|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться | 29 | 15.51% | |
работает стабильно | 19 | 10.16% | |
не рекомендую подключаться | 35 | 18.72% | |
работает нестабильно | 58 | 31.02% | |
не знаю не пользовался | 29 | 15.51% | |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь | 46 | 24.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2006, 20:16 | #91 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Касперский всегда тормозит. Это самый энергопотребляющий антивир. На втором месте после этого стоит Нортон. НОД просто супер!!
|
|||
04.11.2006, 20:32 | #92 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
05.11.2006, 12:45 | #93 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
05.11.2006, 17:28 | #95 | ||||
Новички
|
Цитата:
Если ты заметил хоть каплю не справедливого обмана в моих словах по поводу этого брехливого, турецкого оператора – то ты имеешь право написать в чем и где я обманул, но обобщать и проводить какие либо определения что касается личности человека, не знавши его – это по меньшей мере глупое проявление ни на чем не базирующейся тупой самоуверенности. Иначе - если б мы были знакомы, я уверен, что ты бы себе такого не позволил. Ну что ж, я не сержусь на тебя, только по тому, что это интернет, проявление характера для слабых, обиженных в реальной жизни людей… |
||||
05.11.2006, 18:15 | #96 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну вы ребята и затеяли тут агрессивную философию!!
У каждого свое мнение и свой опыт. Это НЕ дает никому права на осуждения и оскорбления. Кому-то повезло, кому-то не очень с той или иной услугой. Может в одном районе страны дела обстоят лучше, в другом похуже. Это форум не для самоутверждения и запугивания, а для дисскусий на мобильную тему!!! |
|||
05.11.2006, 18:17 | #97 | |||
Desdichado
Гость
|
nenavizhyobman
<LeX> Получили по предупреждению за агрессивное поведение на форуме |
|||
05.11.2006, 19:38 | #98 | |||
Новички
Связист
|
Ребята!Все начинается с того,что вы хотите получить от оператора.Внимательно почитайте прайсы и побеседуйте с инфоцентром,желательно с разными операторами.Реально представляйте возможности своего телефона.Не ведитесь только на телерекламу и уличные банеры-это для лохов!Нужно читать то,что написано мелким шрифтом внизу.Обязательно!Там вся правда!А не в первых словах рекламного слогана.У меня ЛАЙФ работает больше года,но прежде чем подключить ГИГУ я неделю бодал операторов.И вот продлил ее еще на 30 дней.НЕ МЕСЯЦ!А 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ!Читайте прайс!По прежней работе инета и зная качество покрытия в своем регионе реально прдставлял чего ожидать.И четко знал для чего мне это нужно,а не по пинципу "а хочу как у всех чтобы...".Поэтому по итогам второго месяца будет жаль что это закончится в апреле.Хотя основной оператор у меня UMC.Да и пользуюсь услугами DEANS,Beeline и российского Мегафона,но в телефоне постоянно стоят две карты UMC для переговоров и LIFE только для инета.Так что обдумайте все вначале,посоветуйтесь а после подключайтесь.Тогда и не будете рвать и метать молнии в пустые места,откуда деньги уже ушли.
И еще,обратите внимание,по теме обсуждают проблему более 23% участников ,сами не подключившиеся к ГИГЕ.Так что почти четверть не знают сути проблемы! Последний раз редактировалось Desdichado; 05.11.2006 в 20:54. |
|||
05.11.2006, 20:56 | #99 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.11.2006, 00:04 | #100 | |||
Новички
Начинающий
|
1.
