18.03.2008, 08:49 | #91 | ||||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18.03.2008, 09:18 | #92 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
18.03.2008, 10:58 | #93 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Сейчас ничего со старого не соталось, всё постирали? |
||||
18.03.2008, 11:28 | #94 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.03.2008, 12:07 | #95 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ко всему наверно стоит относится с юмором, так легче... Tywonka, многие кто хотел иметь Простой ЛАЙФ с бонусом в 20 гривен в месяц перевели пакеты со Свободного... Трудно думаю сейчас уже найти 5 человек для Команды чтоб постоянно пользовались чтоб бонус был полный... Итог по теме- реклама неэффективна, потому что практически ничего нового, практически тоже что и полгода назад... К тому же опять дороже коплект стал и условия после Нового года хуже для получения бонуса... Брать будут но уже наверно не так резво... Я всё же думаю уже с первых чисел апреля комплект будет стоить 25 гривен...
|
|||
18.03.2008, 12:46 | #96 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я считаю, лайф сделал дешевые стартовые пакеты, чтобы люди не боялись попробовать, чтобы не было жалко денег, если не понравится. А задача лайфа сделать так, чтобы человек, воспользовавшись их связью, продолжал и дальше ей пользоваться.
18.03.2008, 14:46 | #97 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё труднее уговорить людей попробовать связь ЛАЙФ, реклама вряд ли поможет... Нового практически нет. Свободный и Простой имеют недостатки... И условия жестче стали после Нового года. Рекламу вообще многие не смотрят и не замечают. Вот в феврале была классная реклама ЛАЙФа акции "Безлiч безкоштовных СМС", некоторые люди так о ней и не узнали при том что каждый день она шла...
|
|||
18.03.2008, 18:49 | #98 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А по поводу рекламы, да ее практически не смотрят по телевидению, но ты не забывай, что она не только там, она добралась уже и в такие места, где от нее и не спрячешься!
18.03.2008, 19:04 | #99 | |||
masta_man
Гость
|
все равно немаловажный фактор это советы круга общения.эторешающий фактор.
|
|||
18.03.2008, 19:46 | #100 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А решающий фактор это все-таки преобладающее направление звонков. Если у меня почти все звонки на лайф, чем мне пользоваться? По-моему вопрос риторический.
18.03.2008, 23:35 | #102 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну а реклама повсюду, тв, радио, газеты и журналы, просто стенды и билборды, где не идешь - на каждом шагу реклама! Разве не так?
19.03.2008, 11:01 | #104 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что реклама не эффективна? Не соглашусь! Ежедневно миллионы украинцев видят рекламу, она уже все могзи проела. А то что газеты не читают, это плохо!
19.03.2008, 11:53 | #105 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Скорее в основном неэффективна... По том что сам наблюдал вокруг себя- год рекламировали Свободный ЛАЙФ везде, но даже по прошествии такого времени многие не знали подробностей (даже самой главной- бесплатная сеть), некоторые что этот тариф есть, а один человек вообще не знал о существовании такого оператора как ЛАЙФ... P.s.Да, это плохо что газет не читают люди...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|