|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Не знаю, меня никогда не посылали при моих обращениях куда-то идти и составлять письменные заявки. Может потому,что я на контракте, больше я не вижу причин.
![]() |
#1022 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
недавно случай был,оставляю заявку что очень плохо работает лайф в днепре в студгородке при нормальном сигнале частые обрывы при разговоре и то слышно собеседника то нет,и дозвониться очень трудно,вобщемне говорю оперу что это общага,а просто называю адрес,он мне говорит это наверно здание из белого кирпича?я говорю да,потом он спрашивет это общежитие номер5,я говорю да,вобщем оказалось тот оператор студент и там живёт,и он сказал что там всегда были такие проблемы,меня одно порожает,этот человек там проживает и неужели он не может сам лично работая в лайфе оставить заявку или лично с кем то поговорить,ему же легче этого добиться чем простому абоненту
|
|||
![]() |
![]() |
#1023 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
||||
![]() |
#1024 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я в той общаге не живу,а когда звоню туда бывает не хватает ни какого терпения,просто неужели лайф не понимает что в таких местах очень много его абонентов и надо улучшать качество,я не раз по этому вопросу звонил,а улучшений пока не видно
|
|||
![]() |
![]() |
#1025 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() Можете считать меня черным Pr - щиком (привет Rerio ![]() Спросил можно ли отключить услугу пользования инетом для моего номера полностью? сказали да, можно. только надо паспортные данные. Нашел паспорт, перезвонил еще раз, сказали нет, нельзя, после каждого пополнения она будет сама включаться. Короче не знаю что уж и делать, разговорные тарифы меня устраивают, номер тоже..переставил симку в древнючий телефон и жду следующего привета.... очень жаль, что не работает детализ счет с их сайта, а то бы сначала сделал распечатку, а потом уже обращался к ним, чтобы что-то было на руках |
||||
![]() |
![]() |
#1026 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я могу сказать в пример еще одну вещь еще с ЮМС было
разок мне в счете на номер (ВНИМАНИЕ на которой не активирована международная линия) так вот пришел счет а там графа "международные звонки - 0.04 грн) сумма конечно никакая, но мне стало интересно КАК!!! оказывается еще с Csd интернетом если номер набора(950) набирать не через программу-можем а как обячный номер, то он просто относит ук забугорным звонкам. ведь услуга стоила около 30 коп. минута вот и сумма 4 коп(а раз попробовал так позвонить) вопросы отпали ессно, это просто недоработка биллинга не факт что какие-то непонятные биллингу действия были расценены как выход в интернет кстати такой лаг в ЮМС мне сказал не оператор, а знакомый експерт в фирменном магазине |
|||
![]() |
#1027 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Northwood
Если оператор не может поставить, то не поставит.. а если просто нехочет, то не поставить.. Киев, Ереванская.. я вот уже где-то 1 год жду установки.. мне сказали.. что нет места пока.. как только появится поставим и это в наших интересах.. хотя напротив АТС 242 и на ней Ютел висит..
![]() |
#1028 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
хотя на АТС видел по 2 БСки спокойно уживаются |
||||
![]() |
#1030 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Киев, Чоколовка с 18-00 связи нет. Дозвон с 3 раза, а то сеть занята. ВместО входящих звонков, входящии СМС с номерами пытавшихся ко мне дозвониться. Время прихода смски +1мин к моим часам на телефоне
![]() Звонок оператору с 3 раза дозвон ![]() P.s. Приятно обрадовало отношение к клиенту. В месте с повышенным содержанием шаравиков лучьше не находиться ![]()
![]() |
#1031 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Полтава-21:48 Поиск сети ))) Но длился всего пару минут.
![]() |
#1034 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#1035 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата: