|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2008, 12:26 | #1066 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
10.11.2008, 12:36 | #1067 | |||
Новички
Мобильщик
|
Для начала официальные данные другие.Но и они не отражают действительности.Реально у лайфа в крупных городах говорящих абонентов больше(сужу по Киеву и своей записной,да и знакомых тоже).Поэтому для меня лично мтс нах.на уровне Би.По всей Украине судить не могу,пишу своё мнение как пользователь.
|
|||
10.11.2008, 12:49 | #1068 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
10.11.2008, 12:52 | #1069 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Это не субъекивные доводы - важно имя, которое чего то стоит. Лайф ещё не заработал его. Вот это стереотипы! Покрытие.. вещь спорная, потому как это уже не критерий, по которому можно сказать, тот хороший, а тот плохой. Хотя по огородам на даче иногда побегать приходиться, дабы поймать сеть всех наших ненаглядных.. и со звёздами, и с улыбками, с я.. А сколько денег сэкономит то же отсутсвие ПЗС? И выговариваешь больше 100 мин. в день...? Исключение, не правило. Бизнес-сигмент не весь сидит на безлимитах. Такие пакеты доступны лишь высшему звену, остальным - пакетные минуты. Кто в плюсе, а кто в минусе, трудно спорить. Ведь такой информации нет нигде, считай комм-я тайна. Нет оснований, фактов, цифр в конце-концов, лишь личное недоверие, неприязнь. |
||||
10.11.2008, 14:05 | #1070 | |||
Новички
Мобильщик
|
Это мтс заработал имя?хм,у Би тоже есть имя,и что с этого абонентам?у меня нет неприязни,я просто говорю факты. И лайф далеко не демпингом занимается,а продуманной стратегией.А про имя мтс можно долго рассказывать абонентам,сотнями тысяч покидающих эту компанию.Люди делают выбор не в пользу мтс,и это факт статистический,а вот всё остальное-личное мнение,кот.в этот факт не укладывается.
|
|||
10.11.2008, 14:15 | #1071 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
интересно какое же имя себе заработал Билайн? Кидала, вор или ещё что-то вроде этого? На счёт МТС согласен, но на счёт UMC нет, это был действительно уважаемый брэнд
10.11.2008, 14:24 | #1072 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Забыл, как во времена UMC были кражи денег со счетов абонентов, загон огромного количества абонентов на ДУ на 1 - 2 года (хотя тут и сами абоненты виноваты - просто им никто не говорил об ответственности за непользование контрактом), паршивый сервис и др. мелкие неприятности?! Как раз именно в то время (2003 - 2005 г.г.) UMC и снискал себе дурную славу. А вот с ребрендингом в МТС как раз и произошло настоящее улучшение UMC. Говорю это, как абонент UMC/МТС с 8-летним стажем (и с кучей контрактов за это время).
10.11.2008, 14:32 | #1073 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
на счёт ДУ ты не прав, а если абоненты не удосуживают себя в прочтении договора который они подписывают - так это их личные проблемы, я бы даже сказал так им и надо. А в 2003-2005 гг. у тебя был большой выбор в тарифах или в операторах? да не было вообще никакого выбора, мы пользовались UMC потому что на тот период времени ничего лучше (выгоднее) в Украине не было. С UMC много миллионов наших сограждан ассоциируют с первым телефоном, с возможностью говорить на 2 номера UMC по 10 коп. - это ж была своеобразная революция, а чем запомнился МТС как оператор - да ничем особенным, только разве что копированием интересных вещей у других
10.11.2008, 15:38 | #1074 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Кто-то из нас купит малоизвестный бренд, выложив за него те же деньги, как за исзвестный? Навряд ли.. ЮМС заработал имя кидалы, которое с трудом пытается отбить МТС. Хотя люди со своей глупостью и склонностью сваливать всё на других этим и пользовались, что усугубило проблему. Во время поменяли лицо, иначе было бы хуже.. Сейчас подобным занимается Би. И этим же абонентам Би как раз вот и ничего - одни ухудшения условий.. что портим в данном случае? Имидж компании в глазах людей! У Лайфа была стратегия - демпинг! Он ёё придерживается до сих пор, за что ему спасибо отедльное. |
||||
10.11.2008, 16:03 | #1075 | |||
masta_man
Гость
|
ЮМС был уважаемый бренд в бизнес-сегменте. намного более уважаемый нежели КС....МТС его прости похерил. и подхватывает его КС.