В первый месяц скорость была 2-3-4 кбайт, если с программой- качалкой, то до 5кбайт. А со второго месяца скорость больше 2 не поднимается, в среднем около 1 кбайта. Возможно, надо каждый месяц покупать новый пакет, чтоб средняя скорость интернета была более-менее приемлемой. Ваши соображения? 2. В Виндовс2000 гига-интернет перестаёт работать на 3 день после начала пользования, после переустановки виндовса история повторяется, возможно надо установить сервис-пак? Поэтому приходится интернетом пользоваться в 98Виндовсе. Имеет кто-то проблемы с гига-интернетом в Виндовсе 2000? 3. При использовании телефона в качестве модема, он разряжается почти как при обычном разговоре, с полной зарядки мой сименсСХТ-70 работает в качестве модема при активном использовании интернета около 4 часов. Мой телефон можно или заряжать, или использовать с дата-кабелем. Для увеличения времени работы есть 2 способа: - питать телефон от внешнего блока питания, вытащив из него батарею, и припаяв провода от БП в телефоне к клеммам питания, - второй способ удобней: в разьёме юсб-дата-кабеля, который подключается к телефону, к клемам, через которые подаётся напряжение заряда батареи, можно припаять два проводка от зарядного устройства. Получается, что можно одновременно пользоваться интернетом и заряжать телефон. 4. Кто использует гига-интернет с телефоном с ЕДЖЕм, поделитесь, какая реальная скорость. |
|||
06.11.2006, 09:13 | #101 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По пунктам.
1. Новий пакет не допоможе. Ситуація повториться. 2. ІМХО, це проблеми Лайфа, а не операційної системи. 3а. Батарею видаляти з телефону краще не треба оскільки, тоді телефон нічим не захищений від несправного блока живлення. В штатному режимі, коли йде зарядка цю функцію виконує схема зарядки в самому телефоні. 3б. Думка цікава, можна спробувати ("Можно, но осторожно" ). Тільки чи підключений контакт в роз"ємі ЮСБ (в телефоні), що відповідає за живлення до схеми зарядки телефона? 4. Дам точну відповідь - не знаю! В мене ЕДЖЕ нема .
06.11.2006, 10:12 | #102 | |||
Новички
Связист
|
Вообще реально скорость с Nokia6020, которая поддерживает 1/3 edge при закачке файлов в час-пик от 0,5 до 3-х кбит/сек. Т.е. скорость от 4 до 24 кбайт/сек. В остальное время от 3-х до 9 кбит/сек. Т.е. реальная скорость от 24-х до 72-х кбайт/сек. Чем лучше телефон, тем скорость выше. Скорость закачуи стартовой страницы этого сайта в 9:00 - 23 секунды (это со всеми изображениями и т.п.). При этом скорость закачки где то 6 кбайт/сек. Пользоватся можно, и ГИГУ реально выкачать меньше чем за неделю, если ставить файлы на закачку вечером, а утром забирать телефон. При этом использовать спец.программы для загрузки.
|
|||
06.11.2006, 10:52 | #103 | |||
Новички
Связист
|
У менястоит ХР и проблемы с работой ГИГИ нет.За два месяца только счет пополнял.Есть три вида шнуров,с автоуправлением зарядкой(програмно),ручным(мех. переключатель),и без зарядки(специалисты считают лучшими для инета).У меня последний вариант. Свежезаряженного SE J300i хватает на 5-6 часов.Это сильно зависит от расстояния до соты.Кстати,и скорость тоже.
И вот еще одно-качаю почту.Родичи из-за границы прислали сдуру нежатые фото,6шт.-4,7Мб!Спасибо ЛАЙФу!А то заплатил-бы я за это.Да и по почте недешево.И придет неизвестно когда.А так ,вечером послали-утром получил! Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2006 в 11:09. |
|||
06.11.2006, 12:19 | #104 | ||||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Следовательно, чем больший сигнал принятый, тем меньше сигнал излучаемый телефоном, и тем больше время работы батареи. Цитата:
На моём телефоне всё работает, за пол-часа всё вчера сделал. А блок питания всё равно придётся делать, аккумулятор жалко, будет постоянно на подзарядке когда я в интернете Как показала практика, самый низкий уровень сигнала в моей квартире - когда телефон лежит прямо на полу, более - менее равномерный высокий уровень - на высоте стола. Это что касается продолжительности работы батареи. Скорость интернета, конечно, зависит от расстояния до базы напрямую - увеличение расстояния например на 1 км даёт задержку передачи сигнала 3 микросекунды, это только в одну сторону. Цитата:
А ещё предлагаю такой опрос: Windows от Microsoft: - рекомендую поставить Windows - работает стабильно - не рекомендую ставить Windows - работает нестабильно - не знаю не пользовался - плююсь, ругаюсь, но пользуюсь Последний раз редактировалось Desdichado; 06.11.2006 в 14:00. |
||||||
07.11.2006, 09:12 | #105 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 10.11.2006 в 09:30. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|