16.02.2008, 03:45 | #92 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Сам имею два номера (личный и рабочий), периодически могу прошвырнутся по инету, посмотореть акции моего оператора и подключится к ним. |
||||
16.02.2008, 09:58 | #93 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Две. Для работы МТС, для Инета и общения с родственниками - Лайф.
16.02.2008, 10:03 | #94 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У братухи 3 симки: МТС,КС и Лайф. Поставил ему переадресацию звонков с МТС и КС на Лайф и теперь набрав любой из номеров попадут на него сразу,ему остаётся сбросить вызов и перезвонить.У него "Простой" и ему начисляют 60грн/мес на бонус(по акции), то перезвон с Лайфа до 1мин. стоит также или дешевле,чем у МТС и КС в родной сети!
16.02.2008, 10:14 | #95 | |||
Northwood
Гость
|
Регулярно использую 2 сим карты. Раньше это были КС и Лайф, теперь Утел и КС.
Утел - для связи со своей любимой, для недорогих звонков на городские телефоны и интернета, иногда, очень редко, балуемся видеозвонками. КС - у меня много контактов на КС, поэтому недорогая внутрисеть КС меня тоже интересует. |
|||
16.02.2008, 10:20 | #96 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А я пользуюсь в основном Супер бизнес Life 30, есть несколько других карточек. Вторая основная карточка - Билайн Свои люди для интернета и звонков на разные направления. Есть еще 2 карточки Билайна - Говори легко для звонков на любимые номера и Моби (раритет) для длительных звонков на пчел. Потом часто юзаю Утел Усити, в основном для инета. Еще иногда для звонков внутри сети юзаю МТС Первый 10000 и КС наилучший.
|
|||
16.02.2008, 12:37 | #97 | |||
Новички
Магнат
|
Модет чуток ссылка будет не в тему, но покалупавшись чуток на сайте Утела нашел интересную сылку _http://utel.ua/ukrtelecom_abonents.php. Кто знает, о чём конкретно идёт и речь и какова процедура такого предложения?
|
|||
16.02.2008, 12:41 | #98 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 15:03 | #99 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Жлобство операторов и бедность абонентов толкает на большое кол-во карточек. У меня их кол- во колеблется, когда голосовал здесь было 2, сейчас 4. Но хочу одну. Надеюсь в конце года опеределится или Утел или Лайф.
16.02.2008, 15:11 | #100 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 15:19 | #101 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я зарядил в один телефон Утел в другой лайф, в принципе удобно, а звонки на другие сети дороговато, начал вставлять би, потом смотрю бонусы на ЛАйфе не заканчиваются, плюнул на это дело и перестол Билайн использовать для звонков на внешсеть. сейчас только друзьям звоню с Би, чтобы потрепаться, редко раз в неделю переставляю.
16.02.2008, 16:32 | #102 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
А у меня около 20 sim-карт, правда, пользуюсь только двумя: МТС Первый и Супер Life. И купил себе 2 тонких и одинаковых телефона - чтобы удобнее было.
Offtop: нет ни одного нормального телефона на рынке с 2 симками (Fly B700 - глючный; Samsung Duos - работает на исходящие только одна карта, плюс цена его!!!; китайские поделки - не надёжны). |
|||
16.02.2008, 19:26 | #103 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня тоже МТС Первый 10000 минут и Супер Лайф.
16.02.2008, 20:58 | #105 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|