06.09.2005, 08:05 | #91 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Если мусор разный покупать то и датчик не поможет
06.09.2005, 12:38 | #92 | |||
Новички
Связист
|
Если можно поподробнее о датчике температуры. Каким способом его установить?
Я так думаю что температура аккумулятора, когда телефон лежит тихо-мирно два часа на моем столе, будет практически соответствовать воздуху в комнате? |
|||
06.09.2005, 18:27 | #93 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AHAPXICT
Ты прав насчет температыры.В моем бывшем Самсунге эта функция была прошита и я прверял что температура аккумулятора соответствовала температуре комнаты.
07.09.2005, 00:58 | #94 | |||
Serj
Гость
|
Сергей
да, есть такие телефоны, типа нокии 5400, так его точность на "высоте", при температуре воздуха +24, он показывал то +17, то +32, так что температура акамулятора както поточней будет |
|||
07.09.2005, 01:02 | #95 | |||
Serj
Гость
|
AHAPXICT
Этот датчик выводится на экран с помощью специального патча для телефонов сиеменс, также эту температуру можно посмотреть в самсунгах, но при помоши специально кода, а температуру, он будет показывать всегда больше чем температура воздуха - акамулятор работая нагревается... |
|||
07.09.2005, 08:01 | #97 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Нагревается он не больше чем на +2 Я Самсунгом полгода пользовался и изучил его в доль и поперек.
07.09.2005, 14:49 | #98 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
ЗЫ: маленький оффтоп для модера Сергей и Кокоса: - то не чат, а форум - для личного общения нужно использовать ПС - не стоит отходить от темы, а то читаю тему, а тут 2-3 страницы общения между вами на левую тему вообще. Посему предлагаю все лишнее из темы вырезать в другую тему, отдельную, либо удалить вообще - экономьте трафик и время посетителей. Вот.. |
||||
07.09.2005, 18:13 | #99 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
А че не зарегистрируешся???Если постоянный посетитель
08.09.2005, 00:20 | #101 | |||
Serj
Гость
|
Упс, сорри, я имел ввиду 5140,
СХV70 отличается от СХ70 только тем что залочен под Vodafon, и в нем есть PTT А гость прав, у вас такой беспредел, после сименс клабовского форума я тут отрываюсь, флудить и флеймить можно сколько угодно, там бы меня уже выкинули и послали куда подальше. Советую и вам тут ввести систему штрафов, и поощрений ввиду звезд или штрафных карточек или чем то на свое усмотрение |
|||
10.09.2005, 20:27 | #103 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Я думаю если бы у нас было все так строго и провельно то на форуме было человек пять от силы включая модеров.А старые темы я думаю можно урезать. |
|||
10.09.2005, 23:20 | #104 | |||
Serj
Гость
|
ну если не штрафов. то хоть поощрений, типа только зарегистрировался - ты начинающий телефонист, написал больше 50 сообщений - ты телефонист, больше 300 - продвинутый телефонист, и т.д. (это так сименс клабе)
Хотелось бы за стаж получать какието звания, или рейтинг типа как на аллсименс, там твой рейтинг в количестве звезд, и идет нарастания от студента и выше |
|||
10.09.2005, 23:32 | #105 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Ты не первый кто это предлагает Вопрос по теме:у СХ70 сколько батарея держит?И можно ли снять ограничения по времени на видеозапись и диктофон?
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|