Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 22:20   #976
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Павел, ты будешь смеяться, но мтс не выгодно содержать контрактников, поэтому мтс скоро откажется от них.
Согласен. Это чувствуется по политике МТС.

Цитата:
Лично я каждые 10месяцев получаю скидку на тел. Без бонусов. Что я делаю не так?
Подскажи как это у тебя выходит? Мой дилер говорит, что никаких скидок за ДУ более не будет (последний раз получил деньги на счет зимой за подключение новых контрактов на предприятие).

Цитата:
Павел, если у вас знакомые дилеры есть, так узнайте сначала, давала ли юмс скидки на 5грн пакеты или нет.
Давала. На каждый подключенный контракт 5 грн. дилер кидал на счет 199 грн. (нужны подробности - в личку).
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 03:06   #977
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good

Да что ты? У моей жены счастливые минуты - за 5 грн. - 83 минуты внутрисети. БЕЗ ПЗС! И она не понимает, почему она должна теперь переходить на новые МТС тарифы с платой за воздух 15 грн. (срок действия счастливых минут через полгода заканчивается). А все потому, что кто-то говорит за всех абонентов, что плата за воздух это просто СУПЕРОВО!
pavel_good, прочитал все твои ответы на мои возражения-и мой совет- если хочешь очернить МТС, то делай это не путем сравнения тарифов и программы лояльности МТС и КС! Потому, что КС здесь явно проигрывает,т.к. их тарифы(кроме Неограниченного) даже с максимальной 15% скидкой все равно выше, чем у МТС. Очень интересно, куда вы с женой перейдете в КС после окончания срока действия Счастливых минут, ведь их самый передовой тариф уступает МТС Первому что в контракте, что в припейде. Про СуперМТС и речи нет- он вне конкуренции.
Если вы используете Счастливые минуты для разговора между собой и вам хватает 83мин\мес,то дешевле будет перевести оба номера в Классный и это будет дешевле,чем общаться в КС с услугой Завжды разом.Если нужно- могу привести расчет. Если не хватает 83мин\мес,то перевести нужно в СуперМТС.
Если вы используете Счастливые минуты для звонков на многие номера МТС, то здесь КС точно уж не поможет никак.
Или есть еще какие-то варианты использования Счастливых минут, которые я не учел и которые подтвердят выгодность перехода на КС?
И последнее- моя жена тоже много чего не понимает, но в этом и состоит моя задача, чтобы раобраться самому и хотя бы попытаться объяснить ей...
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:22   #978
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
pavel_good, прочитал все твои ответы на мои возражения-и мой совет- если хочешь очернить МТС, то делай это не путем сравнения тарифов и программы лояльности МТС и КС! Потому, что КС здесь явно проигрывает,т.к. их тарифы(кроме Неограниченного) даже с максимальной 15% скидкой все равно выше, чем у МТС. Очень интересно, куда вы с женой перейдете в КС после окончания срока действия Счастливых минут, ведь их самый передовой тариф уступает МТС Первому что в контракте, что в припейде. Про СуперМТС и речи нет- он вне конкуренции.
Если вы используете Счастливые минуты для разговора между собой и вам хватает 83мин\мес,то дешевле будет перевести оба номера в Классный и это будет дешевле,чем общаться в КС с услугой Завжды разом.Если нужно- могу привести расчет. Если не хватает 83мин\мес,то перевести нужно в СуперМТС.
Если вы используете Счастливые минуты для звонков на многие номера МТС, то здесь КС точно уж не поможет никак.
Или есть еще какие-то варианты использования Счастливых минут, которые я не учел и которые подтвердят выгодность перехода на КС?
И последнее- моя жена тоже много чего не понимает, но в этом и состоит моя задача, чтобы раобраться самому и хотя бы попытаться объяснить ей...
1. Для общения между собой у нас есть МТС Олимпийский
2. Речь шла о том, что в населенном пункте, где 80% абонентов Киевстара, ты вынужден совершать звонки с МТС на Киевстар и при этом тратишь немалые деньги или ограничиваешь себя в разговорах. Раньше мои потери компенсировались программой лояльности. Теперь - нет.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 16:50   #979
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
1. Для общения между собой у нас есть МТС Олимпийский
2. Речь шла о том, что в населенном пункте, где 80% абонентов Киевстара, ты вынужден совершать звонки с МТС на Киевстар и при этом тратишь немалые деньги или ограничиваешь себя в разговорах. Раньше мои потери компенсировались программой лояльности. Теперь - нет.
1.Что-то я в тупике- зачем вам Счастливые минуты, если есть СуперМТС Олимпийский?
2.В вашем случае нужно взять еще номер кс для звонков внутри сети в дополнение к Олимпийскому- это самый дешевый вариант
Старый 29.08.2008, 23:52   #980
dantes
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Модераторам:
Предлагаю сделать в этой теме новый опрос с указанием возможных причин "нелюбви" к МТС, наподобие того, как это сделано в аналогичной теме про КС.

