29.01.2008, 17:07 | #976 | |||
masta_man
Гость
|
я смотрел за 30 грн дают 350 метров
|
|||
29.01.2008, 23:38 | #978 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
По поводу других модемов ничего сказать не могу. |
||||
01.02.2008, 14:10 | #979 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Всем подключающимся к Пиплам посвящается.
Хочу расказать поучительную историю. Вчера подключал друга к Пиплу. Почему к пиплу заходим в салон фирменный в киеве (рядом с Льва Толстого). Там очередь желающих.: Нужен был инет в Киеве на ноуте, + волнует стартовые затраты. МТС и Утел - дорогие модемы. Поэтому выбор пал на Пипл. Итак изучаем сайт находим два интересных предложения: 3G PCMСIA модем за спеціальною акційною ціною у 745 грн. (за умови підписання додаткової угоди) та отримати пакет Інтернету на наступні пів року (1,5 Гб на місяць). Загальна вартість Інтернету, який ви зможете отримати додатково - 900 грн. _http://www.people.net.ua/action/pcmcia/ По факту информации в салоне по этому предложению нет. Модема этого нет - только образец. Это предложение действует только с этим модемом Второе предложение: будь який PCMCIA модем, який коштує всього 495 грн. Вартість трафіку в цьому пакеті складає лише 3,75 копійок за 1 МБ. Ця пропозиція підготовлена для людей, які не уявляють свого життя без Інтернету. _http://www.people.net.ua/action/modem/ По факту опять молчок в салоне, никто ничего не хочет говорить - предлагают купить модем за 800-100 и выбрать тариф подороже. Говорят такого предложения нет, пришлось подвести к ноубуку показать. В итоге сказали что предложение есть но в нем обязательная абонплата 75 грн в месяц а такого на сайте нет даже в ***** В итоге имеем фирменное кидалово, увиливание и разводилово. В итоге думаем каковы стартовые условия здесь и там. Выбрали таки это предложение, отстояли в очереди минут 40 и получили, то что хотели. ,
06.02.2008, 00:41 | #980 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
06.02.2008, 01:15 | #981 | |||
Новички
Мобильщик
|
В том то и дело, что подключались они в фирменном салоне, может даже это самый первый салон Пиплов.
Возможно проблема в том, что рождественские акции закончились, вот и не подключают. |
|||
06.02.2008, 11:49 | #982 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.02.2008, 16:05 | #983 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
06.02.2008, 17:24 | #984 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
11.02.2008, 18:27 | #985 | |||
masta_man
Гость
|
народ никто не в курсе есть ли у пиплов интернет тариф где гиг стоит 50 коп...????
мне знакомый один говорит чтосидит в нете так. какой-то корпоративный пакет. у него карта в ноут и вперед... я на сайте ниче такого не могу найти... |
|||
11.02.2008, 21:11 | #986 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Тарифний план «Максимум трафіку» Якщо INTERNET — це одна з головних рис вашого бізнесу, тарифний план «Максимум трафіку» — це ваш вибір. Високошвидкісна передача даних, можливість безпровідного доступу до INTERNET — все це надасть вам нова сучасна технологія 3G. А посекундна тарифікація дзвінків дозволить контролювати витрати. Пакетна пропозиція Пакет Абонентська плата БАГАТО INTERNET МАЛО ГОЛОСУ 5 ГБ INTERNET 200 грн/міс. Авансовий платіж 215 грн Пакет Абонентська плата 5 ГБ INTERNET 200 грн/міс. Понад пакетної пропозиції Послуги Вартість (включаються дзвінки та SMS по Україні і не включаються дзвінки та SMS на спеціальні номери) Дзвінки Безкоштовно — вхідні в Україні 5 коп. за хвилину — вихідні на PEOPLEnet 70 коп. за хвилину — вихідні по Україні (окрім дзвінків на спеціальні номери) SMS Безкоштовно — вхідні по Україні 5 коп за повідомлення PEOPLEnet 25 коп. за повідомлення по Україні (окрім SMS на спеціальні номери) WAP 50 коп./МБ INTERNET 4 коп./МБ
Последний раз редактировалось masta_man; 11.02.2008 в 21:48. |
||||
11.02.2008, 21:49 | #987 | |||
masta_man
Гость
|
мегабайт... так и знал что напутал...
|
|||
12.02.2008, 19:03 | #988 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Народ! Надо брать моторолы. Жена на днях купила моторолу К1м Пиплнет, подконектил её к ноуту - скорость 633 Кбит\с в самый час пик без всяких проблем. До этого пользовался "служебным" модемом Zte Ac8700, который в прошлом месяце брал на работу. Про модем надо сказать китайское говно, рвёт связь и всё такое, чего не наблюдается у моторолы.
|
|||
12.02.2008, 20:42 | #989 | ||||
Новички
|
Цитата:
Была куча претензий к работе модемов, сравнительно меньше к телефонам. Взял Мотороллу, т.к. кроме интернета мне нужен был телефон и гарантии, что он будет работать под Вистой. Скорость у меня скачет от 20-60кб/с, бывает доходит до 80кб/с, стабильный дозвон, первый обрыв произошел лишь спустя полтора месяца после подключения, обрывы связи происходят, но не часто. Сеансы связи идут по 1ч-полтора без проблем. В целом телефоном доволен. Последний раз редактировалось iod; 12.02.2008 в 20:44. |
||||
15.02.2008, 23:02 | #990 | |||
Новички
Связист
|
Добрый вечер, может кто-то в курсе можна-ли C-motech ССU-550 заставить работать с вистой, прога которая идет в комплекте инсталируется но не запускается с дровами вроде ок стали? На хр перейти возможности нет к сожалению.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|