Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 12:39   #1006
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
ИМХО, тебе тоже эти счета побоку. Иначе сам бы давно уже все выяснил... Счета не приходят 4 месяца (как я понял из твоего поста), а ты только сейчас проснулся? Откуда эта цифра в 120грн?
"Я не говорил, что у меня воруют деньги." Нет, ты сказал, что "у меня появилось подозрение...". Сомневаешься- позвони, узнай, разберись. Вместо этого гневные тирады здесь, да еще и с неверной информацией.
Что вы за люди... Я же говорю, были подозрения... Но я же не обвинил МТС в краже денег. Я позвонил оператору и все выяснил по поводу списания средств. И также выяснил, что МТС в одностороннем порядке не выполняет свои договорные обязательства (норма указана в договоре) по отправке счетов... И мне стало очень неприято, что меня, контрактного абонента, даже и не предупредили.

А то, что я 4 месяца не замечал прихода счетов, так и другие не замечают, пока не появляются вопросы снятия средств.

Этим я поделился в теме НЕлюбителей МТС. На что получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, каждому не угодишь... Кстати, для штатных пиарщиков МТС есть специальная ветка - клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МТС.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:19   #1007
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

1. "Штатный пиарщик" говоришь? ) Наверняка утверждать подобное тебе дает право наличие бумаг, где написано, что состою в штате сотрудников МТС, или лавочки, которая занимается пиаром МТС? Покажешь?
2. "Поделился в теме НЕлюбителей МТС. И получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, всем не угодишь..."... В моих постах действительно ТАКОЙ СМЫСЛ, или же РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, а не то, ПИШЕШЬ ТЫ?
3. "Что вы за люди..." Не поверишь- такие же абоны МТС. С той лишь разницей, что мы ЧИТАЕМ договор ПЕРЕД подписанием, СЛЕДИМ за счетами и состоянием счета, и перед высказыванием типа "МТС- гады" узнаем у оператора подробности недоразумений и пути решения.
Поэтому не стоит зря кидаться словами, перекручивать чужие посты.
ЗЫ. Историю откуда появились 120грн я так и не прочитал.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:36   #1008
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good

Этим я поделился в теме НЕлюбителей МТС. На что получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, каждому не угодишь... Кстати, для штатных пиарщиков МТС есть специальная ветка - клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МТС.
Участие в Клубе Нелюбителей не дает права беспочвенно хаять ту или иную компанию.Но Вы,pavel_good,грешите этим посоянно по поводу МТС.Помню, началось еще давно с обвинений МТС по поводу якобы необоснованного блокирования одного из Ваших трех номеров.Причем, толком объяснить ситуацию и Вы тогда не могли-дату не помню, договор потерял,но номер гады заблокировали и т.д.
Кстати, Вы тогда сказали, что не работают ВСЕ 3 номера МТС(в тарифе МТС Первый) и Вам звонить не с чего, но после этого в Ваших постах проскакивает, что у Вас есть тариф Доступный уик-энд,Олимпийский и Счастливые минуты!Поскольку тарифы Доступный уик-энд и Счастливые минуты более старые, чем МТС Первый, то это наводит на мысль о том , что информацию ВЫ ИЗЛАГАЕТЕ умышленно неверную.
Не кажется ли Вам, что для НЕлюбителя Вы слишком активно используете МТС? Я вот, например, если КС не люблю, то и перестал пользоваться им.

Последний раз редактировалось THORN; 07.09.2008 в 15:52.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:40   #1009
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
1. "Штатный пиарщик" говоришь? ) Наверняка утверждать подобное тебе дает право наличие бумаг, где написано, что состою в штате сотрудников МТС, или лавочки, которая занимается пиаром МТС? Покажешь?
2. "Поделился в теме НЕлюбителей МТС. И получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, всем не угодишь..."... В моих постах действительно ТАКОЙ СМЫСЛ, или же РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, а не то, ПИШЕШЬ ТЫ?
3. "Что вы за люди..." Не поверишь- такие же абоны МТС. С той лишь разницей, что мы ЧИТАЕМ договор ПЕРЕД подписанием, СЛЕДИМ за счетами и состоянием счета, и перед высказыванием типа "МТС- гады" узнаем у оператора подробности недоразумений и пути решения.
Поэтому не стоит зря кидаться словами, перекручивать чужие посты.
ЗЫ. Историю откуда появились 120грн я так и не прочитал.
1. Разве я назвал тебя пиарщиком МТС? Я всего лишь предложил пиарщикам, если таковые есть в этой ветке, перейти на иную ветку, где их труд ценится форумчанами.
2. Я пишу именно то, что со мной происходит. За последнее время мне многое не нравилось в МТС, начиная от блокирования контракта без объяснения и заканчивая сокращением количества дилеров в моем городе в три раза. И об этом я постоянно пишу. Форум, видите ли...
3. Зачем я должен узнавать у оператора подробности? Есть договор, который я подписал с МТС. Если МТС не выполняет что-то в договоре, тогда именно он должен потрудиться сообщить мне об изменениях.

