|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 15 | 53.57% | |
PEGAS | 2 | 7.14% | |
B&B | 7 | 25.00% | |
iNDiGO | 0 | 0% | |
Coroner | 4 | 14.29% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 10:47 | #91 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Какие теперь вопросы к админу? Что у вас на кону: видеть, кто как проголосовал, или количество ваших голосов? От того, что вы мне ответите сегодня до 17:00 зависит, что делать дальше. Поскольку я хочу слышать четкую позицию по этому пункту, открываем голосование. На повестке дня: обнуление ВСЕХ результатов, дабы в новом голосовании, где вы все начнете сначала - то есть с 0, вы могли видеть всех голосующих (!). Иного варианта я не вижу, поэтому многократно звучал вопрос: "готовы ли вы терять голоса?", на который, повторюсь, четкого ответа я не услышала. Работы участников мы будем принимать только до 28 числа включительно. С утра 29 сентября по 4 октября будет проводиться голосование - по новому, без учета прежних результатов. Те, кто пришлет работы после 28 числа, БУДУТ включаться в список конкурсантов, но, как вы понимаете, шансов у вас будет меньше. Иного варианта нет. Ссылка на голосование об окончательном и бесповоротном ОБНУЛЕНИИ текущих результатов и открытия голосования с НУЛЯ с 28 сентбря и закрытия его 4 октября, вот здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread....481#post139481 Последний раз редактировалось Shusha; 22.09.2009 в 11:04. |
||||
22.09.2009, 12:38 | #92 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Сегодня до 5 часов сюда не попаду, поэтому вести полемику не будет возможности. Скажу одно, про то, что в голосовании не видно, кто голосовал - об этом я писал на форуме еще после создания опроса, однако все пропустили это мимо ушей, а теперь решили вспомнить. это напоминает борьбу за лидерство любыми честными и нечестными способами. Уже сколько идет голосование, многие люди, возможно больше и не заглянут сюда. А вы хотите анулированть голоса. Это будет не честно по отношению к ним и к решению проблемы. Если нельзя обнулить так, то мы обнулим, потому что не видны, кто голосовал.
В таком случае честностью здесь и не пахнет. голосование уже идет. СОгласитесь с теми условиями, которые сейчас уже есть (замечу,ч то не первый день и даже не первую неделю). Не зачем кричать и искать любые пути. Согласитесь на правила и честно победите, а не доводите админа до того, что ей уже все равно и для нее главное, чтобы от нее отстали и дали покоя. Угомонитесь и ждите результатов. Удачи. Ответ смогу написать или завтра или сегодня после 5. Поэтому особо не кричите, если не смогу вести полемику.
22.09.2009, 13:07 | #93 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Хронология событий, посуди сам. Твой вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на этом всё закончилось. По крайней мере не вижу, где еще ты или еще кто-то об этом писал. Если бы ты тогда настоял на несоответствии правилам, можно было обнулить еще в тот момент с созданием открытого голосования. Это прошло бы менее болезненно, т.к. было только два участника и три проголосовавших. Цитата:
P.S. Точно есть один проголосовавший, у которого меньше 20 постов. И, возможно, есть еще. P.P.S. Догадываюсь, что Tywonka будет очень сильно обижен на меня за такое активное отстаивание честного голосования (у него ведь другое мнение), но, надеюсь, мы поймем друг друга. Не сейчас, так со временем. Последний раз редактировалось B&B; 22.09.2009 в 13:28. |
|||||||
22.09.2009, 14:58 | #95 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Совесть прав/права! ) Не нужно ссориться! |
||||
22.09.2009, 15:46 | #96 | |||
Новички
Связист
|
Не нужно ссориться и не нужно менять коней на переправе. Оставьте,как есть,зато в следующих конкурсах будете умнее и опытнее,а обнулять-не очень умное решение. Простите,если кого обидел.
|
|||
22.09.2009, 16:53 | #97 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
А об ответственности за такое решение я всех предупредила! Переиграть мы уже не сможем! |
||||
22.09.2009, 17:02 | #98 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
22.09.2009, 17:32 | #99 | |||
Новички
Связист
|
насколько я понял,не все участники хотят этого.поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное.если я ошибаюсь,то прошу прощения. Кстати,раньше вы требовали согласия всех участников,что сейчас изменилось? Напрашивается вывод,или вам совершенно все равно на работу форума и отношения постояльцев или вы просто пляшете под чью-то дудку. Это мое личное мнение. Что вижу,то и пишу. Могу ошибаться,конечно. Но пока ситуация для меня выглядит так. Тем более,если вы бы оставили условия конкурса таковыми,какие они есть сейчас.
Последний раз редактировалось Shusha; 22.09.2009 в 17:42. |
|||
22.09.2009, 17:43 | #100 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Жду, кстати, Вашего поста))) |
||||
22.09.2009, 17:48 | #101 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
22.09.2009, 18:16 | #102 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
22.09.2009, 18:19 | #104 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Если Вы так уж хотите пойти на встречу сбунтовавшимся, то создайте новый открытый опрос, но в него внесите данные этого опроса, я думаю, так будет гумманно. Т.е. сохраните расстановку сил, а дальше - пусть будет открытое и по остальным правилам. Почему так не сделать, если вы все здесь за честность? Это не честно? Ведь люди отдали свои голоса, уже сколько времени прошло, а вы просто возьмете и сотрете их голоса! Я считаю, это будет наилучший вариант устраивающий всех.
22.09.2009, 18:35 | #105 | |||
Форумчане
Магнат
|
Tywonka, я думал о таком варианте.
Но снова же из-за того, что голосование было закрытым, неизвестно: 1) Все ли из проголосовавших уже имеют достаточное количество сообщений; 2) Нет гарантии, что те, кто уже проголосовал и их голоса будут сохранены и перенесены. Нет гарантии, что те же самые люди не проголосуют повторно, т.е. дважды добавив свой голос. Это не бунт, это следование правилам и только. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|