05.01.2008, 01:41 | #91 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В&В я написал тебе ниже ответ.И хочу добавить к тому что написал.Даже с МТС усиленным Би 29 для внешки,(как ты писал)(как раз те 10грн,которые я посчитал переплатой,ты тратишь на пополнение Би).Проигрываешь "Супер Лайфу" полностью!Даже без бонусов на Лайфе!А всё из-за жадности тех, кого ты так защищаешь и кормишь.У тебя мнимая свобода и ты доволен ей,хоть и понимаешь что тебя дурят.Это как на рынке,обвесили на 300 грамм, а ты думаешь, какая разница хоть по божески обвесили и опять там скупляешься,Не так ли?
05.01.2008, 01:50 | #92 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-первых, я уже не раз повторял, что на Лайфе за те же деньги получаешь намного больше возможностей. Я это и сам прекрасно понимаю И весной-летом 2005 Лайф у меня был в качестве основного номера. Во-вторых, очень привлекательно выглядит акция "Новогодний супер бонус" в довесок к самому оптимальному тарифу на Украине Супер-Лайф. Но есть условия, которые мне помешают мне это сделать. Главная проблема - перевести 10-15 самых нужных контактов на Лайф. Потому как некоторые привязаны к своему кругу общения, некоторые тратят меньше 15 грн в мес и им незачем доплачивать до 25 грн. А так как на Лайф вместе со мной смогут перейти очень немногие, то даже и 30 грн (+30 грн бонуса) мне не хватит. Ежемесячный исходящий траффик на номера МТС у меня около трех часов. При этом не факт, что бонусы у меня всегда будут попадать на ту часть месяца, когда они мне понадобятся. В итоге расходы на пополнение счета вылезут далеко за 30 грн, разве что стараться вкладываться. |
||||
05.01.2008, 03:11 | #93 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ты немного не понял... Никто лично тебя не агитирует вместе с родными и знакомыми переходить на ЛАЙФ! Мы говорим лишь в целом о подходе МТС и ЛАЙФа к людям... Мне больше нравится ЛАЙФ, МТС (и КС тоже) не уважаю в первую очередь за вот такой подход к людям-типа заплати 15 гривен и мы дадим тебе возможность говорить без ПЗС, заплати и мы так уж и быть продлим ещё на год твой текущий тариф и так далее... Вот и всё. У каждого есть выбор, я уважаю твой, он для тебя наверно самый правильный... Всё ОК... Насчёт бонусов-вряд ли они кому мешают, скорее наоборот... Я вот за Команду получаю 20 гривен и заказываю на месяц 100 мегабайт интернета, если б не бонус я бы наверно обходился без такого инета-не так уж он сейчас настолько важен чтоб отдавать свои 20 гривен в месяц... И мне ещё неприятно когда говорят- "ЛАЙФ-дерьмо, МТС круче всех", и говорят это люди не имеющие понятия о ЛАЙФе, люди которым их любимый оператор зачастую просто обчищает карманы...
|
|||
05.01.2008, 11:34 | #94 | |||
Форумчане
Магнат
|
По поводу КС и МТС я с тобой согласен. Держаться за ПЗС они будут еще долго. Хотя как рекламирует МТС: в контрактных ТП от теперь и навсегда нет ПЗС - посмотрим, что они в феврале выкинут.
Про КС лучше вообще промолчу. Единственное, что они сделали в 2007 достойное внимания - февральское предложение на 50% скидку по всем тарифам. А на Лайфе плохо то, что они свои внутрисетевые ТП зажали в рамки времени и денег. На контракте такая практика еще применима. Но на припейде... Понятно, что они таким образом защитились от шаровиков, которые использовали Лайф только для общения внутри сети и ничего не тратили. А человек, который тратил 15-20 грн чем виноват? Вынужденно приходится пополнять на 25 и находить применение оставшимся деньгам. Надеюсь, что Лайф хотя бы 1 апреля запустит новый ТП с копейками, но не бесплатно по сети, чтобы можно было более свободно распоряжаться, когда и сколько тратить. Еще хотелось бы, чтобы на Лайфе услуги (смс, интернет) можно было заказывать не по одному разу в месяц. |
|||
05.01.2008, 12:44 | #95 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А тут я с тобой согласен... ЛАЙФ местами "тормозит" по полной программе... Я не раз уже об этом писал... Всё далеко не идеально, наоборот! Среди тарифов более-менее нормальный Супер-ЛАЙФ и то... А в Свободном и Простом тем более приколов полным-полно... И я не понимаю как в ЛАЙФе этого не понимают? Неужели например в Простом ЛАЙФе нельзя сделать штук 5 любимых номеров допустим по 5 копеек? За бонусы отдельный разговор... В Клубе любителей ЛАЙФ буквально только что написал о своем недовольстве насчёт 15 дней действия бонусов... И это можно продолжать долго... Если б всё сделать умнее, уже было бы на Новый год 10 миллионов абонентов...
|
|||
05.01.2008, 18:13 | #96 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Это я считаю первое, чем лайф должен порадовать абонентов!
05.01.2008, 21:00 | #97 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Зачем 5 номеров по 5 копеек??? Если можно внутри сети общаться свободно столько, сколько надо за 0?... странно как-то... Для тех кто редко общается - да, так выгоднее.... а ДЛя тех кто часто ( как я например около 40-60 мин в день) - абсолютно не выгодно..... бррррр
|
|||
05.01.2008, 21:55 | #98 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Господа МТС-ки, у Life есть ещё одно преимущество: это возможность перехода с контракта на препейд. У МТС это отсутствует в принципе.
Если мне, как пользователю SuperLife перестанет выгодно им пользоваться, я могу спокойно, заплатив 15 грн + ПФ, перейти на препейд (например, Простой Life). А на МТС придётся либо висеть на контракте, либо менять номер. |
|||
06.01.2008, 11:19 | #99 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
06.01.2008, 13:16 | #100 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
На мой взгляд,этого никогда не будет.У Лайфа есть три сбалансированных тарифа:"Свободный" для тех, кто не хочет тратить более 25грн/мес на связь."Простой" для тех,кто звонит на разные сети и мало разговаривает от 20 сек и не более 1 минуты за раз.Ну и "Супер" где эти тарифы объединены в один,самый оптимальный бесплатно в сети Лайф и 50коп на все другие номера.Так что каждый может выбрать то,что его устроит,а изобретать велосипед с "семьями" оператор Лайф отказался давно.Зачем им ограничивать общение?
06.01.2008, 16:27 | #102 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Семьи, друзья, это все жлобские темы.Коннечно абонент рад каждой подачке когда хоть пару номеров можно поговорить нормально. Но надо требовать большего. А оператор должен предоставить нормальные тарифы не ограничивающие общения. Пока Лайф так и делает. А все ограничения смс, сроки пополнения и прочее - это мелочи.
06.01.2008, 18:02 | #104 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Лайф ориентируется на тех абонентов, которым надо все и в одной сим карте! Чтоб не носить с собой сим карту для инета,сим карту для смс и т.д. Поэтому тот, кто нацелен на эти услуги и нужен лайфу, и заодно лайф вознаграждает таких абонентов бесплатной внутрисетью!
06.01.2008, 18:36 | #105 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Логично,раньше у меня было 2 или 3 симки из-за инета и связи.А сейчас одна, потому что с таким тарифом как сейчас у меня их содержание не целесообразно и покрытие Лайфа меня устраивает
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|