|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2008, 19:56 | #1051 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
ага, точно. лучше перейти на ЛАЙФ!! ))))))
|
|||
10.11.2008, 00:38 | #1052 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.11.2008, 00:42 | #1053 | |||
Новички
Мобильщик
|
Думаю,что стоит посмотреть на динамику оттока абонентов у мтс и всё сразу понятно.Бесплатной внутрисетью эту проблему не решить.У меня были на даче небольшие хрипы на кс,позвонил,пожаловался,улучшили,да ещё раза два перезванивали,всё ли ок.Мтс- звонил много раз уже 6 лет,реакции никакой.И кроме бесплатной внутрисети у мтс реально интересных тарифов нет,бизнес всё равно выбирает кс безлимитку,а для личного внутрис.общения-лайф.Просто это выгоднее и качественнее того,что предлагает сейчас мтс.А если мтс сейчас ещё подымет пзс и будет дальше заниматься мелкими жлобскими ухудшениями тарифов,то,боюсь,что последних 5-ти абонентов мтс в записной не останется.Кстати,и чудненько: Би у народа не основной оператор,мтс на верном пути к этому,оставлю один дуос и 2 карточки кс и лайфа.А мтс и би останутся на рынке для поддержания здоровой конкуренции.Должен же кто-то демпинговать и держать кс и лайф в тонусе.
|
|||
10.11.2008, 08:39 | #1054 | |||
Новички
Магнат
|
Вот вижу во всех этих рассуждениях глубокую личную нелюбоф к МТС.. к чему собственно тут и пишем
А не не кажется вам, что у них уже не 20млн., а 18млн., а это как ни крути, как минимум в 2 раза больше, чем реальная абонбаза того же Лайфа, про Би я уже не говорю.. Всем так хочется опустить МТС, дальше некуда. Дальше субъективных утверждений в этой теме я не вижу больше ничего. Каждый изливает желчью на того, кто ему сугубо лично не симпотичен. Откровенно с улыбкой читатю посты, в которых люди тыкают пальцем лишь из-за того, что кто-то предпринимает более интересные шаги на рынке, нежели их любимчик. Объективности в таком случае - ноль! |
|||
10.11.2008, 08:51 | #1055 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
А мтс ничего не предпринимает. Бардак как был в юмс, так он и остался в мтс. Никто даже палец об палец не стукнул. Те позитивы, которые были у юмс, мтс сейчас вычеркнул и сказал "мы лучшие", только вот делом это не подчеркнули. ПР ходы юмс уже не действуют, а мтс ничего нового не принес на рынок. По сути с ребрендингом поменялась только этикатка, товар остался тот же. Тарифы - это эволюционные изминения их можно было вывести еще при юмс. Так что ребрендинг провалился откровенно говоря.
Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 10.11.2008 в 09:14. |
||||
10.11.2008, 09:15 | #1056 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.11.2008, 09:40 | #1057 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Что касатся КИЕВСТАРа, то там безлимитка = 4000 без разделения на "свой-чужой". На этом и происходит приличный выигрыш. |
||||
10.11.2008, 09:54 | #1058 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Об’єм послуг Пакета 5000 пакетних хвилин на дзвінки у мережі MTC 0,60 грн.
1000 пакетних хвилин на дзвінки операторам інших мереж та на стаціонарні номери у межах України 0,60 грн.
10.11.2008, 10:08 | #1059 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
МТС сам виноват в том, что "безлимитный" народ переходит в КИЕВСТАР. |
||||
10.11.2008, 10:17 | #1060 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.11.2008, 10:22 | #1061 | |||
Новички
Мобильщик
|
Меня просили объективно: безлимитка мтс в 2 раза проигрывает кс,там фактически 4000мин.на кс,мтс и город+500 на лайф,би и экотел,а если учесть 28% скидку у корп. и качество,то выбор однозначен в пользу кс.Т.е.бизнес сегмент мтс проигрывает. внутрисеть- да просто у лайфа реально неограничено общение+бонусы,а что супер классное у смтс?и тут мтс проигрывает,но уже лайфу.В сегменте тарифов на все сети тоже проигрывает кс(тп у кс универсальный и все сети).сам лично,как писал,держу карточку мтс для звонков на мтс,которых становится всё меньше,и просто констатирую факт,что при таком развитии событий их вообще не останется.
|
|||
10.11.2008, 10:40 | #1062 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
А что касается пропадания денег,не знаю,но у меня на джинсе один раз ушли деньги но через час все вернули.Я эти обвинения к расчету не привлекаю.как правило заканчивается все тем,что человек забывает куда он звонил.на кс есть такие же обвинения,но я их тоже реальными не считаю |
||||
10.11.2008, 11:10 | #1063 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.11.2008, 11:36 | #1064 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Сравнивать МТС и Life не совсем корректно - разные весовые категории.
Необходимо сравнивать МТС и КС. А вот здесь по своим тарифам МТС выигрывает у КС однозначно (кроме "безлимитных"). У КС ни в одном тарифе "для простых смертных" нет бесплатной внутрисети. А это, между прочим, ооооооочень большая экономия денег! Что касается корпоративного сегмента: КС здесь явный лидер (больше выгодных тарифов, скидки и т.д.). Но я думаю, что в МТС в ближайшее время опомнятся и предложат интересные тарифы и для этого сегмента. Если я буду неправ, то так и надо будет МТСу. Что касается скидок в 28 % для корпораций. Эта скидка распространяется далеко не на все корпорации - только VIP (и не у всех есть возможность к ним подключиться). Например, я, как частный предприниматель, когда подключался к КС, спросил о скидках (думал взять "Необмежений"). Мне ответили, что скидка будет 5 %. А если подключать номер со стажем (даже с 4-летним), то весь стаж аннулируется. Так что не всё так просто.
10.11.2008, 12:05 | #1065 | |||
Новички
Мобильщик
|
Лично у меня лайф для внутрисети для личного общения,пользуюсь и не жалуюсь. Разницу в покрытии ощутил лишь раз в году на горе в Закарпатье.И ради этого надо предпочесть смтс?Вообще разница в покрытии между лайф и мтс достаточно быстро нивелируется,как и разница в абонбазе.И чем же на сег.день мтс в другой весовой категории?это стереотипы.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|