Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 13:30   #1021
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Не знаю, меня никогда не посылали при моих обращениях куда-то идти и составлять письменные заявки. Может потому,что я на контракте, больше я не вижу причин.
Старый 19.02.2008, 14:30   #1022
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

недавно случай был,оставляю заявку что очень плохо работает лайф в днепре в студгородке при нормальном сигнале частые обрывы при разговоре и то слышно собеседника то нет,и дозвониться очень трудно,вобщемне говорю оперу что это общага,а просто называю адрес,он мне говорит это наверно здание из белого кирпича?я говорю да,потом он спрашивет это общежитие номер5,я говорю да,вобщем оказалось тот оператор студент и там живёт,и он сказал что там всегда были такие проблемы,меня одно порожает,этот человек там проживает и неужели он не может сам лично работая в лайфе оставить заявку или лично с кем то поговорить,ему же легче этого добиться чем простому абоненту
v@x вне форума  
Старый 19.02.2008, 14:54   #1023
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
недавно случай был,оставляю заявку что очень плохо работает лайф в днепре в студгородке при нормальном сигнале частые обрывы при разговоре и то слышно собеседника то нет,и дозвониться очень трудно,вобщемне говорю оперу что это общага,а просто называю адрес,он мне говорит это наверно здание из белого кирпича?я говорю да,потом он спрашивет это общежитие номер5,я говорю да,вобщем оказалось тот оператор студент и там живёт,и он сказал что там всегда были такие проблемы,меня одно порожает,этот человек там проживает и неужели он не может сам лично работая в лайфе оставить заявку или лично с кем то поговорить,ему же легче этого добиться чем простому абоненту
Помоему тебе проще самому встретиться с тем оператором-студентом и переговорить лично с ним про качество Лайфа в вашей общаге

Старый 19.02.2008, 15:06   #1024
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я в той общаге не живу,а когда звоню туда бывает не хватает ни какого терпения,просто неужели лайф не понимает что в таких местах очень много его абонентов и надо улучшать качество,я не раз по этому вопросу звонил,а улучшений пока не видно
v@x вне форума  
Старый 19.02.2008, 15:32   #1025
Marichek
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Marichek
Писал выше, на 64 стр. о проблеме списания денег (6 грн) со счета.
Решил спуску не давать из принципа, позвонил сегодня. Оператор call-центра после проверки подтвердила мои слова полностью, сказала что составит заявку в фин отдел. 5-7 рабочих дней - и все будет сделано...Хм, где-то уже про это слышал..
Спросил еще и про детализированный счет - сказала что эта услуга не работает. проблему они знают.. Сколько именно, не сказала. но я заявил что три месяца раз в неделю пытаюсь ней воспользоваться и она не отрицала..
Непонятно. неужели они не тестировали эту услугу до того как ее выложили на сайт? Зачем такое делать?
Не зря я так скептически отнесся тогда к обещанию разобраться - сегодня мне сказали что фин отдел разобрался по вашему вопросу - на эту сумму вы использовали интернет Все объяснения оператора свелись к тому, что "у вас в кармане кнопка нажалась и тел сам вышел в инет, наша система зафиксировала выход в инет и это правильно". Долго с ней спорил, приводил довод что настройки удалил еще после первого раза. Короче ничего не помогло - "у нас не бывает проблем с тарификацией"
Можете считать меня черным Pr - щиком (привет Rerio ) но после январской истории инет не заказывал, соответственно не пользовался, в телефоне отключены все профили GPRS и EDGE. В тот день был на работе и выносил тело на улицу только на 10 минут. (это к слову нажатых в кармане кнопок).
Спросил можно ли отключить услугу пользования инетом для моего номера полностью? сказали да, можно. только надо паспортные данные. Нашел паспорт, перезвонил еще раз, сказали нет, нельзя, после каждого пополнения она будет сама включаться.
Короче не знаю что уж и делать, разговорные тарифы меня устраивают, номер тоже..переставил симку в древнючий телефон и жду следующего привета....
очень жаль, что не работает детализ счет с их сайта, а то бы сначала сделал распечатку, а потом уже обращался к ним, чтобы что-то было на руках
Marichek вне форума  
Старый 19.02.2008, 16:28   #1026
masta_man
Гость

Доп. информация

я могу сказать в пример еще одну вещь еще с ЮМС было
разок мне в счете на номер (ВНИМАНИЕ на которой не активирована международная линия) так вот пришел счет а там графа "международные звонки - 0.04 грн) сумма конечно никакая, но мне стало интересно КАК!!! оказывается еще с Csd интернетом если номер набора(950) набирать не через программу-можем а как обячный номер, то он просто относит ук забугорным звонкам. ведь услуга стоила около 30 коп. минута вот и сумма 4 коп(а раз попробовал так позвонить)
вопросы отпали ессно, это просто недоработка биллинга
не факт что какие-то непонятные биллингу действия были расценены как выход в интернет
кстати такой лаг в ЮМС мне сказал не оператор, а знакомый експерт в фирменном магазине

Старый 19.02.2008, 16:36   #1027
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Northwood

Если оператор не может поставить, то не поставит.. а если просто нехочет, то не поставить..

Киев, Ереванская.. я вот уже где-то 1 год жду установки.. мне сказали.. что нет места пока.. как только появится поставим и это в наших интересах.. хотя напротив АТС 242 и на ней Ютел висит..
Старый 19.02.2008, 16:42   #1028
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Northwood

Если оператор не может поставить, то не поставит.. а если просто нехочет, то не поставить..

Киев, Ереванская.. я вот уже где-то 1 год жду установки.. мне сказали.. что нет места пока.. как только появится поставим и это в наших интересах.. хотя напротив АТС 242 и на ней Ютел висит..
"есть офис" не значит что можно. может ютел там давно место забил
хотя на АТС видел по 2 БСки спокойно уживаются

Старый 19.02.2008, 17:15   #1029
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

непускают их... или плату за оренду большую просят.
Старый 19.02.2008, 21:40   #1030
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Киев, Чоколовка с 18-00 связи нет. Дозвон с 3 раза, а то сеть занята. ВместО входящих звонков, входящии СМС с номерами пытавшихся ко мне дозвониться. Время прихода смски +1мин к моим часам на телефоне
Звонок оператору с 3 раза дозвон вешу, жду соеденения с оператором. Короче девушка выслушав мою проблему, извинилась от лица компании. Сообщила о том что о проблеме знают, решают.
P.s. Приятно обрадовало отношение к клиенту. В месте с повышенным содержанием шаравиков лучьше не находиться
Старый 19.02.2008, 21:52   #1031
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Полтава-21:48 Поиск сети ))) Но длился всего пару минут.
Старый 19.02.2008, 23:05   #1032
Vitti
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

у нас звонки проходят, но второй день отключено шифрование.
Vitti вне форума  
Старый 20.02.2008, 01:14   #1033
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Какое шифрование?если можно растолкуйте что это такое,на что оно влияет?
v@x вне форума  
Старый 20.02.2008, 07:01   #1034
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Какое шифрование?если можно растолкуйте что это такое,на что оно влияет?
Точно не скажу,но что то с кодаками мутят,потому что когда у меня подобную каку выдавал телефон,качество было ужасное.
Старый 20.02.2008, 07:09   #1035
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Точно не скажу,но что то с кодаками мутят,потому что когда у меня подобную каку выдавал телефон,качество было ужасное.
Может решили последовать примеру МТС и ввести новые кодеки? Было бы неплохо
ПАВЕЛ вне форума  
Закрытая тема