮМС такое случается!
Старый 22.03.2007, 13:11   #1132
Desdichado
Гость

Доп. информация

От украинских судей зависит когда будет обнародовано количество абонентов "Киевстар"

Telenor принял решение отказаться от консолидации "Киевстар"

Последний раз редактировалось Desdichado; 22.03.2007 в 13:18.
Старый 22.03.2007, 13:58   #1133
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ЮМС и вправду в последнее время работает лучше. А у КС напряги. Потому и отстает.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 14:00   #1134
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
ЮМС и вправду в последнее время работает лучше. А у КС напряги. Потому и отстает.
Аргументируйте пожалуйста свои выражения!!!

Какие напряги и как отстает ( по какому критерию)?
Старый 22.03.2007, 14:06   #1135
masta_man
Гость

Доп. информация

имелось ввиду наверное связь.....
Старый 22.03.2007, 14:11   #1136
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
имелось ввиду наверное связь.....
По поводу связи скажу одно не в защиту КС или чтобы оклеветать УМС...

Имея обеих операторов, больше да и лучше качество у КС, это не потому что Я на КС-ре...

У УМС таже справка пока дождешься живого человека чтобы с ним поговорить, пройдет час минимум, а в КС-ре там от 30 секунд, в зависимости от время когда звонишь максимум это было 2 минуты (чтобы прождать, а у УМС нужно все выслушать для начала, и то не факт что человек не бросит трубку, даже не узнавши то что ему надо, ну а качество связи у УМС-ников уже давно хромает!!!
Старый 22.03.2007, 14:25   #1137
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Полностью согласен, так как пользуюсь ЮМС и КС тоже!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:14   #1138
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Да проблема с дозвоном в ЦОА ЮМС действительно существует. Причём мне кажется, что такую схему дозвона организовал кто-то из конкурентов через "своего" менеджера. Конечно мало кому из абонентов понравится такое отношение к себе. Но год-полтора назад всё было очень просто: на оператора ЦОА можно было выйти с главного меню номера 7722 или 555 (сейчас уже точно не помню). Что касается качества голоса в трубе, то я лично каких-то различий не замечаю. Если же нахожусь где-то на пределе зоны покрытия(часто езжу по работе), то в трубке одинаково "хрюкает"-и для КС и для ЮМС.
ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:50   #1139
Desdichado
Гость

Доп. информация

Акционеры Telenor потеряли сегодня $1,9 млрд. из-за новостей о «Киевстаре»
Старый 22.03.2007, 15:59   #1140
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

1.9 млрд. это почти 50% рыночной стоимости Киевстара((
Ответ