|
Результаты опроса: Скопирует ли КС у МТС тарифный план с нулём в сети ? | |||
Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС! | 4 | 4.65% | |
Сделает ноль в сети, но это будет нечто подобное Мобилычу, что сильно испортит тарифный план. | 10 | 11.63% | |
Скопирует у МТС, но когда-нибудь в следующей жизни. | 10 | 11.63% | |
Звёздная болезнь не позволит этого сделать! | 50 | 58.14% | |
У Киевстара хватит фантазии создать свой нулевой тариф, не копируя его у конкурентов | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2008, 13:13 | #91 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
THORN- поддерживаю... 90% скорей всего именно по этим причинам и пользуются КС... Опять же добавлю- это агония, последние попытки дочистить карманы людей, уже напрямую, внаглую... А люди всё равно сидят довольные... Очень умно, наш народ к такому давно привык- молчит и ничего не делает... Почему бы это не использовать? ... Northwood- аналогично, говорить даже не о чём... Нет, могу сказать одну фразочку, но не хочу- обидится человек...
11.07.2008, 18:22 | #92 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Как не крути - а даже за пределами корпорации звонки на 80-90% на КС! и не сделает мне МТС их по 5 коп!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12.07.2008, 13:35 | #95 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Да и если такое было бы возможно, почитав тему : Проблемы в сети life я бы на него не перешел!!! МТС - возможно! Но Лайф - ни в коем случае!!!!!!!! Последний раз редактировалось coool; 12.07.2008 в 13:44. |
||||
12.07.2008, 13:51 | #96 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
В качестве связи практически ничего не потерял бы (если не брать во внимание интернет), а вот денег бы сэкономил порядочно!
12.07.2008, 19:37 | #97 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
12.07.2008, 22:22 | #98 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
coool- а с МТС на КС разве будет 0? Хотя бы ознакомься с Бизнес-ЛАЙФ, поговори с людьми кто пользуется... laspavel- а ты пользовался хоть когда-нибудь каким-нибудь пакетом от Бизнес-ЛАЙФ? Как можно с ним сравнивать обычный Свободный ЛАЙФ? Я в Днепропетровске живу и всё супер, хотя у меня всего лишь Супер-ЛАЙФ и ещё один припейд-пакет с которым тоже всё в порядке... Кстати у тебя код 093?
12.07.2008, 23:31 | #99 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
У меня Бизнесс Лайф.Живу в Киеве. И если б я по каждой проблеме ходил бы в ЦОА,то мне бы пришлось бы в нем жить. Глюки бывают на всём Лайфе.Но на Бизнессе их меньше
13.07.2008, 18:50 | #100 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я бы тоже не переходил на Лайф для корпорации. Особенно если нужно часто передвигаться по Украине, а не только быть в самых крупных городах. Как ни крути, а качество около среднего только в мегаполисах. На остальной территории ниже среднего однозначно. |
||||
14.07.2008, 13:21 | #101 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
У меня знакомый пользуется корпоративной связью Life (качество связи на уровне МТС), я сам был на Супер-Life (качество было хорошим), перешёл на Свободный (качество немного хуже, чем на контракте). И пусть кто-бы из сотрудников Life ни говорил о том, что приоритетов нет, - они есть, однозначно!
14.07.2008, 13:31 | #102 | |||
Новички
Начинающий
|
Народ! Я предлагаю в целях сохранения нашего здоровья и нервов, вообще прекратить обсуждение работы компании КИЕВСТАР. Даже убрать все разделы с его упоминанием. Сколько же можно издеваться над абонентами?! Пусть барбалеи и ему подобные обсуждают работу жлобского киевстара где-нибудь в другом месте. А изложенный выше тариф предлагаю назвать "супер жлобский от киевстар"
Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 14.07.2008 в 13:34. |
|||
14.07.2008, 13:45 | #103 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
14.07.2008, 14:03 | #104 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Прошу извинения, но я не оскорбил и не унизил ни одного абонента. А вот киевстар, на мой взгляд, уважать не за что. Я уверен, что мои слова адресовались именно компании, а не абонентам. |
||||
14.07.2008, 14:20 | #105 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Tywonka-молодец!!!Это правильно!!!У меня КС в течении 8-и лет был...и есть в принципе и ни разу не подвел...только по кошельку бил! Хочу и буду про него говорить и других слушать!А кому не нравиться читать темы про КС,то пусть сам в в "другом месте" о котором упомянул dimka_lugansk проводит время!
С уважением!Без обид!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|