|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2007, 22:02 | #91 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.02.2007, 01:25 | #92 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ребрендинг? Это что-то вроде непризнания своих прошлых пригрешений. Хотя все вокруг знают, что это сделал именно ты. Как всё просто: поменял вывеску и вперёд! $700 млн. на модернизацию это неплохо конечно. Почему только росияне из МТС довели ЮМС до такого состояния? Наверное думали, что и так сойдёт(славянский менталитет?), а тут вдруг конкуренты наплодились, блин....
|
|||
28.02.2007, 12:46 | #94 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да не. ЮМСу и в самом деле встряска нужна. А то обленились очень. Вот их шшас и встряхнут. По полной.
Кстати, о Cdma от ЮМС ниче новенького не слышно? |
|||
28.02.2007, 16:02 | #95 | |||||
Новички
|
Цитата:
Цитата:
А если кто-то скажет что сейчас покрытие плохое, не согласен, посмотрите на сайте карту Лайфа. А вобще скажу так, этим летом ездил в Затоку, Херсонская обл. На Чёрное море из Киева. Связь ниразу не пропала, а это поперёк через всю страну! И что интересно был в Луганской обл. вот там кстати связь не очень. А по дороге в принципе нормально. Братишка родной ездил в Карпаты, говорит в горах не ловит а на подходе ловит. Ну на подходе это + - 15-20 км. Киев не вопрос безотказно. И ещё тарифы это конечно интересно но, это смотря с кем и сколько ты выговариваешь, у меня личьно уходит 25грн за 45суток ни в чём себе особо не отказываю. А так были пакеты и ЭЙС и БЭЙС, и ДЖИНС кстати валяется дома в столе пакет. Не понравилось. Второй год на "ЛАФЕ" и доволен. Последний раз редактировалось Desdichado; 28.02.2007 в 16:35. |
|||||
28.02.2007, 17:14 | #96 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.02.2007, 17:42 | #97 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.02.2007, 18:30 | #98 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня КС ничем не отличается от ЮМС,а Билайн на порядок хуже Лайфа!!!!Если КС супер то почему люди так вяло подключаются????Почему не забросят галимый ЮМС и дружно не свалят?!Почему к Билайну так мало подключаются если они давно наладили качество!Таких почему уйма....
|
|||
28.02.2007, 19:41 | #99 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.02.2007, 19:49 | #100 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В разных странах живете?
|
|||
01.03.2007, 01:55 | #101 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Одна из них называется UMCи))) |
||||
01.03.2007, 07:40 | #102 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А я никому ничего доказывать не собираюсь!У нас тут только два человека за Билайн на весь форум попу рвут на части.Я как считал Билайн фуфлом так и буду в ближайшее время(только что карточку вставлял-поиск сети).Как пользовался ЮМС 4 года так и буду пользоваться,даже если бренд сменят.На Лайфе ежедневно выговариваю не менее 40 минут и существенных глюков нет,трассы Киев-Харьков, Кировоградская и Сумская покрыты!Больше мне ничего от Лайфа на данный момент не нужно.
|
|||
01.03.2007, 11:29 | #103 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Целиком поддерживаю тов. Kokos. Хоть сам пользуюсь и ЮМС, и КС, иногда. Насчет Билайна, и его "активности", нашли что сравнивать! Крику от него только много, а толку большого пока не видно. Да еще шарфики раздают, бесплатные. У ЮМС качество в целом немного хуже, чем в КС, спорить не буду, и то, как где. Вот в Киеве с КСом уже третий день какие-то проблемы. Но Билайн! Тут даже говорить ничего не надо. Берем корень слова и дописываем буковку "о". Маленькую такую. И все сказано.
Насчет смены бренда - по мне хоть яйца, хоть шарики, хоть розовые гиппопотамы! Контора и так уже 3 года как русская. А сменят вывеску, ну и черт с ней! |
|||
01.03.2007, 14:01 | #104 | |||
Новички
Связист
|
Думаю, что нашему народу просто очень нелегко будет принять МТС, только хотя-бы потому, что эти яйца из России. Ниче, пару месяцев поплюются и привыкнут...
лично мне абсолютно по-барабану, что будет нарисовано на рекламе - лишь бы работали нормально. |
|||
01.03.2007, 14:03 | #105 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Мне Life тоже нравится. А еще нравится его дико растущее покрытие EDGE, гады правда они мой дом забыли покрыть, а в округе везде. И это не центр города.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|