17.02.2009, 22:15 | #91 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
17.02.2009, 22:36 | #92 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
18.02.2009, 16:42 | #95 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Качество голоса:
1 место: Utel в режиме UMTS only (лидерство благодаря технологии 3G UMTS) 2 место: CDMA Ukraine (благодаря технологии CDMA). Хотя должен сказать, что это касается не всех CDMA операторов (у Интертелекома отвратного качества связь благодаря его недоумкам-хозяевам и плохо настроенному оборудованию, и мало частот 800 Мгц плюс эти частоты местами перекрываются с PEOPLEnet). Дальше идут GSM операторы: 1. Киевстар 2. Билайн 3. МТС 4. Лайф Насчёт GSM - всё ИМХО, насчёт UMTS и CDMA не ИМХО (эти технологии обеспечивают более качественную связь).
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 18.02.2009 в 16:45. |
|||
18.02.2009, 17:46 | #96 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
хотя я на качество голоса интера нареканий не имею. оно отличное. может все дело в регионе конечно... что значит частоты пересекаются?? НКРС выдал 2 лицензии на 1 частоту чтоль? |
||||
18.02.2009, 19:59 | #98 | ||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18.02.2009, 20:03 | #99 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У кого то из вас бывает такое,что при разговоре с лайфа всё четко слышно,а иногда такой звук резкий как бахнет,такое чувство что кто то возле того другого телефона молотком по листу металла ударил,очень громкий и резкий звук,такое почти каждый раз происходит при разговорах
|
|||
18.02.2009, 20:12 | #100 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
18.02.2009, 20:21 | #101 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
18.02.2009, 21:00 | #102 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
есть просто на работе один хуавей, стационарный аппарат интера... несмотря на то что аппарат полное фуфло, на качество речи не могу пожаловаться. |
||||
22.02.2009, 14:53 | #104 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Всё же чтобы иметь такое качество голосовой связи как в Киевстаре нужно очень-очень много работы и денег. В последнее время очень много времени тестировал качество связи в Киевстаре, так 99% всего времени оно было идеальное. Ни один из операторов не даст такого результата, включая Utel и CDMA, ибо у них не будет такого идеального покрытие везде, где я побывал. Ну Utel, по крайней мере, точно, потому что покрытие его не везде хорошее. А CDMA... Не уверен, что он очень хорошо покрывает Чернигов.
На Киевстаре связь тестировал, так даже при 3 из 7 палок в автобусе связь была идеальнейшей! За всё время не "съело" ни одного слова, разве что пару раз немного размазывался голос, но не считаю это вообще помехой, потому что всё-равно всё было понятно что говорят. |
|||
22.02.2009, 15:14 | #105 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
в моей квартире people net и интертелеком работают на поную катушку, хотя лайф внутри бетонных заграждений умирает(на 1 этаже), особенно в лифтовой шахте. CDMA стандарт тем и хорош, высокое проникновение волн(800мГц). Там где надо ставить 3 Бски GSM достаточно 1 БС CDMA и она будет работать даже лучше.особенно в подвале. у многих только CDMA и работает в подвале так что на 99% уверен проблем с покрытием нет. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|