|
Результаты опроса: Ваше отношение к Киевстар ( лето 2008 ) | |||
Обожаю (для фанатов). | 2 | 2.22% | |
Положительное. | 20 | 22.22% | |
Нейтральное. | 14 | 15.56% | |
Плохое. | 36 | 40.00% | |
Крайне отрицательное (для фанатов других ОСС). | 18 | 20.00% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2008, 14:21 | #91 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А то так написал, что 99% населения в Донбассе
07.08.2008, 14:34 | #92 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Только вот акция 5 по 0 - региональная, то есть только абоненты отдельных регионов могут себе общаться в необходимых количествах при минимальных расходах. Для остальных лучшее что есть на сегодня - контракт Классичесский. Но знаю, по опыту пользования контрактом МТС Первый, что в 25 грн можно уложиться только при звонках по сети, потому что абонплата 15. А так как на Классическом не 10/3 коп, а ровно 10, то здесь и того меньше получится по объему звонков. Да и на контракте не так много людей. Основная масса - предоплата, где ПЗС и не самые оптимальные соотношения стоимости звонков внутрисеть/внешсеть, вот и выходит, что при расходах 25 грн большинство (далеко НЕ все) абоненты КС общаются в основном в узком кругу и на другие номера звонят относительно мало. - - - Но тарифная политика не меняет моего положительного отношения к КС, только вот и пользоваться их услугами не позволяет, когда есть более чем достойная альтернатива. |
||||
08.08.2008, 02:01 | #93 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Как когда-то написал кто-то здесь- "у меня КС для покрытия, а ЛАЙФ чтобы разговаривать"... Так оно по большому счету и есть... Только вот многие забывают (или скорее не знают) что у ЛАЙФа тоже уже есть это самое покрытие...
|
|||
08.08.2008, 02:30 | #94 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
08.08.2008, 02:53 | #95 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
08.08.2008, 04:55 | #96 | |||
Новички
Мобильщик
|
Да,любой человек может подкл.на корп.Кс,это их бизнес.У меня практически все знакомые на корпорациях,просто на контракт или предоплату подкл.не выгодно.Именно поэтому бизнес сегменту и на life,смтс или би перех.не имеет смысла,просто берут как 2-3 карточки для внутренней связи,общения с детьми и т.д.И все довольны кс.Если Кс введет 0 на предоплате на всю сеть,он зарубит свой корп.сектор и начнутся перегрузки в сети,пострадает качество.Поэтому у каждого оператора своя ниша,правда Би еще устаканивает свою,но это уже другая тема.
Отмечу,что,конечно,координатор на свое усмотрение делает отбор,и лиц проблемной или неплатежеспособной категории не подключит.Но это в чем-то и правильно. Последний раз редактировалось Tywonka; 08.08.2008 в 09:00. Причина: уважаемый, обединяем посты! Не первый день на форуме! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|