|
Результаты опроса: какого оператра Вы больше всего не любите? | |||
МТС | 36 | 31.30% | |
Киевстар | 49 | 42.61% | |
life) | 28 | 24.35% | |
beeline | 19 | 16.52% | |
Utel | 13 | 11.30% | |
peoplenet | 12 | 10.43% | |
intertelecom | 14 | 12.17% | |
golden telecom | 12 | 10.43% | |
другой | 6 | 5.22% | |
все нравятся | 3 | 2.61% | |
а зачем оно мне надо? | 4 | 3.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2008, 16:43 | #91 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Да на КС. практически на каждую ночь клиент оставляется подключенным и с утра он подключен.
Пример не показатель качества работы оператора, а вот как показатель качества мобильно инета очень даже. |
|||
10.06.2008, 21:58 | #92 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не знаю почему,но к КС у меня "любви" меньше,чем к МТС.И хоть убейте.
Возможно єто изза того,что МТС был моим первым оператором(когда еще было ЮМС). Возможно на меня действует реклама МТС.
11.06.2008, 22:17 | #95 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не нравятся рекламы, стиль и брэнд. Это субъективные моменты,
Далее - оператор, который имеет наибольшие недоговорки . Под рекламными плакатами с новыми тарифами десяток звездочек и уточнений. Причем все это практически для каждого тарифного плана. Один из последних - максимальный с его разграничениеями по всем операторам. Понимаю, что звездочки у всех, но явно уж не столько. На рекламном щите с тарифом Монстр общения 1/3 площади занимает текст микрошрифтом, который и вблизи можно едва ли прочесть. Мрак! Заявленное покрытие тоже - оригинально. Вроде как его уже много, но в центре многих якобы покрытых секторов очень много пробелов и мест, где можно дозвониться лишь с открытой местности. Такой себе эффект покраски балончиком с распылителем, а не кисточкой сантиметр за сантиметром. Думаю этого достаточно. Последний раз редактировалось vlad123; 11.06.2008 в 22:35. |
|||
11.06.2008, 22:54 | #98 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Да,Билайн любит писать много. Особенно мне "нравятся" ихние рекламніе плакаті в вагонах киевского метро. Я с трудом прочитал о том что там было написано. У МТС,Лайфа и КС в этом плане все намного проще. Но еще мне не нравится Билайн тем,что проводит очень-очень мало полезных акций для абонентов.
11.06.2008, 23:47 | #100 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У каждого тарифа МТС есть также свои звездочки и уточнения. Например, вас же тариф Безлим Без Контракта имеет точно такие же звездочки и уточнения, как и Билайн Максимальный. Но при этом Би Максимальный по возможностям превосходит ваш тариф более, чем в 2 раза (при этом стоимость отличается только в 2 раза, не больше). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бесплатные звонки родителям - и всё, больше никаких пояснений. Вы скажете это здорово, что никаких пояснений и звездочек? Некоторых ждет разочарование после ознакомления с Классным. Одни говорят плохо, что тариф 29 и никаких звездочек, другие - монстр общения, и наоборот не нравится, что куча пояснений. Бигборды, лайтбоксы - это вам не стенгазета, чтобы всё вычитывать оттуда. Первоначальная цель - заинтересовать целевую аудиторию. Цитата:
|
||||||||
11.06.2008, 23:52 | #101 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Звонки в Россию-это наверно одно отличное предложение от УРС.
Все остальное-это акции "Своя мелодия",от которой никакой выгоды на связь нет((((((((
12.06.2008, 00:11 | #102 | |||
Форумчане
Магнат
|
Приведите, пожалуйста, пример акции от МТС в этом году, распространяющаяся на всех абонентов, и которая позволяла бы получить выгоду. Не тарифы акционные, а именно акции. А то у меня вспомнить не получается, в голову лезут только акции от Гудок, мобильные поздравления на 8 марта и такое прочее...
|
|||
12.06.2008, 00:31 | #104 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
В МТС и ДЖИНСЕ ишли акции по возвращению % от пополнения на счет. Сейчас на номерах всех моих знакомых идет акция по возвращению 11% от суммы,потраченой на звонки и СМС. И это все МТС предоплата за последние 4,5 месяца
12.06.2008, 00:34 | #105 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Акционные тарифы Первый и Свободный с 10 тыс минут легко перекрываются тарифами Есть Тема либо Простые Вещи, которые на постоянной основе. По окончанию действия акционных тарифов (а это уже скоро, через 4 месяца) - не факт, что предложат, что-то достойное для перехода и в итоге можно оказаться без выбора, т.е. пользоваться обычным Первым или Свободным (тарифы хорошие, но ПЗС всё портит). Последний раз редактировалось B&B; 12.06.2008 в 00:52. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|