Предлагаю варианты:
- высокие тарифы
- непрозрачные тарифы
- плохая тарифная политика
- плохая работа ЦОА
- плохое качество связи
- бестолковые акции

Господа, предлагайте ещё варианты
dantes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 10:29   #981
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Вот столкнулся со-случаем, звонит брат (Супер МТС), поднимаю, говорит перезвони у меня денег нет,ок говорю (итак "бобики" сгорают). Но в голове мысль, блин даже с нулём и всё-равно денег нет,так что, если раньше радовался, что мтсники смогут на другие сети теперь звонить,теперь понял - это безнадёжно! Такова уж политика оператора,от этого не уйти...
Старый 31.08.2008, 11:01   #982
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Вот столкнулся со-случаем, звонит брат (Супер МТС), поднимаю, говорит перезвони у меня денег нет,ок говорю (итак "бобики" сгорают). Но в голове мысль, блин даже с нулём и всё-равно денег нет,так что, если раньше радовался, что мтсники смогут на другие сети теперь звонить,теперь понял - это безнадёжно! Такова уж политика оператора,от этого не уйти...
Что-то я тебя недополнял, внутри сети относительно всё бесплатно, так почему же всё безнадёжно? Деньги то есть, трать на внешку, в чём вопросы.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 11:46   #983
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Что-то я тебя недополнял, внутри сети относительно всё бесплатно, так почему же всё безнадёжно? Деньги то есть, трать на внешку, в чём вопросы.
Может быть и так, но в итоге брат видите ли, боится что счёт будет меньше 2х гривен и прийдётся слушать рабобабу + если вообще прозевать до 0 на счету,то прощай 0 в сети... Из тех 25гр он боится опускать счёт ниже 4-5грн,вот так вот
Старый 31.08.2008, 11:51   #984
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Может быть и так, но в итоге брат видите ли, боится что счёт будет меньше 2х гривен и прийдётся слушать рабобабу + если вообще прозевать до 0 на счету,то прощай 0 в сети... Из тех 25гр он боится опускать счёт ниже 4-5грн,вот так вот
Ну что ж, таки да, такова политика МТС - или робо-баба или деньги
Меня это уже перестало раздражать, реально по фигу, если там наплевать на абонентов, то и мы будем плевать точно так же.
А насчёт прощания с нулём в сети, то стоит перешагнуть порог 1-й минуты на внешку, то тогда точно беги за карточкой в 25 грн.
Эти две глупости намертво сидят в головах стоящих у руля МТС или рядом стоящих.. конечно они могут об этом не знать, но таким способом поплнения (сканудинье робо-бабы или того хуже - минимальный остаток) счёта не добиваются.
Старый 01.09.2008, 12:00   #985
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Вот столкнулся со-случаем, звонит брат (Супер МТС), поднимаю, говорит перезвони у меня денег нет,ок говорю (итак "бобики" сгорают). Но в голове мысль, блин даже с нулём и всё-равно денег нет...
Если из одного примера судить о всех абонентах Супер МТС, то точно также можно сказать, что они теперь богатые.
У меня многие знакомые с момента перехода на Супер МТС уже имеют на счету порядком денег, звонят при этом на внешку. Вопрос только в том, что мои знакомые звонят на внешку меньше, чем твой брат.
У меня лично уже около 50 грн на счету, ноль в сети закончился 26 августа, т.е. звоню все эти дни на МТС по 25 коп. При этом по необходимости с этого же пакета звоню на внешку, при том, что с Ютела дешевле, просто с Супер МТС некуда тратить средства. Даже иногда в инет заглядываю с Супер МТС, несмотря на 6 грн за метр.
У каждого свои расходы.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 13:07   #986
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Если бы еще и МТС телефоны со скидкой давал без подключения услуги "Плюс", то было бы замечательно.На сегодняшний день эта услуга устарела и больше напоминает "развод" абонентов.Ее подключают только те, кто не понял ее смысла.Но когда уже получил телефон и подписал ДУ, отказаться от "Плюса" нельзя...
Старый 01.09.2008, 19:51   #987
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ну что ж, таки да, такова политика МТС - или робо-баба или деньги
Меня это уже перестало раздражать, реально по фигу, если там наплевать на абонентов, то и мы будем плевать точно так же.
А насчёт прощания с нулём в сети, то стоит перешагнуть порог 1-й минуты на внешку, то тогда точно беги за карточкой в 25 грн.
Эти две глупости намертво сидят в головах стоящих у руля МТС или рядом стоящих.. конечно они могут об этом не знать, но таким способом поплнения (сканудинье робо-бабы или того хуже - минимальный остаток) счёта не добиваются.
Ну вот скажи мне: зачем изобретать велосипед? Есть же прекрасный тариф "Свободный life"! У меня полмесяца было 0 гривен на счету, и никто мне не посмелил при звонках на сеть life сказать, пополните, блин, счёт, а то атключим нафик, как в МТС. Многие начинают шарахаться этих заявлениях (например, абоненты МТС в возрасте или кто не очень много пользуется связью), это, согласитесь, дибильно! Минуты в сети life неограничены! Можно быть на связи все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 30 дней в месяце! И никогда не будешь беспокоиться о количестве оставшихся секунд до тарифа 25 коп./мин.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 20:25   #988
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Ну вот скажи мне: зачем изобретать велосипед? Есть же прекрасный тариф "Свободный life"! У меня полмесяца было 0 гривен на счету, и никто мне не посмелил при звонках на сеть life сказать, пополните, блин, счёт, а то атключим нафик, как в МТС. Многие начинают шарахаться этих заявлениях (например, абоненты МТС в возрасте или кто не очень много пользуется связью), это, согласитесь, дибильно! Минуты в сети life неограничены! Можно быть на связи все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 30 дней в месяце! И никогда не будешь беспокоиться о количестве оставшихся секунд до тарифа 25 коп./мин.
в выделеном не соглащусь, как раз недавно выяснил что до 15 грн в месяц КС и МТС даст фору лайфу причем солидную.....
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:31   #989
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
в выделеном не соглащусь, как раз недавно выяснил что до 15 грн в месяц КС и МТС даст фору лайфу причем солидную.....
Не понял, переведи?! В чём заключается солидная фора?
Старый 01.09.2008, 21:33   #990
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Иэх, много условностей - суть одна.. не может пока Лайф прыгнуть выше головы и предложить себя как МТС, нет такого размаха, а ведь людЯм важено что ещё.. правльно, попса. Яркий пример оператор со звездой (наверное в голове ).. Нет-нет, не сраниваю, не обливаю Лайф грязью, чудесный оператор, многих наших операторов под жопу пнул. Только вот выгоду они сейчас извлекут из своих ошибок пусть даже копируя предложения. А Лайф чего? Готов к труду и обороне!
Насчёт кол-ва минут, беспокойства и т.п., хм.. скажу тебе, не многие, ой не многие выговаривают полтора часа. Если есть таковы, а они есть, уверен, то это жуткая небходимость насиловать сетку и себя в частности.
Давай посмотрим прямо - то, что имеет Лайф, начинает иметь и МТС, но то, что имеет МТС, пока не может сделать у себя Лайф. Не буду вдаваться в подробности, но это субъективное мнение.
Ответ