29.07.2008, 08:55 | #91 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В результате Форд остался в бонусе, ну а дилеры...сами понимает где. Насчет первого варианта - сильно сомневаюсь. Если принять в расчет предыдущие пчелиные художества, где-то к осени все абоненты "старого" Максимального получат уведомление о переводе их в....короче куда подальше. Может в "новый" Максимальный. А может еще дальше. Или глубже...
29.07.2008, 10:22 | #92 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А если серьезно, если Билайн тупо прекратит оплачивать интерконнект . . . то другие операторы будут иметь право заблокировать входящие звонки на свои сети от Билайн. И соответственно подать иски в суды о взыскании задолженности. Если Билайн будет пытаться пропускать трафик через Россию, то это будет наверняка через российский Билайн или Голдентелеком. Так и их тоже заблокируют или создадут такие технические проблемы и ограничения, что мало не покажется. К тому же я сомневаюсь, что украинские регулирующие органы в таком конфликте займут сторону Билайна, т.к. это будет по сути попытка дестабилизировать целую отрасль. Не та еще весовая категория у Билайна.УА, чтобы воевать со всеми украинскимим операторами. Все это конечно в порядке рассуждения |
||||
29.07.2008, 10:48 | #93 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
29.07.2008, 10:54 | #94 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В бизнесе существует еще много технологий, о которых мы с потребительской точки зрения и не догадывамся (а уж как осуждаем). А они существуют и стары как мир. Форд с этой точки зрения большой молодец |
||||
29.07.2008, 11:58 | #95 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Наверное, я - реалистичный пессимист: верю, что у "Максимального" большое будущее, но при этом на всякий случай перешёл в корпоративный "Максимум".
29.07.2008, 12:04 | #96 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
29.07.2008, 12:09 | #97 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
прошу прощения вырвалось. это всё утопия. |
||||
29.07.2008, 12:14 | #98 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
29.07.2008, 13:30 | #99 | |||
Новички
Мобильщик
|
Давно читаю форум,решил высказать свое мнение.Подключился на 'Максимальный',стал пользоваться.1)неудовлетворительное покрытие как для основного тел.,если занимаешься бизнесом.(оператору надо было сначала довести до ума покрытие);2)практически все партнеры и я на Кс и Life(для внутренней связи),поэтому имея корп.Кс с 0 внутри и 8коп.на сеть Кс и 50коп.на внешние звонки,я так и приткнул Beeline на офис для исходящих.Думаю,я не одинок.Поэтому, мое мнение,что Beeline молодцы, пытаются занять нишу на рынке,демпингуют,но для этого надо сначала вложить деньги в покрытие.Иначе непонятно зачем нужен этот тариф при существующих тарифах других операторов.
|
|||
29.07.2008, 13:48 | #100 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
29.07.2008, 14:23 | #101 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я почему- то всегда думал,что если приходишь на конкурентный рынок,надо сначала вложить деньги и представить качество услуг,а пиар и реклама не решит задачу.Это просто мнение.А в том виде,кот. 'Максимальный' представлен с 24.07.08, он не интересен ни как 2-3 номер,ни как офисный при сущ.тарифах у других операторов и распределением на сег.день среди них пользователей.Политика Life и корпоративная направленность Кс дают больший эффект,чем постоянная смена условий и демпинг и идеалогия получения быстрой прибыли и набора абон.базы Beeline.Я,например,больше не собираюсь делать попытки выбора Beeline как основново оператора,пока не увижу стабильности и покрытия.
|
|||
29.07.2008, 14:31 | #102 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Би сделал всё сбалансированно, и не собирался играть напористо как Лайф, потому как это были бы необоснованные затраты в такой борьбе. Как там в пословице - тише едешь, дальше будешь. Едиственно, что можно пожелать - развитие покрытия, а дальше уже дело техники. |
||||
29.07.2008, 17:28 | #103 | |||
Новички
Мобильщик
|
Согласен в том,что если они доведут до ума покрытие(кстати,я киевлянин и даже в городе оно далеко не фонтан,а в пригороде во многих местах сеть скачет) и оставят такие-же тарифы(в чем я сомневаюсь),то у Beeline есть потенциал,я сам тогда сделаю его номер как основной.Но видя,что творит МТС,понимаю,что это маловероятно с российским менталитетом.И рынок не завоювывают ухудшая тарифы(life,например,пока только улучшает).Это неправильно,вывести 2мес.назад 'Максимальный' с одними условиями,а потом сейчас ухудшать.У бизнес аудитории,на кот.рассчитан этот тариф,у моих партнеров в частности,это просто вызвало понимание несерьезности оператора.Кстати,не факт,что не поменяют на нем старые условия,т.к.это официально не написано и название тарифа не поменяли,ну а 'ноу хау' Beeline с отключением 'накрутчиков' это вообще цирк.Как контролировать офисную работу,если партнеры на интертелекоме или Life?Все это выглядит несерьезно,хотя завлекательно,как рекламные шарики МТС с 0 в сети на Оболони.
|
|||
30.07.2008, 11:19 | #104 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цікавий товариш, цей Advoc@te
Ось тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107663&postcount=72 він вказує: 1. я нормально пользовался "Максимальным" почти 2 месяца; при этом накручивал на Интертелеком и Life - не отключили. Сейчас на контракте и не накручиваю - уже нет смысла (денег и так больше 1000 грн на счету Интера). Есть также несколько знакомых, которые используют "Максимальный" по полной - трубка на весь офис, - никаких проблем с отключением; 2. если ты не будешь совершать звонки на этот номер Колхоза продолжительностью по 5 минут - не отключат! а ось тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107669&postcount=56 він вказує: просто за границей людям не приходит в голову заниматься накрутками. Там другой менталитет. А здесь - "гондурас". Только Beeline выпустил такой "безлимитный" ТП, с которым ни один другой действующий "безлимитный" не сравнится, как тут же у тысяч людей в голове мысль: накрутить!!!!!!!!!!!!! Вложить 200 грн, а получить - 1000 гривен!!!! Сами же и вызываем к себе такое отношение и винить в этом только Beeline нельзя! а тут: _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107673&postcount=59 вказує Да и писал я не с юридической точки зрения, а с чисто человеческой: Beeline сделал очень доброе дело - выпустил ТАКОЙ тариф на рынок ("безлимитные" от других ОСС и "рядом не лежали") - так наши люди всё-равно испоганят хорошее начинание! і тут _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107678&postcount=63 ще: Да и не пошёл бы я в суд защищать интересы "заблокированных" (почему - изложил выше): "нормальных" пользователей (ненакрутчиков) "Максимального" не блокируют! і ще тут: _http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=107706&postcount=79 зазначає: "Неугодные" абоненты - это "накрутчики". Нормальных абонентов не отключают. Якось виходить, сам проти себе пише, і осіб, які чинять дії, які і він чинить, засуджує. Ненормальними обзиває. Недобре якось. |
|||
30.07.2008, 11:33 | #105 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
"Ненормальными" я называл тех абонентов, которые покупают по куче пакетов "Максимального" только для того, чтобы накручивать, а не пользоваться связью! После этого, надеюсь, до тебя наконец дошло?! P.S. "Не суди - и не судим будешь!" P.S.S. Хочешь пообсуждать форумчан - иди на ... __red-forum.com__ (там как раз принято друг друга дерьмом поливать).
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 30.07.2008 в 11:37. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|