Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 23:52   #1036
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Могу ответить на личном примере: паршивое качество связи(я живу в Киеве) и неудобный биллинг: пополнил и жди,когда продлится услуга супер(идиотизм,как по мне) и много других мелких неудобств.
не посчитайте меня защитником МТС, но всё же..

ты пытался обратится к оператору для улучшения качества связи?
что значит для тебя паршивая связь?
услуга супер продляется в течении нескольких часов, нужно лишь не много самоорганизованности, это не так сложно
какие другие мелкие недостатки, например, хоть пару?
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:16   #1037
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

У меня при звонке с джинса на джинс за последнюю неделю уже два раза было что в трубке практически не слышно было собеседника,было какоето то ли бульканье то ли репение,потом перезвонил и всё нормально слышно
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 09:20   #1038
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

У меня в центре Киева на высоком этаже рвётся связь,на офисе тоже,и на даче 15км-тоже. К оператору по улучшению звоню 2года-ноль реальных действий,хотя все очень вежливые.У многих моих знакомых та же картина. Услуга супер активируется у меня в теч.6-8 часов.Из мелких неудобств в смтс: нет инет и смс пакетов,перевод денег стоит 1грн.,ограничен 5грн. и огран.в 100мин.В лайфе такого нет.И за городом у нас у лайфа связь уже получше. Единственное: в Киеве есть полуподвальные помещения,где мтс есть,а лайфа нет.Но для многих это не критично.И ещё у лайфа куча акций с бонусами.На фоне всего этого я перевёл свой смтс в мтс первый для уже редких звонков на мтс.Уходят мои знакомые с мтс на лайф и кс.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 09:36   #1039
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

И ещё: почему абонент должем иметь "самоорганизованность" за свои деньги и ждать даже 2часа для активации услуги супер?это мелкое жлобство со стороны мтс.Это моё личное мнение.
Старый 24.10.2008, 10:13   #1040
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Единственное: в Киеве есть полуподвальные помещения,где мтс есть,а лайфа нет.Но для многих это не критично.И ещё у лайфа куча акций с бонусами.На фоне всего этого я перевёл свой смтс в мтс первый для уже редких звонков на мтс.Уходят мои знакомые с мтс на лайф и кс.
Это не единственный недостаток life, но ты прав, что сегодня преимуществ у него гораздо больше, чем у других ОС и они пока перевешивают все его недостатки. Однако среди моих знакомых я не наблюдаю заметной миграции в life из МТС. :-|
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 10:33   #1041
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я бы сказал,что мигрируют на кс и лайф.У кс лучше безлимитка,а у лайфа лучше предложения для связи внутри сети,чем у мтс.И качество связи по Киеву и области у мтс хуже.Поэтому,кстати,и происходит отток абонентов,что и показывает статистика,это факт.
Старый 24.10.2008, 10:55   #1042
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
И ещё: почему абонент должем иметь "самоорганизованность" за свои деньги и ждать даже 2часа для активации услуги супер?это мелкое жлобство со стороны мтс.Это моё личное мнение.
а почему не должен? ведь это лишь некоторое время, которое должно быть потрачено на продление услуги, ничего лишнего, это мелкие придирки

Цитата:
Сообщение от Artur777
У меня в центре Киева на высоком этаже рвётся связь,на офисе тоже,и на даче 15км-тоже. К оператору по улучшению звоню 2года-ноль реальных действий,хотя все очень вежливые.У многих моих знакомых та же картина. Услуга супер активируется у меня в теч.6-8 часов.Из мелких неудобств в смтс: нет инет и смс пакетов,перевод денег стоит 1грн.,ограничен 5грн. и огран.в 100мин.В лайфе такого нет.И за городом у нас у лайфа связь уже получше. Единственное: в Киеве есть полуподвальные помещения,где мтс есть,а лайфа нет.Но для многих это не критично.И ещё у лайфа куча акций с бонусами.На фоне всего этого я перевёл свой смтс в мтс первый для уже редких звонков на мтс.Уходят мои знакомые с мтс на лайф и кс.
интересная картина, звонишь 2 года, а пользоваться продолжаешь
каждому, конечно, своё...
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 11:01   #1043
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
И качество связи по Киеву и области у мтс хуже.
Считаю это утверждение спорным. :-|
МТС, пожалуй, единственный gsm-оператор, абонентом которого я никогда не был. И, несмотря на все его "ухищрения", становиться не собираюсь. Наверное, это от превзятости, связанной с воровскими повадками времён UMC.
Старый 24.10.2008, 12:00   #1044
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Пользуюсь для звонков на мтс,т.к.дешевле,но основной номер-кс для входящих и звонков на кс. У меня сейчас 2 дуоса и 4карточки(кс,лайф,мтс и би) и я по работе часто выесжаю за город(Киев).И могу утверждать из личной практики,что у мтс связь по качеству голоса в среднем хуже всех.Но это не означает,что я не буду пользоваться. Я перевёл смтс в мтс первый-это да,т.к.абон. мтс у меня в записной осталось 5человек.Я пишу лишь о личном опыте и выводах.И,в принципе,отток абон.с мтс это подтверждает.
Старый 24.10.2008, 12:17   #1045
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
У меня сейчас 2 дуоса и 4карточки(кс,лайф,мтс и би) и я по работе часто выесжаю за город(Киев).
Содержать на своём горбу четырёх ОС это круто. Я стараюсь наоборот сократить их до одного. Пока склонен к life. Но к сожалению у него по своей молодости много дыр в Киевской обл. Поэтому иногда приходится переключаться на КИЕВСТАР. Beeline - случайное недоразумение, оказавшееся в наследство от UNI.
Старый 24.10.2008, 13:03   #1046
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Мне это 'содержание' обходится в 100грн в месяц,и я не ограничиваю себя в общении,а на сег.день ни одна безлимитка этого не даёт за эти деньги(кс у меня корп.пакет 'Интелком' с 5коп.на весь кс и 6грн. абон.платы(с учётом скидки)).К сожалению пользование одним оператором не даёт свободы общения,необх.сейчас мне по работе.Но я не это обсуждал,а давал оценку качества связи и услуг мтс по Киеву и области.Насчёт всей Украины-это отдельный вопрос.
Старый 09.11.2008, 11:19   #1047
Олег_Киев
Новички

Доп. информация
По умолчанию МТС повысит ПЗС?

_http://expert.com.ua/21954.html - МТС-Украина повышает стоимость ПЗС для абонентов pre-paidа на 22,2%

Последний раз редактировалось Strelnikov; 09.11.2008 в 11:27.
Олег_Киев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 12:02   #1048
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

мои знакомые тоже переходят с мтс на кс и лайф, вословном конечно на кс. Кстати покрытие Лайф в моем городе лечше, чем у МТС

Последний раз редактировалось окорок; 09.11.2008 в 12:08.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:54   #1049
masta_man
Гость

Доп. информация

смена МТС на КС это шило на мыло, прости за сравнение...
Старый 09.11.2008, 19:31   #1050
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
смена МТС на КС это шило на мыло, прости за сравнение...

Согласен,не вижу я тут ничего разумного.Просто сменили логотип оператора на телефоне.
Ответ