16.05.2009, 17:34 | #91 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я не нервно реагирую,а не люблю,когда ерунду пишут.У меня есть интертелеком как домашний,очень паршивое качество связи по сравнению с лайфом,карту покрытия лайфа и интертелекома можете сами сравнить.Рядом с Республиканским,за городом у меня в доме в 7км.от Киева в Новосёлках под Вышгородом хрюкает интертелеком,а не лайф.Лайф построил очень качественную сетку,кот. выдерживает большие нагрузки.Лайф скоро будет запускать wcdma2100.А сдма800 у интертелекома-это по технологиям прошлый век моб.связи,это тупиковая ветвь,могу дать ссылку в инете для общего образования.А лайфобилайн-новый оператор?
|
|||
16.05.2009, 17:47 | #92 | |||
Новички
Мобильщик
|
Tywonka,согласен,просто человек тупо рекламирует переходить на интертелеком,это не правильно,должен же кто-то на эту рекламу что-то ответить.
|
|||
16.05.2009, 18:43 | #93 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересен вопрос: 21 начинается 'новая жизнь' на своб.лайфе,как они будут считать остаток минут тем,у кого срок пополнения наступает позднее,допустим 25?Если пропорционально оставшимся дням,тогда не очень будет приятно,надо народу пополняться 21.
|
|||
16.05.2009, 19:21 | #94 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Насчет "Лайф построил очень качественную сетку" - полнейший бред... Новоселки это далеко не вся Украина, у нас интертелеком работает там где лайфа нет вообще. И "по технологиям" и напрактике, дальность связи на 800мГц (изза особенности распространения радиоволн) существенно више нежели на 2100мГц, так что диапазон выбран не случайно. А насчет "тупиковой ветви" это ты зря. Лайф, возможно, и покроет Украину диапазоном wcdma2100, учитывая необходимое количество базовых станцый (денег) - но лет через десять... |
||||
16.05.2009, 20:32 | #95 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А я не рекламирую, а правильнее сказать - агитирую обманутых абонентов лайфа подключатся к оператору, на который сам подключился с всей семьёй, пользуюсь бесплатной внутрисетью без ограничений при абонплате в те же 25 грн в месяц, звоню бесплатно на городские, имею прямой номер, доволен и ни разу не пожалел. А уж как довольна моя тёща, которая в селе за 120 км от Киева получила удивительную возможность иметь киевский номер и без проблем общатся с своими родственниками в Киеве.
Всё, больше не оффтоплю. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 17.05.2009 в 08:10. |
|||
16.05.2009, 22:34 | #96 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
18.05.2009, 00:23 | #97 | |||
Новички
Мобильщик
|
Если всё-таки сравнивать даже ухудш.лайф с интертелекомом: у лайфа 25грн.не абонплата,а оэп,1000мин.в сети дают фактически бесплатно,а сеть то- 10млн.абонентов,а не 300тыс.,а это две большие разницы.А если исп.бонусы,то за 35грн. получаем 350мв+1000мин.в сети.И даже при таком ухудшении пока ни один 10млн.оператор такой набор не предоставляет.Да,плохо,что ухудшил резко,но с другой стороны бесконечно набирать абонентов с '0' в сети- сеть ляжет,любая.Другой вопрос-дать 2-3 тысячи минут,но,как я лично понимаю,очевидно аналитики лайф подсчитали,что 90% выговаривает меньше 1000мин.,и лайф готов пожертвовать частью абонентов в пользу качества,может и правильный шаг,посмотрим.
|
|||
18.05.2009, 08:41 | #98 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Фигня! Лайф с его кривыми номерами гуляет лесом. У Интертелекома кроме бесплатных, без ограничений звонков внутри сети есть главное - ПРЯМОЙ номер и БЕСПЛАТНЫЕ звонки на ГОРОД! А это возможность звонить в каждый офис, в каждую квартиру. Знакомым, которые юзают разных операторов, тоже удобно звонить бесплатно к Вам с домашних телефонов на Ваш прямой номер. Разных операторов с разными кривыми номерами полно и с "свободного" Лайфа по гривне (та даже и по 35 коп) много не назвонишся. А с Интертелекома, иногда, знакомому киевстаровцу можно вечерком на домашний звякнуть и поговорить по человечески. Я уже не говорю о звонках по делу.