Цитата:
Сообщение от THORN
Участие в Клубе Нелюбителей не дает права беспочвенно хаять ту или иную компанию.Но Вы,pavel_good,грешите этим посоянно по поводу МТС.Помню, началось еще давно с обвинений МТС по поводу якобы необоснованного блокирования одного из Ваших трех номеров.Причем, толком объяснить ситуацию и Вы тогда не могли-дату не помню, договор потерял,но номер не работает и т.д.
Уважаемый! В чем именно заключается мое беспочвенное хаяние на МТС? В том, что МТС решило по своей инициативе не присылать счета? В договоре, который я подписывал и который еще действует, отправка счетов предусмотрена. Извольте выполнять свои обязательства! А если не выполняете, у меня есть полное моральное право сказать об этом в форуме в ветке НЕлюбителей МТС!

По поводу блокирования, то заблокировали один оставшийся номер на лицевом счету. И до сих пор мне не дали никаких объяснений по этому поводу. Этой проблеме была посвящена целая ветка и те форумчане, которые пытались мне чем-то помочь, получили от меня исчерпывающую информацию, в том числе и серию - номер паспорта для просмотра данных в диллерской системе МТС.

Последний раз редактировалось pavel_good; 07.09.2008 в 15:45.
Старый 07.09.2008, 21:39   #1010
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Проблема не в этом. Я не говорил, что у меня воруют деньги, поскольку нет таких доказательств. Я всего лишь выразил свое недовольство по поводу невыполнения договорных обязательств МТС в части отправки счетов. Политика этой компании явно против абонентов. Иначе я не могу понять, почему я узнал о новых ограничениях спустя 4 месяца. Трудно было позвонить и сообщить: уж. абонент, нам не выгодно рассылать счета, пожалуйста, закажите услугу получения счета по эл. адресу или давайте мы вам поможем активировать Электронный помощник. Даже СМС не прислали о том, что отныне почтой не будут приходить счета!

Смысл моего сообщения в том, что МТС наплевать на отдельно взятого абонента, главное для них - забота о 20 млн. абонентов.
Я столкнулся с отказом от счетов в том виде (на бумажных носителях) еще три года назад. Приватбанк предложил установить интернет-клиент -банк. Вместе с услугой СМС-рассылки движения по счетам это удовольствие стоит по сей день 29 грн. в мес. И платежки дешевле в три раза. Так что это нормальное явления. Только эта услуга с сайта должна быть бесплатной.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 21:54   #1011
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Я столкнулся с отказом от счетов в том виде (на бумажных носителях) еще три года назад. Приватбанк предложил установить интернет-клиент -банк. Вместе с услугой СМС-рассылки движения по счетам это удовольствие стоит по сей день 29 грн. в мес. И платежки дешевле в три раза. Так что это нормальное явления. Только эта услуга с сайта должна быть бесплатной.
Да кто же против услуги доставки счетов по электронной почте и через систему Электронный помощник? От прогресса никуда не убежишь... Вопрос только в договорных обязательствах. Если МТС обязался в договоре высылать счета, так исполняй будь-добр. А то у нас получается, что некоторые операторы меняют свои тарифные планы - это очень плохо, это всеми осуждается. А то, что другие просто не выполняют некоторые пункты своего договора - в это ничего страшного, не стоит паниковать, не нужно хаять МТС...

