|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2005, 15:46 | #91 | |||
Гость
Гость
|
недавно приобрел лайф впечатления оставляют желать лучшего.Связь частенько глючит.Привлекательность ограничевается лишь тремя месяцами бесплатного общения и отсутствием пзс до конца года.С марта месяца был на моби глюков не наблюдалось правда с акциями у них большая затормозка.Зато в отличии от лайфа отсутствие пзс на всегда,бесплатная услуга "кто звонил",бесплатный перевод денежных средств и бесплатный gprs до конца года Я не любитель mobi и не собираюсь его разхваливать но качество связи на порядок выше.А покачто буду выговаривать бесплатные минуты лайфа которые были мне начислены только после двух звонков с моими возмущениями опнратору а уже следующий год покажет кто у нас привлекательней
|
|||
15.08.2005, 22:45 | #92 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
333
Ну безплатный сыр есть только в мышеловке
16.08.2005, 09:14 | #93 | |||
Гость
Гость
|
согласен,они свое возьмут полюбому
|
|||
18.08.2005, 12:18 | #95 | |||
Гость
Гость
|
Количество услуг однозначно больше.Тут уже каждому по потребностям и по финансам.Cлишком уж дороговато,особенно для неполнокачественной связи.Например услуга "кто звонил" довольно таки полезная когда бесплатная.Сколько необходимых или полезных услуг у лайф учитывая их цены?А рекламы у лайф по моему больше чем у любой мобильной связи а связь не налажена.А у моби 2 варианта,либо они так и останутся (мертвыми) либо они наладят свою сеть чтобы народ не плевался после ихних реклам.А то что качество связи у моби не хуже это 100%,хотя это для каждой местности индивидуально.
|
|||
18.08.2005, 15:33 | #98 | |||
Гость
Гость
|
Ну почему лажа,наверняка ктото в этом находит выгоду (временную).Мне например необходим хотябы 1 любимый номер и не дорогие короткие звонки на других операторов,поэтому и выбрал моби.Хотя вариант с киевстаром довольно таки интересный если и свой и любимый номер пополняется с одного кармана.Звонишь по 7коп а там прибавляется 10коп,получается 5 мин звонка 14 коп.Вот только с короткими звонками на др.направления получается дороговато,платиш как за воздух.
|
|||
18.08.2005, 15:51 | #99 | |||
Новички
Мобильщик
|
333
Это понятно, что короткие звонки, но думаю, что с января 2006 года у них будет плата за соединение, покрытие очень плохое, у нас в Запорожье только по проспекту есть нормальное покрытие Life, дома уже у меня, его нет, а живу я в метрах 300от проспекта! Я согласен только в том, что с появление Life другие ОпСоСы как ЮМС, Киевстар вынуждены были пересмотреть свои тарифы! Мое лично мнение, что рано переходить еще на Life! |
|||
18.08.2005, 16:29 | #100 | |||
Гость
Гость
|
Я писал что я выбрал моби.Они обещают отсутствие ПЗС навсегда,врут они или нет время покажет.А на счет покрытия,я 90% времени нахожусь в городе.У нас в Одеессе существенной разницы по покрытию между оператрами нет.Приобрел себе переходник на 2 карточки вставил моби и лайф.Моби потому что устал менять номера да и ПЗС вроде как будет всегда отсутствовать,а лайф потому что достался за вырезанные бумажки и общатся можно с любимым человеком на шару 3 месяца.И вообще мне кажется оптимальным вариантом вставить одну карточку с сильным оператором а вторую с недорогим,а переключение телефона роисходит в течении считанных секунд
|
|||
18.08.2005, 20:36 | #105 | |||
Гость
Гость
|
Ксю дело в том что тамже на радиорынке мне специальным приспособлением выдавили карточки.Но можно и самому ее подпилить.Остается ровно медая часть карточки.В формочке присутствует спиленный уголок он должен находиться в том же углу что и у целой карточки.Когда мне выдавили КС и Джинс это получилось ровно по медному контуру,а вот у моби и лайф медная часть больше.Когда я увидел остатки контактов на выбрасываемой части тут я и подумал кирдык моей карточке.Но вставил и работает все отлично.Так что если пилить моби или лайф надо их сравнивать с нормальными карточками,они в одну сторону немного шире.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|