МТС пошел в народ, делая порой глупости. да не спорю. но КС не дал нормального(более-менее) 0 по сети, а наоборот поднял стоимость минуты внутри сети.только у нашего народа появился стереотип что КС лучший, МТС - дерьмо(как и ЮМС) в итоге МТС массово доказывает что они могут и 0 по сети дать, и сетка не падает. а КС дает недешевую внутрисеть, "греет" абонентов на немалые суммы... в итоге в Одессе когда чуть что то случается КС просто лежит,т.к. 50-60% моб населения на КСе.. а сеть не резиновая, а я как белых хожу с МТСом и могу всем дозвонится... парадокс, но это реалии |
|||
10.11.2008, 17:53 | #1076 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.11.2008, 17:59 | #1077 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кс делает ставку на корп.сегмент,и как показывает практика-правильно.а там тарифы,я уже писал,очень хорошие.и подключиться жителям городов просто: звонишь оператору кс и узнаёшь тел.координаторов корп.Да,нет 0 в сети,но для этого есть лайф,как второй тел.,в Киеве,например, уже у очень многих.И зачем мне этот псевдо ноль в сети(огран.есть,как на лайфе не поболтаешь)?Да и по голосованию на форуме лучший дуэт сим- кс и лайф.И схема работы у мтс,как и у би- завлечь и ухудшать тарифы(хотя,очевидно,есть народ,которому это нравится).Это подход к бизнесу по-российски и другого не будет в мтс и би,к сожалению.Поэтому мтс и дальше будет терять абонентов.Когда я писал летп аналог.про Би-меня критиковали тоже.Поймут лишь те,кто работал с российскими компаниями.
|
|||
10.11.2008, 18:31 | #1078 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Звоню с МТС- все нормально, ничуть не хуже, чем на хваленом КС, только почти бесплатно.Всегда умиляют посты- дескать с МТС бегут абоненты, абонбаза падает...Тем более, когда их пишут люди, работающие в сфере мобильной связи.Падает количество активных СИМ карт, а количество активных абонентов неуклонно растет. Раньше только у меня было 9 СИМок МТС, с которых я звонил в течение месяца(одна основная, 7 шт по 83 мин внутри сети, одна для звонков на другие сети),теперь обхожусь одной.В данном случае абонбаза упала в 9 раз, а активный абонент как был один, так и остался.Кому нужно это количество активных СИМ-карт, которым хвалится КС?Срок жизни которых, продляется на год за 2-х секундный разговор или путем звонка на бесплатный номер(как кто то на форуме пошутил-24 МЛН ГОРЦЕВ - )
|
|||
10.11.2008, 18:53 | #1079 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Что же дальше - деловой человек будет мотаться с двумя телефонами? Ну это скорее челночники... топы, менеджеры (не путать название!), такими глупостями не страдают. Телефон один и точка, у них работа не жанглировать телефонами. Да, МТС ухудшило всё до такой степени, что записываем его в чёрный список? Ах да.. ПЗС +6коп.. какой ужас! Сравним с БИ, КС.... или лучше не надо? Бизнес по-российски... тогда сравним.. с бизнесом от владельцев КС.. что, не нравится? А там ведь тоже ухудшают.. Не надо разводить полемику и сравнивать почки с яй**ми и говорить факты, раз уж так хочется на них настаивать. Не нравится МТС - говорите прямо, что личная антипатия - к бренду, к чему угодно, но не стоит городить явную отсебятину. |
||||
10.11.2008, 20:31 | #1080 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |