|
Результаты опроса: Все эти истории с UMC - ... | |||
Заказной и хорошо проплаченный конкурентами PR | 4 | 22.22% | |
PR самой UMC (иногда оправданный маркетинговый ход) | 12 | 66.67% | |
Истерия СМИ (сами не будете менять рынок - так мы поможем) | 0 | 0% | |
Глупости | 0 | 0% | |
Истории о реальном положении вещей | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2006, 23:52 | #91 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я ничего за КС и не говорил. У нас только Лайф и Билайн что - то делает в этом направлении. Но только у Лайфа пока есть какие-то шансы. Билайн это....
|
|||
24.09.2006, 00:03 | #92 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Билайн - скорее неудачная попытка занять какой-то кусок уркаинского рынка (ИМХО).
А Лайф действительно не делает ничего в этом направлении, поскольку у них и не было никогда ПЗС. Но это временно. Я уверен: когда абонентская база оператора станет таких размеров, что оборудование начнет не справляться - Лайф тоже придумает что-то по типу ПЗС. А если быть точнее, то они уже начали движение в этом направлении. Так что я не стал бы говорить, что Лайф и Билайн что-то делают... А если сравнивать условия ЮМС и КС - КС явно проигрывает.
24.09.2006, 00:10 | #94 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Только есть одно ограничение - когда вводили запрет взимать плату за входящие, в том же законе было установлено и другое правило о том, что оплачиваться должны только полные секунды. То есть, Лайф, введя платной первые секунды нарушил закон о связи. И операторам не остается никакого выбора при отмене ПЗС (в рамках закона). К сожалению, закон пока не на стороне операторов => не на нашей стороне.
Последний раз редактировалось Дмитро; 24.09.2006 в 00:15. |
||||
24.09.2006, 00:16 | #95 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я вообщем-то равняюсь в этом смысле на Запад. Ну и не возможно всем угодить - т.е. надо искать компромис. А это первая минута полностью!! Ну не может оператор терять такой процент дохода и постоянно держать перегруженную сеть. Но у нас это как всегда народ не понимает. Все только все критикуют. Но когда ЮМС и КС отменят ПЗС и дозвониться станет невыполнимой задачей, то люди снова начнут хаять всех и вся за все грехи в этой жизни!! Ну такой уж у нас менталитет!! Всегда все не так!!!
|
|||
24.09.2006, 00:23 | #96 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я вчера чуть голос не посадил пока доказывал одному умнику, почему лицензионная винда не стоит 10 грн как на Петровке. Ну не понимает наш народ, что каждая цифра (цена) содержит в себе чей-то труд. Даже 3 копейки минуты разговора внутри СИМ-СИМ семьи...
24.09.2006, 09:22 | #97 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Почему вы уверенны так что сеть будет перегруженна?!Вы что думаете что все так и звонят по 10 сек.У меня на Лайфе все бесплатны но я меньше минуты не говорю.И все мои знакомые тоже.Вы заладили одно и тоже,короткие звонки,короткие звонки.Да не в них причина.Влад я и сейчас не всегда с первого раза дозвониться могу с ЮМС и КС когда нужно!И это не в час пик,так что у них всегда перегруженная сеть?Это не наши с вами проблемы,мы потребители и наше дело платить деньги.А операторы пусть устанавлевают дополнительное оборудование.Вот скажите почему не сделать что бы ПЗС снималось в конце разговора?Ведь предлагали операторам такую вещь.Нас разводят как кроликов этими ПЗС,а вы все о менталитете.Почему то в других соц странах менталитет быстро поменялся.А то что у нас людей имеют на каждом шагу так это и ежу понятно.Дайте людям нормальню зарплату и они будут покупать Винду лицензионную,и украинские товары.И вымрет совковый менталитет быстренько.
|
|||
24.09.2006, 12:53 | #98 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну так мы об этом и говорим. Что ПЗС это не норма. Первую полную мунуту и это еще больще будет стимулировать отсутствие прозвонов по 2 сек. И будешь говорить спокойно хотя бы минуту раз уж позвонил.
А по поводу зарплат, так я на примере многих своих знакомых убедился что это их не поменяло. У меня некоторые получают больше чем мы с любимой тут, но тем не менее они не покупают лицензионную Винду как мы!!! |
|||
24.09.2006, 15:08 | #101 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну вот и пришли к тому, к чему и шли. Я не настаивал на ПЗС, а говорил, что долдна быть альтернатива - платная первая минута. Но опять же, законом это запрещено. Значит, оператору не остается ничего, как взимать ПЗС.
И еще. Сколько оператор не совершенствую свою техническую базу, а за нагрузками сети он все равно не уследит. Количество абонентов растет, и в это же время, нагрузка на сеть от каждого пользователя тоже увеличивается. Оператор должен установить по одной соте на каждого пользователя? Тем более, и КС и ЮМС работают на Gsm, а значит, технические емкости очень ограничены и они близки к насыщению. А что будем делать дальше??? В других странах может нет понятия ПЗС, но я не думаю, что в Бельгии или в Чехии кто-то даже умеет делать звонки по 2 секунды. А менталитет? Хотел было согласиться с тобой, но дочитал до конца - понял, что разговор ни о чем. Кто должен дать нормальную зарплату? Президент? Партия? Премьер? Или сам должен заработать? А?????
01.10.2006, 09:26 | #102 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
30.09.2006 Термін дії тарифу «Мінімальний» подовжено на рік!
Тепер абоненти Umc та Sim-sim можуть дзвонити по 50 коп./хв. на всі напрямки по Україні до 31.10.2007! Здійсніть перший дзвінок у період із 01.10.06 до 14.11.06 та отримуйте 360 безкоштовних хвилин у мережі – по одній безкоштовній хвилині на день до 31.10.07. А також дзвоніть лише по 10 коп./хв. на 2 номери протягом року! Ну что теперь скажете? |
|||
01.10.2006, 18:33 | #105 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне нет смысла, Лайф получается дороже. Так 27+50коп,а так сразу 1 грн. А лАйфе у меня никого нет, так что 0 внутри сети что есть, что нет!!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|