Кстати, тем кто мне звонит по работе с мобильных других операторов, я даю свой второй мобильный номер 094, который идёт в подарок вместе с прямым. За входящие звонки на него приходит бонус по 20 коп. за минуту. Счёт вообще не пополняю уже год, абонку оплачиваю этими бонусами. А сейчас у них вообще акция - входящие минуты на 094 менют на исходящие на GSM в пределах получаса, а потом по 30 коп на счёт. Ни на одном операторе нет столько всего классного и удобного в одном тарифе, как у Интертелекома. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 18.05.2009 в 13:35. |
|||
18.05.2009, 10:07 | #99 | |||
Новички
Мобильщик
|
Знаете,это всё из серии 'если вы умный,то почему такой бедный'.(это я про операторов).Лайф даже с ухудшениями 'гуляет лесом' с 10млн.абонентами,в отличие от интертелекома 300тыс.Так что я пойду 'гулять' в том же направлении,что и лайф с остальными gsm операторами,у меня 2 дуоса,свободно общаюсь по делам когда хочу,а не вечером и с роумингом в какой стране мира хочу ,не звоня на городские,т.к. сейчас у 100% делового мира мобильные gsm.Кстати,я с вами абсолютно согласен,что сейчас у интертелекома тарифы лучше лайфа,и у би лучше лайфа.Если вам подходит интертелеком,это отлично,мне,к сожалению,он подходит только как домашний,оставляю номер в жеке,банке,налоговой,звонить с него некому,20% записной лайф,10-би,ост.поровну кс и мтс,стац. записан только родителей,даже уже офисные не пишу.И так уже практически у всех моих партнёров.Сейчас,правда,в связи с ухудшениями лайфа,появляется больше тел. би.
|
|||
18.05.2009, 10:19 | #100 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Каждый человек свою внутрисеть строит сам по договорённости с друзьями и знакомыми. Лично я всех своих переманил на Интертелеком. Сейчас это очень просто делать - 127 грн на всё про всё для подключки на тариф с абонплатой 25 грн в месяц и телефоном за 1 гривну. Из них: 100 - аванс на счёт, 25 - абонплата за первый месяц, 1 грн - подключение и 1 грн - мобильный Alcatel E205c (для старта в качестве абонента, много не потратившись - телефон за 1 грн в самый раз. Потом, при желании, можно сменить на более дорогую модель. Хотя, лично меня устраивает и такой) Кроме того, у меня в записной полно прямых номеров PEOPLEnet и особенно много CDMA Ukraine. Операторы разные, а звоним между собой в рамках пакетных минут на городские - бесплатно. Разве в GSM такое возможно? CDMA - рулит и будет развиватся. Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 18.05.2009 в 13:37. |
|||||
18.05.2009, 11:15 | #101 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот вы меня рассмешили.Сначала про тёщу в 120км,если бы я завёз тёщу за 120км,я бы ей не только не купил моб.телефон,но ещё и отобрал бы.А насчёт делового мира на столбах и газетах- у нас с вами разное представление или моменты общения в деловом мире.А вообще удачной связи вам с интертелекомом,и у меня она была бы такая же,но звонить некому,а по объявлениям тоже,к сожалению,редко звоню.
|
|||
18.05.2009, 11:24 | #102 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, Лайф в этом селе не работает. Киевстар и Интертелеком - единственные. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 18.05.2009 в 11:38. |
||||
18.05.2009, 11:28 | #103 | |||
Форумчане
Магнат
|
Владислав Сизоненко, а ведь обещали не оффтопить.
Создайте Фан-клуб Интертелекома в разделе "3G связь в Украине - > CDMA", и давайте ссылку каждый раз на ту тему, когда хочется высказаться, там и агитируйте и обсуждайте сколько угодно. А то агитируете при каждом удобном случае, но не в своей теме. А тут новость о Лайфе. |
|||
18.05.2009, 11:56 | #104 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Оппоненты тоже оффтопят в этой теме, в мой счёт. Приходится отвечать.
|
|||
18.05.2009, 12:09 | #105 | |||
Форумчане
Магнат
|
Не хочется поднимать вопрос, кто завел разговор об Интере?
Ответьте лучше на другой вопрос: вы хотели бы, чтобы ваши оппоненты за вас открыли фан-клуб, только лишь бы не продолжать оффтоп в этой и других темах? Тема о Лайфе и тысяче минут на Свободном, актуальна и ждет даты 21 мая - всё остальное офф. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|