13.08.2008, 15:59 | #91 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Мне кажется, что это невозможно- как Билайн будет определять-житель Донбасса я или нет?Может быть я житель Киева, просто приехал в Донбасс, купил и активировал стартовый пакет, а потом приехал домой в Киев.Если по месту активации будет определять- так продавцы СтарПаков подсуетятся и будут например в Харьковской или Запорожской обл активировать пакеты тысячами, а уже потом продавать.Бред какой-то... |
||||
20.08.2008, 23:30 | #92 | |||
Новички
Связист
|
Билай всегда готов удивить предложениями, вызывающими удивление и непонимание!
|
|||
23.08.2008, 20:38 | #93 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
28.08.2008, 14:51 | #94 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В отличии от Би, на Лайфе тоже мона активировать типа "тройной безлимит" подключив услугу "Центр Сообщений", пусть в сутки будет 10смс/10ммс,но они будут на всех операторов,а не внутри сети,а это дороже смотрится. Тариф менять не нужно. Да ещё заказанный за бонусный счёт - выглядет подарком, не так ли?
|
|||
28.08.2008, 15:36 | #95 | |||
masta_man
Гость
|
ну давай отступим от нетрадиционных способов.... у меня лично были огромные проблемы с этой услугой.а именно с доставкой смс.то что в БИ есть бесплатные смс и ммс несомненный плюс. минус это то что есть абонка((
|
|||
29.04.2009, 11:57 | #97 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Новые условия ТП "БУМ"
В ближайшее время вводятся новые условия ТП "БУМ".
Общайтесь бесплатно внутри сети Beeline с ТП "БУМ". Пополняйте счёт всего на 20 грн и звоните месяц внутри сети бесплатно. А при пополнении на сумму 30 грн и более целый месяц звоните, отправляйте SMS и MMS внутри сети бесплатно. При пополнении на сумму 20 грн одним платежём, Вы получаете 3000 бесплатных минут для звонков внутри сети на 30 дней. При пополнении на сумму 30 грн и более одним платежём, Вы получаете по 3000 бесплатных минут, SMS и MMS внутри сети на 30 дней. Стоимость минуты звонка на другие сети в пределах Украины - 0,95 грн/мин. Стоимость отправки SMS на другие мобильные сети по Украине - 0,35 грн. Стоимость отправки MMS на другие мобильные сети по Украине - 0,75 грн. Стоимость минуты разговора внутри сети после исчерпания бесплатных минут - 0,25 грн/мин. Стоимость SMS внутри сети после исчерпания бесплатных - 0,35 грн. Стоимость MMS внутри сети после исчерпания бесплатных - 0,75 грн. При активации стартового пакета Вы получаете 3000 бесплатных минут внутри сети на 10 дней для яркого старта! Для проверки остатка бесплатных минут, SMS, MMS наберите *107#ВЫЗОВ. Тарификация звонков - посекундная. С первой секунды разговора. Тарифы указаны в гривнах с учётом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости услуг мобильной связи. Источник: 0606, 0611. |
|||
29.04.2009, 13:17 | #99 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
29.04.2009, 14:13 | #101 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мягко стелят..., раньше нужно было года 2 назад, глядишь и лайф бы не паскудился..., а так... ни к чему это сейчас.... Та же обязаловка в пополнении..., а звонить некому...
|
|||
29.04.2009, 16:35 | #104 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
надо было раньше вводить, а не сидеть и кунять..
смартюля думаю навсегда, ждем + в базе.. ммс никто..
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|