21.12.2009, 14:12 | #1067 | |||
Форумчане
Магнат
|
Я сейчас этим оператором пользуюсь редко, но что радует - работает стабильно. 1 раз за 2 года была ситуация когда не было сети и то не долго.
Тариф контрактный 10 коп. за метр, без абонплаты и обязательных платежей, для серфинга вполне. Сейчас есть предоплата - Свободный интернет, тот же тариф 10 коп. |
|||
21.12.2009, 17:45 | #1068 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
скорость как?
у меня есть выбор из худшего,мтс коннект или пиплнет... мтс не очень радует,онлайн видео не посмотришь нормально,только глубокой ночью.... |
|||
14.03.2010, 19:40 | #1071 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я очень часто езжу по сельской местности Киевской, Черниговской и иногда Житомирской области. Меня не устраивает отсутствие покрытия Пиплнет за пределами городов. А Интертелеком, в областях своего присутствия работает практически везде. Даже в самой глуши под Чернобыльской зоной, при условии наличия хорошего телефона (нокиа, моторола), можно найти на трассе пригорок, выйти из машины, словить сигнал и звонить. При этом, очень классная особенность СДМА стандарта - даже при сверхнизком сигнале - 103, - 105 Дбм на грани приёма за 30 - 40 км от ближайшей БС, всегда можно найти положение и нормально разговаривать без обрывов. Этот стандарт идеально приспособлен для покрытия огромных малонаселённых территорий и при этом достаточно дёшево обходиться. В период старта PEOPLEnet в 2007 году тогдашний генеральный директор Виталий Ворожбит проводил неформальную встречу с самыми активными и лояльными к оператору участниками форума 3g.co.ua и угощал всех пивом в кафе "Шато" на Крещатике. Все участники задавали ему вопросы. Я задал самый актуальный для меня - покрытие. Тогда Ворожбит обещал чуть ли не 80% Украины за два года. Я честно ждал 1,5 года и пользовался их голосовой связью, которая на тот момент была действительно самой дешёвой (0,05 коп внутрисеть без ПЗС) и качественной. а потом плюнул и перевёлся с семьёй на Интертелеком с теми же Пипловскими мобилами. Очень доволен. Связь за городом в многих местах лучше чем у GSM. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 14.03.2010 в 20:23. |
||||
15.03.2010, 15:18 | #1072 | |||
Новички
|
Спасибо за ответ. Я так и подумал, что из-за покрытия. Да, руководство PEOPLEnet уволио Ворожбита, избрали другую стратегию - ставка на интернет в городах. Отсюда и покрютие.
Покрытие Интертелекома действительно для голосовой связи намного лучше, но вот до нашего Кривого Рога пока не дошло... |
|||
26.05.2010, 16:05 | #1073 | |||
Новички
|
Была пользователем МТС Конект, скоростью не довольна, плюс постоянно инет обрывается, преходилось каждый раз переподключаться, а деньги берут нормальные. В прошлом году подключилась на PeopleNet, очень довольна и всем советую.
|
|||
30.05.2010, 23:18 | #1074 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
подключился в январе,было нормально. а вот уже месяца полтора - погано. то сеть пропадает на час-другой,то данные не передаются при максимальном сигнале...
дал заявку - проверили,сказали что все ок,посоветовали модем протестировать в СЦ! смешно. |
|||
23.07.2010, 23:22 | #1076 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Дал заявку по поводу внезапного отсутствия сети,два месяца назад.Ответ поступил такой :
На базовой станции в данном районе наблюдались кратковременные аварии. Необходимо проанализировать покрытие по помещению и на улице, возле помещения. В случае сохранения сложностей просим зарегистрировать повторную заявку. Улучшение ситуации запланировано в конце 2010г. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|