12.10.2010, 10:33 | #91 | |||
radik101
Гость
|
|
|||
12.10.2010, 11:18 | #92 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Расчсет как раз на это, те кто молчат, регулярно пополняют кошелек МТС улучшая показатели, те кто трепыхается получают минус но не такой. Интересно будет ли какая то компенсация людям которые вынуждены были звонить в формате не предусмотренном ТП, а в частности за звонки внутри сети? По логике должно.
|
|||
12.10.2010, 11:19 | #93 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
12.10.2010, 11:26 | #95 | |||
radik101
Гость
|
|
|||
12.10.2010, 12:33 | #97 | ||||
radik101
Гость
|
Цитата:
Так может быть Вы нас просветите, что все-таки происходит с биллингом, и предпринимаются ли оператором вообще какие-либо действия, или же с ним вообще ничего не происходит, и оно так и должно у вас работать и никаких действий оператор не собирается предпринимать ? |
||||
12.10.2010, 13:13 | #98 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
radik101
Маловероятно что он имеет отношение к МТС Максимально это просто поклонник ТМ не более того. У каждого оператора есть такие. Но к самой компании, нет.
|
|||
12.10.2010, 13:26 | #99 | |||
Модератор
Магнат
|
Его отношение к "кухне" как Ваше к юриспруденции. Номер всем светить нет надобности. Хотя чего боятся, если не нарушил правил?
Разговор об общих проблемах - беспочвенное обвинение! Чихают все, но далеко не все из-за болезни... |
|||
12.10.2010, 15:15 | #100 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
radik101, вы невнимательны. Меня никто не спрашивал о причастности, по крайней пере последний год. Поэтому мне не в чем признаваться. Мои отношения с МТС закреплены юридически, когда в день смены ЮМС на МТС я пришел в Пассаж и мигрировал с припейда на контракт. Никаких других отношений с МТС у меня нет. Я не их сотрудник.
Защищаю я МТС от необоснованных обвинений. Как я уже писал ранее, если бы МТС последовал за КС и изменил условия существующего договора, тогда я бы присоединился к всеобщему праведному гневу. И то, после детального перечтения договора. Мой припейд починили, метры уже начисляются, хотя я ими уже не пользуюсь, потраченные деньги мне вернули. Почему я должен кричать, что оператор что-то нарушает? За компанию? Наоборот, есть возможность ускорить решение проблем, не всем, но хоть форумчанам. Никто никого не заставляет, но странно, что все хотят побыстрее, и при этом отказываются от помощи. По биллингу. Ну глючный у припейда Форис стоит, от этого никуда, кроме перехода на контракт, не деться. Все это знают, об этом уже столько переговорено, что даже не интересно. Прошлым летом был сбой по СМСкам. Они не тарифицирывались. Никто о глюках не кричал, законом (абонент должен своевременно оплачивать оказанные услуги) не махал. А просто тупо все молча строчили дармовые сообщения. Когда народ понял, что можно отправлять бесплатные СМС и контент-провайдерам и начал поголовно заказывать себе премиум-доступы куда только можно, МТС закрыл оплату путем отправки СМС. Вот тут "обиженные" и вспомнили о правах и обязанностях оператора. Мол деньги сняли, а адресату не пришли! Ганьба! Но оператор, вручную, разобрал каждую заявку. Всем, кто действительно пытался заплатить, услугу оплатил. Разбирал он завалы до осени, но в этом виноваты исключительно шаровики, на чьи пустые заявки тратилось время оператора. Сейчас очередной глюк. Его чинят. Как исправят, займутся компенсациями. МТС заплатил всем пострадавшим киевлянам за сентябрьский сбой несколько лет назад, заплатил в прошлом году, заплатит и сейчас. У вас есть основания думать иначе? Или у страха глаза велики? |
|||
12.10.2010, 15:55 | #101 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Neznajka1
А за что вам вернули деньги?
|
|||
12.10.2010, 16:15 | #102 | ||||
radik101
Гость
|
Цитата:
Не радует только то, что слишком часто эти сбои случаются, и слишком долго чинятся. У Киевстара за пять лет пользования такого понятия как сбой не наблюдал. Подождем, пока починят, протестируем, а потом посмотрим, переходить или нет. Пока основной телефон дальше Киевстар, желание переходить к МТС отпало. |
||||
12.10.2010, 18:01 | #104 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А за звонки вернут?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |