10.03.2007, 22:03 | #1022 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Кокос, действительно, а где ты видел чтобы Билайн раздавали на халяву??
|
|||
11.03.2007, 00:49 | #1023 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А КС, ЮМС и Лайф - да, раздавали. И то ко мне шаровые пакеты попадают вместе с журналами о мобилках, и большинство из которых так и остались незадействоваными |
||||
11.03.2007, 01:42 | #1024 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.03.2007, 02:40 | #1025 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я ж говорю, что пакеты так и остались без применения, просто потому что не нужны, своих трех и так с головой хватает. |
||||
11.03.2007, 03:08 | #1026 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Вот почти все обсуждают кто старт. пакеты раздаёт, почём и где. А ведь есть темы поинтересней. Например все знают про ребренд ЮМС. Но наверное мало кто знает, что Киевстара тоже может скоро не стать(как бренда). Есть такая "фирма" АЛТИМО, которая держит крупные пакеты акций Киевстара, Билайна, Голдена, Турксела(акционер Лайфа). Если зайти на сайт АЛТИМО, то увидите логотипы этих операторов altimo.org/
Конечно, напрямую АЛТИМО может не контролировать этих операторов, а делать это через другие фирмы. Для примера информация по КС: Російська компанія «Altimo», що володіє 32,9% акцій оператора мобільного зв'язку "Вымпелком", готова підтримати угоду про придбання ним українського оператора "Київстар". "У випадку позитивного рішення «Telenor», іншого найбільшого акціонера ВАТ "Вымпелком" і АТ "Київстар", «Altimo» готова підтримати угоду про придбання "Київстар", - сказано в повідомленні прес-служби «Altimo». «Altimo» вважає, що дана угода є природним кроком у процесі розширення діяльності "Вымпелкома" на ринках мобільного зв'язку країн СНД. Згідно з повідомленням, злиття двох найбільших мобільних компаній відповідає інтересам усіх акціонерів "Вымпелкома" і затвердженої акціонерами стратегії розвитку компанії. «Altimo», що також є акціонером "Київстар", володіючи через компанію "Сторм" 43,5% оператора, неодноразово заявляла про доцільність об'єднання двох компаній Джерело: «Київський центр політичного та економічного аналізу» Так что может быть бренд КС будет когда-то заменён на ВЫМПЕЛКОМ. Но пока Теленор держится и судится с Алтимо. А если покопать в инете то можно найти инфу о том, что МТС и Алтимо очень не дружат между собой. Если Теленор "убирут" из КС, то на Украине останутся только операторы с российской родословной. А вот теперь вопрос: это хорошо, или не очень хорошо, или плохо? Последний раз редактировалось Desdichado; 11.03.2007 в 03:20. |
|||
11.03.2007, 03:25 | #1027 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
ветал
Эти разговоры ведутся уже больше года, ничего нового в них нет. Не так давно был предложен обмен активами со стороны Теленора, до этого Алтимо предлагало Теленору выкупить Киевстар за 5млрд. Сейчас это всё дело погрязло в судах и даже дошло до Президента, котый сказал "Хлопцi, розберайтеся самi". Как по мне то скорее Киевстар поменят название на Теленор чем на Вымпелком. |
|||
11.03.2007, 03:58 | #1028 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
11.03.2007, 10:20 | #1029 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.03.2007, 11:34 | #1030 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
|
||||
11.03.2007, 14:01 | #1032 | |||
masta_man
Гость
|
если это так будет, то будет МОНОПОЛИЯ РОССИИ на нашем рынке..... так что не видать нам тогда дешёвой связи......
|
|||
11.03.2007, 18:21 | #1034 | ||||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
"На цій трасі жоден оператор не бере, а я карточку візьму і до таксофону на заправці" )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.03.2007 в 18:52. |
||||||||
11.03.2007, 19:17 | #1035 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ну накинулись, прямо деваться некуда, блин....! Я по поводу своей ошибки, когда я назвал Теленор "шведами". Спать уже очень хотел, вот и "промазал". Понятно, что в самом названии ТелеНОР спрятано название страны (НОРвегия). Спасибо конечно, что поправили.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|