|
Результаты опроса: Что бы Вы предпочли... | |||
Плату за соединение | 5 | 12.50% | |
Поминутная тарификация | 4 | 10.00% | |
Любые способы обхода этих "обдираловок"(абонплата, другой оператор) | 27 | 67.50% | |
Мне пофиг, лишь бы трубка звонила | 4 | 10.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2010, 11:36 | #92 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Учитывая тот факт, что все, кроме посекундной тарификации в Украине запрещено, то ситуация вообще "улыбает". Я категоритечески против всех этих заносов операторских.
Пользуюсь ТП "ЕЦ", потому что первая минута стоимостью 50 коп меня устраивает, если последующие по 25 коп. Но при разговоре, кот. длится очень мало, ПЗС опять напрягает. Если бы первая минута стоила 60 коп, но посекундно... ИМХО, так было бы не менее прибыльно оперу, но намного прозрачнее. Понимаю, что маркетологи со мной не согласятся ))) |
|||
25.03.2010, 11:38 | #93 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Вот и я о том же. Самое лучшее - посекундная тарификация (каждой секунды, а не так как в БИ) без абонплат и ПЗС. Но такое, по-моему, сейчас только в Мобилыче сохранилось. У других либо абонплата, либо поминутка (пополминутка), либо 1-я секунда по цене минуты - остальные бесплатно. Так что выбор то не большой.
25.03.2010, 13:12 | #94 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
25.03.2010, 13:34 | #95 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А по поводу предложенных вариантов не все так легко и просто. Первое, СМТС Без Пополнения - "Тариф діє для абонентів МТС Передплата Києва і Київської області. Строк дії тарифa: 31.12.2010." Доступен не для всех. Второе, СМТС Свободный - "Дзвінки абонентам інших операторів України 1,00 грн./хв.". Да без ПЗС, но 1 грн. за минуту на сегодняшний день уже дороговато. И третье, МТС ПРОСТОЙ - возможно наиболее привлекательный из этих трех, но не всем же МТС подходит. Итог: выбор конечно есть, но не такой уж и большой, к тому же он все равно ограничен какими-то жесткими рамками и дополнительными условиями.
25.03.2010, 13:38 | #96 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
Або аналіз того, коли краще грабувати, вдень чи вночі.
25.03.2010, 14:22 | #98 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
на чем же тогда зарабатывать будут операторы? они же, в первую очередь, о себе думают,а не о нас... каждый рядовой абонент выбирает наиболее приемлимый для себя тарифный план по нескольким параметрам...их знают все....,а богатые не выбирают вообще- взял безлимитку - и нет проблем.... что тут обсуждать? |
||||
25.03.2010, 14:34 | #99 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Да и не нужна мне (как и многим абонентам) смена оператора. Я почти 10 лет с КС. Не хочу его менять, мне тарифы честные нужны. А где они на КС??? Либо ПЗС, либо ПЗС+ОЕП, либо контракт где абонка, иногда еще и с ПЗС |
||||
25.03.2010, 15:04 | #100 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
а так- КС самый жлобский оператор,это всем известно... |
||||
25.03.2010, 15:11 | #101 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Да, Киевстар и ПЗС так же неотделимы друг от друга, как и Киевстар и Звезда.
У них даже, типа как пакетные минуты в "Багато розмов" и те с ПЗС. А все же вариант, когда стоимость 1-й минуты=А+ПЗС(в смысле стоимости), а стоимость 2-й минуты=А, лучше, чем ПЗС+ стоимость 1-й минуты=А, стоимость 2-й минуты=А. Потому, что при разговоре больше 1 минуты ничего не меняется, а при разговоре меньше 1 минуты получается чуть дешевле. Да и обрывы связи на первых секундах не страшны. ИМХО.
25.03.2010, 15:14 | #102 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
С набором услуг, предоставляемых оператором, покрытия и сервиса - вдвойне не факт. Там, где поминутка и постоянное изменение тарифов втихаря, живут жлобы и того хуже. |
||||
25.03.2010, 15:32 | #103 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
дешевые звонки с хорошим качеством связи без рассоединений,дешевые СМС и то далеко не всем- я, например, ими пользуюсь в исключительных случаях,отстутствие ПЗС, посекундная тарификация,дешевые звонки на других операторов... ну и приведите мне примеры преимущества КС ИМЕННО в ЭТОМ перед другими операторами? покрытие это дело такое - везде оно разное у разных операторов,тут судить сложновато... а сервисное обслуживание-для меня не показатель-я бы и не звонил бы никогда на сервисные номера,если бы перечисленные мною выше критерии всегда соблюдались...мне оно по-барабану... в инет я с телефона не выхожу и не собираюсь - это просто издевательство и детство... |
||||
25.03.2010, 16:17 | #104 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я не согласен с Вами и тоже могу цифер "на глаз" набросать. Это будет весомо? 2) ТП "ЕЦ" перед "29" и "МТС-простой" ( только не смотрите со стороны накрутчиков,ок?); Еще пример? Бизнес тарифы. 3) В городах ДА, по области все намного проще судить. 4) Вы не один. Так что не аргумент. 5) Я рад, что Вам не приходилось сталкиваться с работой в компаниях, где в рабочих КПК лазить за день приходится раз 50 (онлайн-отчеты, почта, общение с работниками в корпоративной аське и все такое). Очень немало компаний на Украине страдают таким "детством". Ориентация на США, шоб их... |
||||
25.03.2010, 16:51 | #105 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
обратитесь в Госкомстат- может там такой ерундой занимаются...считают сколько абонентов выходит с Сименса А-35 в интернет в крупной компании ,ориентированной на США.... возьмите для сравнения еще ...-был такой тариф ЮМС Мастер/до революции/.... или сравнивайте с Лайф Единым- тут ваш КС ЕЦ ну просто красавчик.... 2- мы,насколько я понял из ранее сказанного, говорили о припейде,я ,во всяком случае...о бизнестарифах разговор не велся,хотя и в них КС со своим ПЗС в заднице... 3-могу вашим же...ответить- приведите ссылочку, или вам это приснилось? 4-5 см.п.1....я говорю о простых абонентах......оглянитесь вокруг ...или вы в ориентированной на США компании живете?....и дальше этой компании ничего не видите? я высказал СВОЕ мнение о вашем любимом КС...переубеждать никого ни в чем не собираюсь...пользуйтесь хоть голубиной почтой - мне фиолетово.... а я потихоньку тем,чем мне более выгодно в настоящее время,с моей личной абонбазой, на определенной территории... вот и сказочке конец... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|