|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2008, 12:39 | #1006 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А то, что я 4 месяца не замечал прихода счетов, так и другие не замечают, пока не появляются вопросы снятия средств. Этим я поделился в теме НЕлюбителей МТС. На что получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, каждому не угодишь... Кстати, для штатных пиарщиков МТС есть специальная ветка - клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ МТС. |
||||
07.09.2008, 15:19 | #1007 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
1. "Штатный пиарщик" говоришь? ) Наверняка утверждать подобное тебе дает право наличие бумаг, где написано, что состою в штате сотрудников МТС, или лавочки, которая занимается пиаром МТС? Покажешь?
2. "Поделился в теме НЕлюбителей МТС. И получил ответы по типу: не стоит гнать, МТС классная компания, всем не угодишь..."... В моих постах действительно ТАКОЙ СМЫСЛ, или же РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, а не то, ПИШЕШЬ ТЫ? 3. "Что вы за люди..." Не поверишь- такие же абоны МТС. С той лишь разницей, что мы ЧИТАЕМ договор ПЕРЕД подписанием, СЛЕДИМ за счетами и состоянием счета, и перед высказыванием типа "МТС- гады" узнаем у оператора подробности недоразумений и пути решения. Поэтому не стоит зря кидаться словами, перекручивать чужие посты. ЗЫ. Историю откуда появились 120грн я так и не прочитал. |
|||
07.09.2008, 15:36 | #1008 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, Вы тогда сказали, что не работают ВСЕ 3 номера МТС(в тарифе МТС Первый) и Вам звонить не с чего, но после этого в Ваших постах проскакивает, что у Вас есть тариф Доступный уик-энд,Олимпийский и Счастливые минуты!Поскольку тарифы Доступный уик-энд и Счастливые минуты более старые, чем МТС Первый, то это наводит на мысль о том , что информацию ВЫ ИЗЛАГАЕТЕ умышленно неверную. Не кажется ли Вам, что для НЕлюбителя Вы слишком активно используете МТС? Я вот, например, если КС не люблю, то и перестал пользоваться им. Последний раз редактировалось THORN; 07.09.2008 в 15:52. |
||||
07.09.2008, 15:40 | #1009 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
2. Я пишу именно то, что со мной происходит. За последнее время мне многое не нравилось в МТС, начиная от блокирования контракта без объяснения и заканчивая сокращением количества дилеров в моем городе в три раза. И об этом я постоянно пишу. Форум, видите ли... 3. Зачем я должен узнавать у оператора подробности? Есть договор, который я подписал с МТС. Если МТС не выполняет что-то в договоре, тогда именно он должен потрудиться сообщить мне об изменениях. Цитата:
По поводу блокирования, то заблокировали один оставшийся номер на лицевом счету. И до сих пор мне не дали никаких объяснений по этому поводу. Этой проблеме была посвящена целая ветка и те форумчане, которые пытались мне чем-то помочь, получили от меня исчерпывающую информацию, в том числе и серию - номер паспорта для просмотра данных в диллерской системе МТС. Последний раз редактировалось pavel_good; 07.09.2008 в 15:45. |
|||||
07.09.2008, 21:39 | #1010 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
07.09.2008, 21:54 | #1011 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Кстати, кто читал договор с МТС. У МТС есть только одно обязательство - предоставлять услуги связи. Зато у абонента - обязательств около десятка в договоре... Вот вам и политика компании... |
||||
07.09.2008, 23:00 | #1012 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Для разрядки обстановки расскажу хохму - проснулся рано, где-то около шести, сегодня воскресенье, никуда не спешу. попиваю кофеек на балконе, наслаждаюсь тишиной, ранней осенью, еще довольно теплой погодой. Слышу нарастающий шум, через некоторой время разбираю разговор, вижу идет мужик, говорит по телефону да не просто говорит, а ругается, да такими отборными словами (ухи завянут) ..... по видимому с женой . Видать доставляет такое общение удовольствие за которое согласны платить |
||||
07.09.2008, 23:26 | #1013 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Лучшее решение проблемы-это предотвращение её возникновения... И самый радикальный способ является самым действенным-не пользоваться таким апиратором вообще... Есть другие альтернативы, где тебе даже не надо устраивать проверки и тесты насчёт-а не прокидывают ли тебя? ...
|
|||
08.09.2008, 09:36 | #1014 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
есть такая болезнь паранойя, биллинг в 99,99% случаях посчитает абсолютно верно. лучше наслаждаться общением, чем после каждого звонка проверять счёт и записывать в блокнот.
|
|||
08.09.2008, 13:01 | #1015 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
О счетах я узнал в прошлом месяце и мне оператор говорил о 100 грн.
Зделпли доставку счетов по выбору, как Лайф.
08.09.2008, 16:11 | #1016 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Как сделать смс-рассылку: "А-ля, примите участие в акции" - это они знают, как сделать. А чтобы уведомить абонентов о новых условиях обслуживания - это почему забыли. Это не так критично. Я лично и без счетов неплохо обходился, но вот впервые об этом узнал не от оператора, а из этого форума еще в начале лета... и тогда кто-то писал вообще о 40 грн... теперь кто-то говорит 80, кто-то 100... а всё потому что об этом нигде четко не сообщалось, даже в новостях не проскакивало... |
||||
08.09.2008, 16:22 | #1017 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Когда я был на суперлайфе 30 меня оператор предупредил,что счетв приходить не будут больше,но если я напишу им на @,что мне это нужно.то мне снова будут присылать счета.
Я уже давно не на контракте,а счета пустые до сих пор приходят )))
08.09.2008, 22:59 | #1018 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
09.09.2008, 02:14 | #1019 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
15.10.2008, 21:27 | #1020 | |||
masta_man
Гость
|
ин номер со своего счета перевести на припейд(прямого номера нет), сказали что данная услуга временна приостановлена. сроки ессно неизвесны..... а жаль.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|