09.12.2010, 21:05 | #91 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что подобное входило в планы оператора. Зачем так усложнять жизнь меняя условия на лету?! Во всём этом есть не понятные моменты, но думать с негативом всё таки не стоит. |
|||||
09.12.2010, 21:24 | #93 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
согласен, не гарантия, зато гарантия того, что тот кто купит этот аппарат потратит деньги в сети
добавлено через 5 минут А смысл снимать лок если будешь юзать эту симку? Зато если не будешь, ежедневная плата все равно будет приближать её к нулю))) Последний раз редактировалось VladimirKiev; 09.12.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
09.12.2010, 21:36 | #94 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
для мнительных, можно предоставлять водительское удостоверение
Цитата:
09.12.2010, 23:14 | #95 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая разница? Да и чего бояться? Попытка интересная! Она конечно снизит процент скупки, но полностью не уберёт. |
||||||
09.12.2010, 23:52 | #96 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
10.12.2010, 00:27 | #97 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Можно ведь и не жонглировать симками. Поставить сразу другого оператора и все.
Уже почти начал задумываться о преобретении этого чуда, но вот раздавать свои паспортные данные "за просто так", совсем не интересно. |
|||
10.12.2010, 07:23 | #98 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.12.2010, 12:01 | #99 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Дык, нет у меня водительских прав.
А Андроид... Пока я в трубу не введу свой настоящий жмейл, мои "машинные" похождения будут для него тайной. |
|||
10.12.2010, 14:20 | #101 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Тут вопрос в обязательно пополнении. Если закинуть денег на счет и снять потом лок, и юзать другого оператора, деньги на счету все равно сгорят. Если использовать симку лайф, то смысл снимать лок? Если юзать две симки то смарт очень скоро буде как тряпка. Лайф я думаю мало что теряет в этой акции. Риск только в том, что где то эти тела могут зависнуть, как было GE на две сим карты.
|
|||
10.12.2010, 14:31 | #102 | |||
Адепт мобилизации
|
Может не стоит может это случайность но есть факты а есть мысли.Вот вы можете объяснить почему начали продавать только в киеве если предложение для всей украины?Почему когда я пришёл в магазин мне продавец не продал набор а предложил записаться?Почему наборов расчитано много а продавец смеясь говори что я как мерс- шестисотый но наборов нет?
|
|||
10.12.2010, 15:32 | #103 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ну да. Как можно заставить уже купившего телефон пополниться вдруг на 100 грн? ("А тем кто уже купил тоже такие условия ?")
VladimirKiev, деньги можно перевести, продать, слить или просто выбрать услугами. 1174 грн (набор плюс снятие лока) конечно не 990 грн, но дешевле 1840 грн за Оптимус в интернете. Хотя и слабее его. А Лайф, да, молодец. За заботой о абонентах нала соберет немножко себе на НГ-подарки. |
|||
10.12.2010, 15:46 | #104 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
придуманые тобой?
10.12.2010, 15:47 | #105 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Для таких номеров перевод средств может быть заблокирован на определенное время, такое раньше практиковалось, кто пользовался, знает. Выбрать услугами тоже вариант, да никто и не спорит что предложение норм. Просто было пару замечаний по этому поводу. Я дал свой вариант событий. Тех кто уже подключился наверно ни как не заставить пополниться, а вот новых могут заставить внести деньги через кассу на счет, а потом отдать аппарат, такое тоже уже практиковалось. Льготные кредиты помните? Если задуматься то единственный недостаток этого тела это экран, ну для кого то может камера будет слабовата, хотя для меня это вообще не параметр. Но если например сравнить этот телефончик с HTC t3333 с таким же разрешением но по цене 2700-2900))))) сразу станет очевидным выгода покупки китайца. А лок програмный? Может быть ведь аппаратный, но у нас его пока вроде ни кто не применял. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 10.12.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|