Кстати, кто читал договор с МТС. У МТС есть только одно обязательство - предоставлять услуги связи. Зато у абонента - обязательств около десятка в договоре... Вот вам и политика компании...
Старый 07.09.2008, 23:00   #1012
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Да кто же против услуги доставки счетов по электронной почте и через систему Электронный помощник? От прогресса никуда не убежишь... Вопрос только в договорных обязательствах. Если МТС обязался в договоре высылать счета, так исполняй будь-добр. А то у нас получается, что некоторые операторы меняют свои тарифные планы - это очень плохо, это всеми осуждается. А то, что другие просто не выполняют некоторые пункты своего договора - в это ничего страшного, не стоит паниковать, не нужно хаять МТС...

Кстати, кто читал договор с МТС. У МТС есть только одно обязательство - предоставлять услуги связи. Зато у абонента - обязательств около десятка в договоре... Вот вам и политика компании...
Тем не менее, общаясь с тобой на форуме, наблюдаю некоторую предвзятость (или можно как-то по другому назвать) Не стоит так гореть. Здоровье (нервы в т.ч.) даются человеку один раз.

Для разрядки обстановки расскажу хохму - проснулся рано, где-то около шести, сегодня воскресенье, никуда не спешу. попиваю кофеек на балконе, наслаждаюсь тишиной, ранней осенью, еще довольно теплой погодой. Слышу нарастающий шум, через некоторой время разбираю разговор, вижу идет мужик, говорит по телефону да не просто говорит, а ругается, да такими отборными словами (ухи завянут) ..... по видимому с женой . Видать доставляет такое общение удовольствие за которое согласны платить
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:26   #1013
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Лучшее решение проблемы-это предотвращение её возникновения... И самый радикальный способ является самым действенным-не пользоваться таким апиратором вообще... Есть другие альтернативы, где тебе даже не надо устраивать проверки и тесты насчёт-а не прокидывают ли тебя? ...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 09:36   #1014
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

есть такая болезнь паранойя, биллинг в 99,99% случаях посчитает абсолютно верно. лучше наслаждаться общением, чем после каждого звонка проверять счёт и записывать в блокнот.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:01   #1015
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

О счетах я узнал в прошлом месяце и мне оператор говорил о 100 грн.
Зделпли доставку счетов по выбору, как Лайф.
Старый 08.09.2008, 16:11   #1016
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
И также выяснил, что МТС в одностороннем порядке не выполняет свои договорные обязательства (норма указана в договоре) по отправке счетов... И мне стало очень неприято, что меня, контрактного абонента, даже и не предупредили.
А я вот поддержу человека.
Как сделать смс-рассылку: "А-ля, примите участие в акции" - это они знают, как сделать. А чтобы уведомить абонентов о новых условиях обслуживания - это почему забыли.
Это не так критично. Я лично и без счетов неплохо обходился, но вот впервые об этом узнал не от оператора, а из этого форума еще в начале лета... и тогда кто-то писал вообще о 40 грн... теперь кто-то говорит 80, кто-то 100... а всё потому что об этом нигде четко не сообщалось, даже в новостях не проскакивало...
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:22   #1017
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Когда я был на суперлайфе 30 меня оператор предупредил,что счетв приходить не будут больше,но если я напишу им на @,что мне это нужно.то мне снова будут присылать счета.
Я уже давно не на контракте,а счета пустые до сих пор приходят )))
Старый 08.09.2008, 22:59   #1018
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
А я вот поддержу человека.
И я бы его поддержал (так как это не есть гуд). Если бы детали каждой претензии не менялись с каждым постом.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 02:14   #1019
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Когда я был на суперлайфе 30 меня оператор предупредил,что счетв приходить не будут больше,но если я напишу им на @,что мне это нужно.то мне снова будут присылать счета.
Я уже давно не на контракте,а счета пустые до сих пор приходят )))
Год назад на Лайфе еле отменил доставку писем,приходящих на имя другой девушки,но на мой адрес.Жена очень нервничала. Толъко по заявлению владельца и все тут.А где ее искать?После жалобы письменной в головной офис отменили.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:27   #1020
masta_man
Гость

Доп. информация

ин номер со своего счета перевести на припейд(прямого номера нет), сказали что данная услуга временна приостановлена. сроки ессно неизвесны..... а жаль.
Ответ