|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас покрытие оператора Билайн | |||
Да. На 100%. Оно есть везде где мне нужно. | 31 | 36.05% | |
Устраивает, но в моем населенном пункте есть небольшие проблемы в покрытии. | 21 | 24.42% | |
Покрытие не устраивает, так как его нет в тех местах где мне нужно. | 34 | 39.53% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2008, 17:51 | #91 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
На фото котельня, наверно погрешности карты. Редактирую. Кстати адрес котельной Беляева. А БС как я понял расположена на Хабаровской, где точка на карте. Интересно где правда. Последний раз редактировалось piratexnik; 04.07.2008 в 18:45. |
||||
08.07.2008, 01:39 | #92 | |||||
Отстраненный
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось васисдас; 13.09.2009 в 01:44. Причина: объединил |
|||||
08.07.2008, 10:55 | #93 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.07.2008, 09:41 | #94 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
«Beeline» обеспечил связью Марганец
В конце июня 2008 года мобильная связь оператора «Beeline» появилась в Марганце, селе Жёлтом (Днепропетровская обл.), а также в городе Бобринец (Кировоградская обл.). Марганец — крупный промышленный центр Восточной Украины, и теперь качественной связью и доступными тарифами могут пользоваться более 55 000 жителей города. Установка базовой станции в Бобринце дала возможность не только обеспечить мобильной связью 13 000 жителей этого населенного пункта, известного как «город хлеборобов», но и улучшила покрытие мобильной связью «Beeline» трассы «Кировоград — Николаев». Появление связи в Желтом поспособствовало улучшению покрытия на трассе «Кировоград — Днепропетровск». Помимо этого, в июне были проведены работы по улучшению покрытия в городах: Днепропетровск, Апостолово, Орджоникидзе, Кривой Рог, Новомосковск, Запорожье и Александрия. «Beeline» улучшил качество связи в Краснодоне и Мариуполе Оператор мобильной связи «Beeline» продолжает расширение зоны радиопокрытия. Так, в начале июля 2008 года были запущены дополнительные базовые станции в Краснодоне и Мариуполе. В Краснодоне «Beeline» улучшил качество радиопокрытия на улице Радика Юркина, а в Мариуполе связь существенно улучшена на улице Киевской. |
|||
09.07.2008, 11:28 | #95 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Покрытие заметно стало лучше!
|
|||
09.07.2008, 13:46 | #96 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Днепропетровск, Новомосковск- не заметил разницы к лучшему, потому что итак уже давно покрытие просто супер! ... И между прочим я уже давно обращаю внимание всех что если и покрытие БИЛАЙНа в чём-то оказывается не на высоте, так это МЕЖДУ ГОРОДАМИ, а в самих крупных, средних и во многих уже и мелких (про Бобринец многие знают где он?) как в рекламе- "СУПЕР-ПОКРИТТЯ", убедитесь сами...
09.07.2008, 14:23 | #97 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
В одном из тех домов живут 2 моих знакомых, у обоих только Билайн. Уже давно замечаю, что как не позвоню им - абонент не доступен. А если ответили на звонок, то голос постоянно прерывается из-за слабого приема, через минуту звонок просто обрывается. Я уже начал думать что у них неисправны телефоны. Когда был у них дома, вставил сим-карту Билайн в свой SonyEricsson W850i, который обладает отличными показателями качества приема в GSM сетях. И этот телефон нашел сеть Билайн у них только через несколько попыток поиска сети. И то, мне пришлось походить по квартире с телефоном в поисках сети. И то, телефон с огромным трудом держал сеть, антеннка отображалась максимум - 1 деление из 5. Как вернусь в Днепропетровск - проверю, что там Билайн улучшил. |
||||
09.07.2008, 17:16 | #98 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Дома наверняка старой постройки, 50х годов или довоенные? Вот в этом вся причина, не знаю технической стороны вопроса, но такое есть- зависит от дома... Надо у технарей спросить. У меня тоже знакомый есть- у него ЛАЙФ, в доме сигнала практически нет, надо ходить искать, у окна в основном говорит (кстати опять же прикол- хоть бы заявку сделал, пожаловался...). Только вышел из квартиры и тем более из подъезда- сигнал МАКСИМУМ- БС на расстоянии видимости 500-600 метров... Почему так? ... Я вообще-то имел ввиду не частные случае, а в общем- Днепропетровск как по мне то покрыт отлично. И рядом- Новомосковск, Подгороднее, Днепродзержинск... Дальше по автодорогам если отъезжать тогда да- есть нарекания...
09.07.2008, 19:14 | #99 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
«Beeline» расширил зону покрытия в Крыму
В результате работ по расширению покрытия, оператор мобильной связи «Beeline» присоединил к своей сети Байдарскую долину, Меккензиевы горы и пос. Щелкино.
Теперь в зону охвата «Beeline» входят села Байдарской долины — Павловка, Орлиное, а также шоссе Ялта — Севастополь, которое проходит по долине. Ранее сеть «Beeline» охватывала местность только с одной стороны перевала, побережье и трассу Севастополь — Ялта вдоль него. Кроме того, теперь «Beeline» обеспечивает мобильной связью жителей Меккензиевых Гор и пос. Щелкино (Керченский п-ов). Сеть «Beeline» охватывает практически всю территорию АР Крым, в том числе все города, районные центры и основные автомобильные трассы: Симферополь — Алушта — Ялта — Севастополь, Симферополь — Евпатория, Симферополь — Феодосия — Керчь, Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск. |
|||
10.07.2008, 10:10 | #103 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Да и собственно, почему старый дом должен быть помехой для покрытия ? Там же не железобетонные стены, а кирпичные. Цитата:
|
|||||
10.07.2008, 10:52 | #104 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |