|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2008, 22:20 | #976 | ||||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
28.08.2008, 03:06 | #977 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Если вы используете Счастливые минуты для разговора между собой и вам хватает 83мин\мес,то дешевле будет перевести оба номера в Классный и это будет дешевле,чем общаться в КС с услугой Завжды разом.Если нужно- могу привести расчет. Если не хватает 83мин\мес,то перевести нужно в СуперМТС. Если вы используете Счастливые минуты для звонков на многие номера МТС, то здесь КС точно уж не поможет никак. Или есть еще какие-то варианты использования Счастливых минут, которые я не учел и которые подтвердят выгодность перехода на КС? И последнее- моя жена тоже много чего не понимает, но в этом и состоит моя задача, чтобы раобраться самому и хотя бы попытаться объяснить ей... |
||||
28.08.2008, 08:22 | #978 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
2. Речь шла о том, что в населенном пункте, где 80% абонентов Киевстара, ты вынужден совершать звонки с МТС на Киевстар и при этом тратишь немалые деньги или ограничиваешь себя в разговорах. Раньше мои потери компенсировались программой лояльности. Теперь - нет. |
||||
28.08.2008, 16:50 | #979 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
2.В вашем случае нужно взять еще номер кс для звонков внутри сети в дополнение к Олимпийскому- это самый дешевый вариант |
||||
29.08.2008, 23:52 | #980 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Модераторам:
Предлагаю сделать в этой теме новый опрос с указанием возможных причин "нелюбви" к МТС, наподобие того, как это сделано в аналогичной теме про КС. Предлагаю варианты: - высокие тарифы - непрозрачные тарифы - плохая тарифная политика - плохая работа ЦОА - плохое качество связи - бестолковые акции Господа, предлагайте ещё варианты |
|||
31.08.2008, 10:29 | #981 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот столкнулся со-случаем, звонит брат (Супер МТС), поднимаю, говорит перезвони у меня денег нет,ок говорю (итак "бобики" сгорают). Но в голове мысль, блин даже с нулём и всё-равно денег нет,так что, если раньше радовался, что мтсники смогут на другие сети теперь звонить,теперь понял - это безнадёжно! Такова уж политика оператора,от этого не уйти...
31.08.2008, 11:01 | #982 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
31.08.2008, 11:46 | #983 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
31.08.2008, 11:51 | #984 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Меня это уже перестало раздражать, реально по фигу, если там наплевать на абонентов, то и мы будем плевать точно так же. А насчёт прощания с нулём в сети, то стоит перешагнуть порог 1-й минуты на внешку, то тогда точно беги за карточкой в 25 грн. Эти две глупости намертво сидят в головах стоящих у руля МТС или рядом стоящих.. конечно они могут об этом не знать, но таким способом поплнения (сканудинье робо-бабы или того хуже - минимальный остаток) счёта не добиваются. |
||||
01.09.2008, 12:00 | #985 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У меня многие знакомые с момента перехода на Супер МТС уже имеют на счету порядком денег, звонят при этом на внешку. Вопрос только в том, что мои знакомые звонят на внешку меньше, чем твой брат. У меня лично уже около 50 грн на счету, ноль в сети закончился 26 августа, т.е. звоню все эти дни на МТС по 25 коп. При этом по необходимости с этого же пакета звоню на внешку, при том, что с Ютела дешевле, просто с Супер МТС некуда тратить средства. Даже иногда в инет заглядываю с Супер МТС, несмотря на 6 грн за метр. У каждого свои расходы. |
||||
01.09.2008, 13:07 | #986 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если бы еще и МТС телефоны со скидкой давал без подключения услуги "Плюс", то было бы замечательно.На сегодняшний день эта услуга устарела и больше напоминает "развод" абонентов.Ее подключают только те, кто не понял ее смысла.Но когда уже получил телефон и подписал ДУ, отказаться от "Плюса" нельзя...
|
|||
01.09.2008, 19:51 | #987 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.09.2008, 20:25 | #988 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
01.09.2008, 21:31 | #989 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.09.2008, 21:33 | #990 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Насчёт кол-ва минут, беспокойства и т.п., хм.. скажу тебе, не многие, ой не многие выговаривают полтора часа. Если есть таковы, а они есть, уверен, то это жуткая небходимость насиловать сетку и себя в частности. Давай посмотрим прямо - то, что имеет Лайф, начинает иметь и МТС, но то, что имеет МТС, пока не может сделать у себя Лайф. Не буду вдаваться в подробности, но это субъективное мнение. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|