|
Результаты опроса: "За" или "против" доплаты за входящие звонки | |||
За | 22 | 29.33% | |
Против (для всех ОСС) | 36 | 48.00% | |
А мне по барабану... | 17 | 22.67% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2008, 16:32 | #92 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Даже если абонент положит трубку на стол Экотел получит доход в виде интер коннекта. А вот сбить с БИ за интерконект, а накрутчику не дать бонусы это самое то как по мне. Следующий этап: БИ подает в суд на МТС Последний раз редактировалось piratexnik; 31.07.2008 в 16:35. |
||||
31.07.2008, 16:36 | #94 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Если у тебя нормальное количество бонусов - нет проблем. Но если ты накрутишь их на большую сумму за короткий срок - последствия я указал!
31.07.2008, 16:50 | #95 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ох забанят и даже не за глупость
А utel кому достанется? |
|||
31.07.2008, 19:41 | #97 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Вот вот прочитай внимательнее, я ведь не указал количество бонусов, а сейчас конец месяца, а на Лайфе бонусы накапливаются до конца месяца, а то что был глюк у Экотела это да у них на один день в два раза поднялась цена на обмен бонусов.
Мне вот интересно, человек который за честную связь, так подробно знает всё о накрутках, случайность или факт??? А таких безпредельщиков как билайн и МТС нужно давить накрутками, один плату за интерконнект зашкаливает, другой своим безисходством и глупыми действиями ломает другим тарифы. У билайна судьба - быть проглоченым Ютелом!!!!!! Такие операторы как Пипелнет и Билайн - это однодневки с большими амбициями, Хвантазьоры. Да!!!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 31.07.2008 в 20:17. Причина: у нас на форуме принято объединять посты, в дальнейшем будут предупреждения, постарайся больше этого не допускать!!! |
||||
31.07.2008, 22:25 | #98 | |||
masta_man
Гость
|
Меня интересует 2 вопроса.почему би и люди.нет это операторы однодневки?и почему мтс такой плохой
|
|||
31.07.2008, 22:41 | #99 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
PS. Мой любимый оператор - самый выгодный т.е. любой (главное тариф!!). |
||||
31.07.2008, 22:48 | #100 | |||
Новички
Мегаписатель
|
люди ждут Umts а не Cdma хочеш сказать?
|
|||
01.08.2008, 01:22 | #101 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Я понимаю что большинство всех этих штучек это просто "Попсв", но тем неменее есть спрос - должны быть предложения. Кстати по поводу доплаты мне пришла в голову интересная мысль, если каждый оператор сделает серию номеров с доплатой, определённый диапазон, и с голосовым информатором, вот например я звоню на номер, а мне говорит что этот звонок "Дорогой" соединять или нет, помоему можно будет отсеять и накрутчиков и дать жизнь "ЧЕСТНЫМ" абонентам, и в итоге на вильный лайф звонить, например 10 копеек с Би, а на леди 1 грн и пусть человек сам решает, и на максимальном на вильный или простой лайф 60 минут в день, а на Леди 1 грн за минуту, помоему было бы справедливо. Как вам идея???? |
||||
01.08.2008, 02:12 | #102 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
01.08.2008, 02:30 | #104 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Доплата за входящие должна быть,пока существует интерконнект.Это справедливо, ведь своим входящим звонком я даю заработать своему оператору.Допустим звонит у меня телефон.Стоит мне поднять трубку и поговорить 2 мин- мой оператор заработает около 1 грн на ровном месте.А ведь я мог бы и не поднять трубку и ничего он не заработал бы.Так что вполне логично, что меня нужно рассматривать как посредника и стимулировать.Вопрос только в какой мере.На Леди Лайф, конечно, перегиб-оператор отдает иногда, возможно, даже больше, чем зарабатывает.Наверное оптимально было бы,как посреднику, в пределах 20% стоимости интерконнекта.Со снижением стоимости интерконнекта и ушли бы в небытие и Накрутчики и тарифы вроде Детского, Леди, Экотела.
По моему мнению Леди-это инструмент борьбы Лайфа с высокими ставками интерконнекта, т.к. КСу и МТС высокие ставки выгодны(входящего трафика больше) и цепляться они за них будут до последнего. |
|||
01.08.2008, 02:37 | #105 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |