|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2006, 10:50 | #976 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Неужели акция с 1000 sms по той же цене оказалась настолько удачной и востребованной, что теперь ещё и mms добавили? p.s. М-да, не так много ресурсов осталось у life, которые можно подвести под шаблон "1 месяц = 35 грн.". Может, следующей акцией будет: "Заплати 35 грн. и смотри tv в течение 1000 сек./мин./час."? |
||||
22.12.2006, 11:09 | #977 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Ну все, пипец. Если GPRS раза с 10 соединялся, то теперь вообще не будет работать. Просто нет слов. Сначала нужно решить существующие проблемы, а потом уже новые создавать. Кажись появился новый лохотрон. Как вам это? |
||||
22.12.2006, 12:07 | #978 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
С тобой, как обычно, нельзя не согласиться!
Насколько мне известно, и обычные mms доходят через пень-колоду. Что уж будет с этой тысячью - даже гадать не стоит, итак ясно. Смодулируем ситуацию: человек заплатил 35 грн. и, следовательно, каждый день ему надо отправить, скажем, 33 mms. Допустим, он нашёл, кому всё это добро разослать, и даже сделал это. А дальше - начинаются догадки: сколько mms из отосланных 33-х будет получено? И сколько раз по каждому неполученному mms к оператору будут пытаться дозвониться уже двое людей? Какой ответ они в результате получат от оператора, думаю, спрогнозировать не трудно. Из этого следует, что против обычных 20 - 30 минут ожидания соединения с оператором теперь придётся ждать раза в ... больше. В общем, жизнь у нас станет гораздо интереснее! Не зря же life выбрал именно такой слоган - вот теперь всеми силами и пытается это доказать. (а что хуже - воплощает обещанное в жизнь!) |
|||
24.12.2006, 00:40 | #980 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
24.12.2006, 07:43 | #981 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
?!Я предположил только,а ты придрался |
||||
25.12.2006, 18:04 | #982 | |||
Новички
Начинающий
|
поганий звязок
Лайф останнім часом (3-4тижні) буквально вражає поганим звязком у вечірній час:постійно приходиться додзвонюватись по 4-5 разів до абонента а тоді ще безкінечні обриви набридають,і все це за 500м від передавача :?
Що вони собі думають з цього приводу? |
|||
28.12.2006, 14:06 | #986 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
СМС-ка пришла "Пополнитесь на 50 грн. и 25 вам будет в подарок". Интересно, эти 25 будут на бонусный счет и сгорят через 30 дней или как ?
Может знает кто ? А то про эти СМС-акции и почитать негде. |
|||
28.12.2006, 14:25 | #987 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Саме так. На бонусний рахунок і термін 1 місяць. Теж цікавився цим питанням. Ще запитав чи можна щоб за ці бонусні 25 гривень + 12.3 гривень з основного рахунку замовити "ГІГУ". Не можна!
От і добре. А то знову буду плюватися та матюкатися...
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 02.01.2007 в 09:46. |
|||
28.12.2006, 14:33 | #988 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Странный подарок. 25 грн. за месяц при 0 внутри сети это прям стимулирование на общение с другими сетями, да еще и по более высокому тарифу.
|
|||
01.01.2007, 15:31 | #990 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
не знаю, у кого как... но вчера,тобиж на Новый Год...у меня нет нареканий на Лайф. Из тех смс что отправлял дошли все, кроме 1. правда некоторые с опозданием в час....со звонками проблем не было. я так понял, что это были локальные сбои на лайфе, у кого БС особенно активно загружены.... Хотя Мариуполь и не малый город, но работало всё ок... Впрочем и в Донецк без проблем можно было дозвониться ))
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|