29.11.2008, 15:06 | #91 | |||
Новички
Связист
|
Чтобы у читателей не сложилось неправильное впечатление, хочу добавить, что у меня при использовании телефона Toshiba G500 с поддержкой HSDPA скорость обычно находится в районе 200 кбайт/сек при уровне сигнала не выше 50 процентов.
Меня волнует другой вопрос: иногда интернет недоступен вообще. Звонки, USSD, проходят, а подключение к интернет - нет. Оборудование не при чем, проверено. Склонен связывать это с профилактическими работами, что-ли, но хотя бы извинялись. |
|||
29.11.2008, 15:44 | #92 | ||||
Новички
|
Цитата:
Буду тестить дальше |
||||
06.12.2008, 19:54 | #93 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Похоже увеличилась пропускная способность сети-скорость в 19.00,впечатляет:
_http://www.speedtest.net/result/368321885.png
Я агент иностранной разведки. Умею соблазнять женщин на расстоянии. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси. Последний раз редактировалось Tywonka; 12.12.2008 в 15:04. |
|||
06.12.2008, 20:17 | #94 | |||
Форумчане
Связист
|
У меня сейчас 1.2мбита.. последние дни скорость стала заметно лучше.
12.12.2008, 11:20 | #95 | |||
Новички
|
ТО, что кол-во абонентов растет, а сеть никак не расширяется (что лично мне подтвердили сотрудники компании УТЕЛ) это факт. Юзаю инет неск.мес. Но...чую, будет то же, что и с лайфом...Сначала работал, теперь падает каждый день, вчера вечером вообще не смогла подключиться, показывает "разъединение 3G" хоть тресни, а вообще каждый день глючит, токазывает 3G-3.5G, неск.раз наблюдала смену индикатора вообще на EDGE...пипец....может я живу в Киеве не в очень подходящем месте и вишу на неудачной соте?) Что скажете?)
|
|||
12.12.2008, 12:26 | #96 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 13:16 | #97 | |||
Northwood
Гость
|
У меня уже последний месяц в любой точке города периодически происходят проблемы с подключением к Инету. Либо очень скоро рвёт GPRS-сессию, либо соединение GPRS не возможно установить вообще. Сегодня вечером сделаю пару замеров скорости.
Последний раз редактировалось Northwood; 16.12.2008 в 13:24. |
|||
16.12.2008, 16:29 | #98 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 17:18 | #99 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 18:13 | #100 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня такая же проблема,вечерами очень трудно подключиться.
16.12.2008, 23:37 | #101 | |||
Northwood
Гость
|
В Утеле уже проявили себя тупые операторы тех поддержки с бредовыми советами.
Вчера на звонок ответила девушка. Сначала высказала предположение что у меня не правильные настройки, даже не смотря на то что до этого целый год я успешно пользовался этой услугой. Она попросила проверить работу интернета на компьютере через телефон, т.к. я в основном пользуюсь прямо на телефоне. Я подключил второй телефон со вторым номером Утел к компьютеру, как и полагается, в дополнительных параметрах модема прописал точку доступа AT+CGDCONT=1,"ip","3g.utel.ua", настроил подключение к удалённой сети и попытался подклюиться. Удалось это сделать только со второй попытки, на что..... оператор посоветовала совсем удалить строку инициализации модема, и работать в сети без неё, аргументируя это тем что будут работать настройки интернет в самом телефоне ... Что сказать - ламерский совет представителя оператора Утел. Задаюсь вопросом, и кто таких работничков набирает в штат ? Более того, этот совет вообще никак не относится к проблеме, по которой я позвонил. С моими настройками всё впорядке. Сегодня вечером я снова позвонил по номеру 1188 по этой же проблеме, на звонок ответил парень, этот хоть оказался нормальным вменяемым представителем оператора, выслушав что и как, задав все необходимые вопросы, оформил заявку. Услуга интернет у оператора Утел стала полумёртвой, качество уже опустилось до уровня Пиплнет, т.е. ниже плинтуса. А раз по слухам сеть Утел не развивается вообще, можно сделать предположение что интернет этого оператора умер на всегда. Оператор Утел уже упал лицом в грязь и единственный способ подняться из грязи - модернизировать всю сеть, а этого IMHO можно не ждать ближайшие год-два. Таким образом, в нашей стране НЕТ качественного мобильного интернета и появится не скоро. Последний раз редактировалось Northwood; 17.12.2008 в 02:43. |
|||
17.12.2008, 00:13 | #102 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Уже час как на Утеле пропал интернет,все попытки подключиться безуспешны....
17.12.2008, 00:22 | #103 | |||
masta_man
Гость
|
они начали активно набирать абонентов, так как у них было КАЧЕСТВО!!!
но этот интернет я застал ненадолго. недели на 3 в техсап даже не звоню уже. без толку радует только качественная связь. а мне еще внутри семьи звонить бесплатно, мне подходит а интернет(((но все равно лучше лайфа. вставил лайф, он то подключает, но обрывы пакетов постоянны. а аське не посидишь(( |
|||
17.12.2008, 10:43 | #104 | |||
Новички
Связист
|
Звонил вчера снова 1188, потмоу что задолбали уже эти обрывы связи и неподключения. Наконец-то девушка (видать стесняясь и робея) таки признала, что "да, у вас там в Харькове и вправду с инетом проблемы, наша техслужба уже 2 недели пытается их решить, и вот буквально несколько минут назад, мне сообщили, что проблема решена!" Типа О ЧУДО! И ни фига они не решили... Инет как не подключался, так и не подключается, а если и удается подключиться, то скорость не выше 25 кбайт/с и через несколько минут снова дисконнект! В общем через несколько дней позвоню еще раз, если ниче не изменится, то буду отключать номер с такими раскладами.
|
|||
17.12.2008, 12:07 | #105 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
по всей стране проблемы с Утелом (на форумах пишут), что-то быстро они слегли, даже пол миллиона не набрали (((
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|