|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2006, 13:19 | #91 | |||
Гость
Гость
|
Зайдите на сайт Билайна. Там уже есть и украинская версия! По моему сайты Киевстара и УМЗ вообще на трёх языках... у Билайна тоже кстати так будет.
Насчет где приобрести: я покупал в Киеве, бульвар Шевченка, 10. Но они помоему уже везде продаются. Я даже в киосках недавно видел. |
|||
29.04.2006, 14:20 | #92 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
joxer
Молодец!Толково написал Зажравшиеся операторы это КС и ЮМС
29.04.2006, 19:50 | #93 | |||
Гость
Гость
|
Нефиг на билайн гнать. Дайте немного времени, вышек настроим - покрытие лучше будет. Вспомните как КС начинал или ЮМС. А вот со стартовыми паника, не ждали такого ажиотажа, пока они дефицит.
|
|||
01.05.2006, 16:54 | #94 | |||
Desdichado
Гость
|
Народ, а Билайн все дорожает и дорожает: И снова Beeline дорожает
|
|||
01.05.2006, 19:15 | #95 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Это пока не смертельно,но если так пойдет то я на него переходить не буду!
02.05.2006, 09:16 | #96 | |||
Гость
Гость
|
"У меня до недавнего времени был "унисон" от лайфа - скажу вам 10 грн\мес было совсем не жалко отдавать."
Драсть, друзья! Что такое УНИСОН кто-нить объяснит? И чего там в нем хорошего и приятного? Буду благодарен! |
|||
02.05.2006, 16:13 | #97 | |||
Гость
Гость
|
У Beeline уже появилась укр. версия сайта! Так что хватит уже гнать на него. И кстати обьясните мне, разве Beeline на 100% русская компания что-то я сомневаюсь.
|
|||
02.05.2006, 16:23 | #98 | |||
Гость
Гость
|
Scred
_http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/01/11 там по новостям пройдись, может указано кто чьим собственником является Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 13.08.2007 в 15:27. |
|||
02.05.2006, 16:27 | #99 | |||
Гость
Гость
|
Scred
Там еще, кажется, кроме Вымплекома акционером является Теленор |
|||
03.05.2006, 09:55 | #100 | |||
Гость
Гость
|
Я уже купил, пакеты во Львове видел... Покрытие маловато... Тарифами доволен
|
|||
03.05.2006, 17:38 | #101 | |||
Гость
Гость
|
Я лично купил в первый же день. Очень даже доволен! Будет вааще круто если KS купят
|
|||
03.05.2006, 18:25 | #102 | |||
Гость
Гость
|
Beeline-это отстой
Я вот себе подумал. Дима ты прав. Что это за зоны. Россию свою, "зону для народов", делите на зоны. А Україну-неньку не треба. Создайте нормальную GSM-сеть, вот тогда и поговорим. А относительно того, что все закушались----НЕ СПОРЮ. Но у нас фактически монополия трех операторов, посему выбор не велик; у нас их по идее должно быть 10 ( с нашим-то населением и территорией). |
|||
03.05.2006, 19:15 | #103 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Krishnapilay Sivakumar
Благодоря нашим чиновникам их у нас только три+Пчела.Мне лично на зоны наплевать,так как считаю что это тоже имеет право на жизнь А насчет того что у нас мало операторов это факт.А услуги и тарифы мы должны сами выбирать исходя из потребностей.
04.05.2006, 17:26 | #104 | |||
Гость
Гость
|
А что Вы, сэр, теперь скажете, когда появилась на сайте Билайна укр. страничка??! Теперь довольны? Билайн лучше, чем нынешние операторы. Да, вдобавок к тому, Киевстар теперь выкуплен Вымпелкомом, т.е. Билайном!!!
|
|||
04.05.2006, 18:39 | #105 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Все это мне очень напоминает появление Лайфа. Опять же все те же бесплатные звонки внутри сети, все та же отсутствующая плата за соединение, все те же обещания и все те же маленькие звездочки.
Отличие лишь в том, что Лайф дал своим пользователям почти год "шаровых" услуг. У Бджелайна же есть две звездочки. Первая - о том, что бесплатные звонки внутри сети до 10 мая. Дальше звонки будут по 2 копейки. Но и здесь звездочка - только до 30 августа! А еще: внезапное повышение стартовых пакетов на 10 грн, услуга перевода денег стала вдруг платной. И все это при том, что не прошло и месяца с момента старта работы оператора. А что будет дальше? Послезавтра откорректируют первую звездочку, сделают не 2 копейки, а 5 копеек за минуту. А еще через пару дней придумают повод приблизить вторую звездочку??? А через неделю введут еще парочку звездочек? О покупке стартовых пакетов: Сколько ходил по Киеву, еще не встречал массовой распродажи пакетов и паники вокруг них (официально это было причиной повышения стоимости пакетов на 10 грн.). Зато ехал на днях на машине в Крым, на херсонской окружной в придорожном магазинчике продавался стартовый пакет Билайна. Взял бы. Просто ради интереса. Но вспомнил, что если купить стартовый пакет где-то не в своем регионе, то по возвращению в Киев я буду здесь "чужим", звонить по Киевским номерам буду как в другой регион. Вообще, мне показалось очень странным, что стартовые пакеты с условиями билайна продаются где-то на межрегиональных трассах. И на последок. На прошлой неделе оформил подписку на пару журнальчиков по программе лояльности своего оператора. Бесплатно. Просто так. За то, что моему номеру уже не первый год. А недавно ко мне позвонил старый друг из Германии, с которым не виделся уже давно. Он очень обрадовался, что я за столько времени не сменил свой номер. И мне хорошо, что не нужно каждый месяц-два (как это делают очень многие) извещать всех о том, что у меня сменился номер, так как я повелся на рекламу и перескачил на другого оператора, где звонки на пол копейки меньше, чем у старого...
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|