Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 16:27   #1
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от chikotilo
Ну это ты зря, во многих странах Европы СМС популярнее звонков ))
Да вот в Норвегии допустим Диджус, а в Америке платишь 20вечнозеленых получашь безлимитку СМС. :-d
Старый 19.03.2007, 13:14   #2
masta_man
Гость

Доп. информация

но не у нас! когда звонки внутри сети по 1 грн и выше были то да, а когда минута звонка стоит как СМС, а то и дешевле.....
Старый 19.03.2007, 13:38   #3
puppet
Новички
Связист

Доп. информация

У знакомого ЮМС (не помню какой тарифный план) все смс-ки всего по 10 коп. навсегда!
Так он пишет налево и направо. У него в журнале счетчик сообщений за пол-года показывает уже больше 3,5 тыс исходящих .
puppet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 14:09   #4
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от puppet
У знакомого ЮМС (не помню какой тарифный план) все смс-ки всего по 10 коп. навсегда!
Так он пишет налево и направо. У него в журнале счетчик сообщений за пол-года показывает уже больше 3,5 тыс исходящих .
Не может такого быть чтобы навсегда т.к тарифные планы ЮМС имеют ограниченный срок действия ((
Старый 19.03.2007, 15:33   #5
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Не может такого быть чтобы навсегда т.к тарифные планы ЮМС имеют ограниченный срок действия ((
Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
У меня тоже была, но с прошлого года перевели на ТП "ЭКОНОМ"
Вот сам признал существование Юбилейного, а говоришь не может быть.
Не знаю каким боком с Юбилейки ты перешел на Эконом, может очередной глюк ЮМС. Обычно если они закрывают какой-то ТП, то официально об этом сообщают. Так было с ЮМС Мастер.

А Юбилейку они пока не закрыли, говорю потому что сам им до сих пор иногда пользуюсь.
Так что смс-ки как были по 10 коп так и остались.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 00:47   #6
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Вот сам признал существование Юбилейного, а говоришь не может быть.
Не знаю каким боком с Юбилейки ты перешел на Эконом, может очередной глюк ЮМС. Обычно если они закрывают какой-то ТП, то официально об этом сообщают. Так было с ЮМС Мастер.

А Юбилейку они пока не закрыли, говорю потому что сам им до сих пор иногда пользуюсь.
Так что смс-ки как были по 10 коп так и остались.
Скорее всего глюк ЮМС связан именно с твоим номером, я например получил от них такое предупреждение по СМС, с сим-сим семейным была точно такая же ситуация
Старый 19.03.2007, 14:12   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

)))) сим сим юилейный!!! у самого был, но посеял давно, а симки тогда не восстанавливали припейда! да, он был на постоянной основе! но тока СМС! а звонки.... помню после отмены входящих(а он ещё до того был) исход на не номера ЮМС фантастические 3 ГРИВНИ мин!!! так что если тока СМСками страдаешь...
Старый 19.03.2007, 14:43   #8
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
)))) сим сим юилейный!!! у самого был, но посеял давно, а симки тогда не восстанавливали припейда! да, он был на постоянной основе! но тока СМС! а звонки.... помню после отмены входящих(а он ещё до того был) исход на не номера ЮМС фантастические 3 ГРИВНИ мин!!! так что если тока СМСками страдаешь...
У меня тоже была, но с прошлого года перевели на ТП "ЭКОНОМ"
Старый 19.03.2007, 22:55   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

как по мне так проще в инете смс с телефона отправлять! а что касается безлимитного СМС... ну не додумались у нас пока до этого! но если уж такой фанат то 1000 СМС за 35 грн на лайфе это тож не плохо! много строчить надо...
Старый 22.03.2007, 06:34   #10
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ты веришь всему что написал?
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 12:06   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

а чё, это говорит о том что абонентов связь вплоне устраивает! кстати вчера с диджуса разговаривал на КС(мне звонили), и НИКАКОЙ!!!! разницы от ЮМС я не заметил!!! что в КС пару раз голос за 3 мин пропадал, стоя на улице, что в ЮМС такое случается!
Старый 22.03.2007, 12:11   #12
Desdichado
Гость

Доп. информация

От украинских судей зависит когда будет обнародовано количество абонентов "Киевстар"

Telenor принял решение отказаться от консолидации "Киевстар"

Последний раз редактировалось Desdichado; 22.03.2007 в 12:18.
Старый 22.03.2007, 12:58   #13
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ЮМС и вправду в последнее время работает лучше. А у КС напряги. Потому и отстает.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 13:00   #14
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
ЮМС и вправду в последнее время работает лучше. А у КС напряги. Потому и отстает.
Аргументируйте пожалуйста свои выражения!!!

Какие напряги и как отстает ( по какому критерию)?
Старый 26.03.2007, 11:53   #15
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Аргументируйте пожалуйста свои выражения!!!

Какие напряги и как отстает ( по какому критерию)?
Я имел ввиду напряги исключительно организационного характера. То есть спор между Альфой и Теленором. Спор между собственниками всегда плохо сказывается на развитии бизнеса из-за неопределенности в вопросе "кто главный?" (а это ОЧЕНЬ важный вопрос), а также из-за невозможности достаточно точно определить дальнейшую стратегию развития компании (у каждой из групп акционеров может быть на этот счет свое мнение). Ну и, на мой взгляд, самый важный вопрос - кто и сколько будет инвестировать в дальнейшее развитие компании (они бедные даже с размером годовой прибыли пока определиться не могут), а без денег развиваться достаточно трудно. Потому для ЮМСа это может быть хороший шанс вернуть себе лидирующую позицию на рынке. Кстати, думаю, что дату ребрендинга потому и поставили пораньше, поскольку время не терпит. Нужно двигаться быстро. Что ЮМС и делает.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