|
Результаты опроса: Как вы относитесь к Оператору мобтльной Связи Билайн | |||
Супер. и покрытие устраивает, и Тарифы Супер | 18 | 23.08% | |
тарифы нормальные.. но покрытие...... | 34 | 43.59% | |
покрытие нормальное, но тарифы.... | 0 | 0% | |
не устраивает ничего в нём... в печку его | 26 | 33.33% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2007, 12:53 | #91 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вот бесплатно или нет еще под вопросом! Ты ведь сам этого не знаешь и при этом еще пытаешься что-то доказать. |
||||
30.09.2007, 14:59 | #92 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.09.2007, 16:55 | #93 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
если бы его за гривну бы давали, то как правило в таких случаях есть звёздочка, где пишется"под призом или подарком имеется ввиду покупка за ХХХ грн" но я уточню. диджус уже неделю назад за анкету раздавали... жаль фото не сделали |
||||
02.10.2007, 12:25 | #94 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ну и где обещанные подробности о раздаче Монстра Общения.
P.s. Если у тебя среди знакомых мало кто на Би, это не значит, что он никому не нужен. Учись отвечать за себя, а не за всех. Ничего личного, просто среди моих знакомых есть те, кто его уже приобрел, и мне возможно он скоро понадобится. |
|||
02.10.2007, 13:18 | #95 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
субьективно, из личного опыта: двое друзей на билайне. С одним общаюсь чаще, так как у того есть параллельно МТСовский припейд а у меня куча пакетных минут на контракте, с другим - реже, у него КС+Би... вот так....
|
|||
02.10.2007, 20:21 | #97 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
давали анкету, заполнял, давали пакет монстр общения. подробности о состоянии счёта я не уточнял. вопросы? |
||||
03.10.2007, 08:22 | #98 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вот самое важное-то и есть, что там со счетом. Сколько на счету, есть ли бонусы, например, за пополнение или еще что-нибудь в этом плане? Если предлагается что-то интересное, может стоит потом акционный пакет поискать.
Хотя мне в принципе, главное, что там смс внутри сети по 1 коп, но если еще бонусы, то было бы вообще замечательно. |
|||
03.10.2007, 15:16 | #100 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.10.2007, 15:42 | #101 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитирую слова Миронова дословно: Бесплатной раздачей карточек мы заниматься не будем — это неэффективно. Часть операторов украинского рынка рассчитывает, что абонент, получив некоторое количество карточек с некоторым количеством минут, выговорит их и будет пополнять счет. Однако я очень сильно сомневаюсь в последнем. Просто срабатывает два фактора — во-первых, стартовый пакет был получен помимо собственного желания абонента. Во-вторых, человеческая психология такова: бесплатно пришло, легко и уйдет. В его высказывании речь шла об акционных стартовых пакетах с бесплатными минутами, которые раздают другие операторы сотнями тысяч каждый месяц (с журналами, газетами, стиральными порошками, чаем, кофе, тампонами и т.д.) Что касается флеш мобов, то тут совсем другая ситуация. За этими старпаками приходят только те люди, которым они действительно нужны. |
||||
03.10.2007, 16:24 | #102 | |||
masta_man
Гость
|
нашёл ты им хорошую отмазку...
но в интервью он соверщенно чётко говорил что раздачи пакето не было и не будет... что касается лайфа, сам брал знакомым, и на счету был 0!!!! пополнил счёт и звони.. так что шары там тоже не было |
|||
05.10.2007, 11:40 | #103 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Насчет пакетов с нулем на счету. Пакет ведь все равно денег стоит, а люди получают его бесплатно. Значит - раздача! Меня не это прикололо, просто название "Монстр общения", это же надо было такое выдумать! |
||||
05.10.2007, 12:36 | #104 | |||
masta_man
Гость
|
это российское название. он там тоже недавно в конце лета появился
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |