|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети | 23 | 13.94% | |
Не работает проверка счета | 59 | 35.76% | |
Не работает заказ услуг | 39 | 23.64% | |
Плохое качество голоса | 88 | 53.33% | |
Часто пропадает сигнал | 58 | 35.15% | |
Не работает GPRS/EDGE | 48 | 29.09% | |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC | 32 | 19.39% | |
Обрывы связи во время разговора | 62 | 37.58% | |
Невозможно связаться с оператором | 45 | 27.27% | |
Низкая скорость интернета | 68 | 41.21% | |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) | 33 | 20.00% | |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. | 14 | 8.48% | |
Я не абонент этого оператора. | 14 | 8.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2007, 13:17 | #91 | |||
Новички
Начинающий
|
Чикотило,твои реплики уже тут давно всем надоели!У меня есть карточки всех операторов и я могу реально сравнить качество связи в различных точках города Одессы и в её окресностях!Тебе совет,веди себя толерантно по отношении к другим людям!
|
|||
25.05.2007, 14:30 | #92 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вот Пчелой уже год пользуюсь, честно скажу, глюки были, но не такие, чтобы плеваться и выбросить нафик симку. Возможно в Одессе с Пчелой действительно всё настолько плохо, не знаю. |
||||
25.05.2007, 14:46 | #93 | |||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hornet777; 25.05.2007 в 14:51. |
|||||
25.05.2007, 18:32 | #94 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ты опять хамишь?Я тебе русским языком сказал гонор свой будеш ровесникам показывать!Приедешь в Полтаву попробуешь и Билайн свой захвати для сравнения.Что в твоем понимании "БОМЖАТНИК"?
B&b я что не признаю что глюков нет?Я против того что некоторые говорят что не работает,а когда я приезжаю в тот город то звоню по работе и домой без проблем.Даже фотографии выкладываю в доказательство что я в том городе был.Если бы связь была настолько паршивой разве 20 человек из моей записной книжки пользовались бы данным оператором?
25.05.2007, 18:39 | #95 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Да, да, а ты был там где я тебе указывал? Поспрашивай у Шуди или ЮМС, где еще есть дыры и т.д. А ты отрицаешь то что было с Лайфом в ноябре-декабре 2006 года в Кременчуге? Или ты плохо поинформирован? Или ты не хочешь признавать своей клеветы? Мало ли какие люди бывают. |
||||
25.05.2007, 18:50 | #96 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Дитино моя подрастешь и все поймешь ) Я тебе указываю как старший.И вобще ты что не знаешь как себя вести с людьми?!Я никем не информирован я сам бываю в твоем городе и там где я езжу связь есть.Если искать дыры то в каждом городе можно накопать на любого оператора.Я тебе говорил что ты не можешь знать про дыры Лайфа так как ним не пользуешься.Еще я тебя просил выложить номер Лайфа я приеду к тебе в город и позвоню,а в доказательство что я в твоем городе пришлю ММС.Я с тобой по человечески,а ты шипишь как кобра которой на хвост наступили.Будь проще,сдерживай свои эмоции.
26.05.2007, 09:52 | #97 | |||
Hornet777
Гость
|
Предупреждаю, еще кто-то скажет про меня или моих близких плохое, то держитесь. Будем бороться с [цензура] при чем в личном порядке.
Последний раз редактировалось Hornet777; 26.05.2007 в 11:54. |
|||
26.05.2007, 09:58 | #98 | |||
masta_man
Гость
|
переход на личности...
p.s. КРИСТЮХА, ему 17 p.p.s хорнет, если хошь я те дам с Одесских форумов ссылку, и ты увидишь, в какой жопе пчёлка у нас |
|||
26.05.2007, 15:57 | #99 | |||
Новички
Связист
|
Просто вы скажыте ну какой нормальный оператор заставляет все меню прослушать а потом только соединитса ни у кого такого нет...
Задумайтесь... Я раз туда дозвонился по поводу сетки что она у них неделю пропадает... а они может быть будет через 3!дня... Когда же пропала сеть юмс то 5 часов а то и менще и все ок!!!И вознагрождение дали а ети же... Так что пора задуматса! |
|||
26.05.2007, 21:44 | #100 | |||
Новички
Начинающий
|
Kokos...ненадо людей строить...сам ведешь себя как малолетка.....
реагируешь на любые правокации... На счет лайфа, дыры есть...к примеру когда едешь в район молодежный...между Керченской и сталинграда пропадает начито (правда не всегда), на счет гудков, гудка нет когда я звоню своей девушке...просто тихо...а через некоторое время..сеть занята...вот это действительно смешно... Слава богу у меня теперь киевстар..... А безлимитка от лайф у меня была - 3000 мин + 1000 смс + 1000 ммс + 200 мб. инета = 550 грн в месяц, (мне было дешевле...разговаривал я почти в притык по времени...а за соединение не считали. Зато теперь я могу звонить моей даме ( и совмещать приятное с полезным ), это я про ледиА отказался я поему....у меня была корпорация - безмежный + , тоесть отношение (на примере киевстара) должно быть соответствующее...но увы....мало что сеть пропадала с завидной регулярность как минимум в течении недели...они даже неудосужились сообщать об этом...так что ЛАЙФ - ГУДБАЙ !!! им мои 550 ненужны...а таких я думаю будет даже не одна тысяча. Всем клиентам лайф пожелаю крепких нервов)))). Последний раз редактировалось SHuDi; 26.05.2007 в 21:49. |
|||
26.05.2007, 22:07 | #101 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А чего это борец за справедливость не купил Билайн?
26.05.2007, 22:29 | #102 | |||
Новички
Начинающий
|
откуда взялся такой сарказм??? это у вас такой стиль общения, (из окопа, пулю в попу и опять в окоп) я к киевстару чет неочень хорошо отношусь...а деньги есть деньги
530 грн пплюс 10 коп соединение..(4000+4000+смс+ммс+300 мб) у кого чешутся мозги, поповоду "качества" услуг лайф, прошу писать SHuDi@ukr.net Последний раз редактировалось SHuDi; 26.05.2007 в 22:42. |
|||
27.05.2007, 19:26 | #104 | |||
Новички
Начинающий
|
В сельской местности Черниговской обл. работают три оператора.Основной у меня -life. Качество связи нормальное, а перезвонить при обрыве не проблема. С оператором можно связаться через 2 минуты (рекорд прошлого года --40 ). У джинса часто плохая разборчивость. КС работает отлично, я звоню в основном 2*0 . Для местной связи пользуюсь радиотелефоном.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|