|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2008, 10:18 | #961 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Boomerang; 21.08.2008 в 10:21. |
||||
22.08.2008, 22:38 | #963 | |||
Форумчане
Связист
|
если чесно, я уже устал писать о проблемах в сети МТС. просто их с каждым днём всё больше и больше. и не надо говорить о нуле в сети и выросшем траффике сети, т.к. проблемы и финансового характера. уже второй день подряд у жены (ТП Супер МТС) не понятно с каких х-в снимает бабло. копеек по 80-90 в день, хотя звонки исключительно на МТС. При каждом звонке обравается разговор на 7-й минуте, постоянно (уже как неделю). молчу о попытках дозвониться (их может быть 3-4).
Звонить оператору не хочу, поскольку я знаю их компетентность (18-летние девки, которые не могут даже придумать чего то если не знают правильного ответа). Я наверно просто втихоря выброшу симку жены, пусть поорёт немного, и поставит лайф. зато не будет каждый вечер донимать яйцом.
23.08.2008, 00:28 | #964 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
23.08.2008, 10:30 | #965 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.08.2008, 00:13 | #966 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот читаю эту ветку и складывается впечатление, что до качественной связи МТСу ещё далековато. Хотя у меня в Киеве проблем практически не возникает, а вот в Крыму связь была не очень хорошей - довольно часто слова выпадали, что мешало комфортному разговору.
|
|||
27.08.2008, 17:03 | #967 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Хотел я, уважаемые форумчане, поднять такую тему, как лояльность абонентов МТС. Я сам с женой на контракте МТС с 2004 года. Раньше за подключение или продление ДУ можно было приобрести неплохой телефончик за 99 грн. или 149 грн. или получить денюжку на счет. Сейчас этого нет...
С ребрендингом ЮМС провалилась программа лояльности контрактных абонентов. Подчеркну, что для МТС контрактные абоненты чрезвычайно выгодные. Контрактный абонент гарантировано платит ежемесячный платеж, тем самым позволяя эффективно проводить финансовое планирование оператора на долгий период. Сейчас программа лояльности МТС основана на бонусах. И, парадокс, получается, что чем больше у тебя стаж контрактного обслуживания, тем меньше ты получаешь. Кстати, на Киевстаре абсолютно наоборот - чем дольше пользуешься, тем больше скидка. Приведу доказательство. Каждая истраченная гривна (без НДС и ПФ) добавляет в программу лояльности Мой МТС 1 бонусный балл. Эти баллы можно потратить на подарки. Теперь я приведу стоимость этих подарков до ребрендинга и после. Период .................................До ребрендинга .................После ребрендинга / Наименование подарка / Кол-во бонусов................ / Кол-во бонусов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Журнал Ego ............................1 680 .............................................1 900 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Журнал Корреспондент ......1 800 ..............................................3 000 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваучер на посещение сети кинотеатров «Кинопалац» на 80 грн. ...............................1 200 ...............................................1 700 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На мой взгляд все это говорит о жлобстве этого оператора. Ну какой смысл плохую программу лояльности еще сильнее ухудшать? Действительно получается, что чем больше стаж, тем меньше лояльности (ведь в 2004-2006 годах я мог получить больше, чем сейчас). На ошибках учатся - вспомнил об этой мудрости МТС и позаимствовал киевстаровскую программу лояльности, согласно которой чем больше стаж - тем больше скидка. Но почему-то предложил ее только абонентам предоплаченной связи. А контрактникам что предложил? Плату за воздух в размере 15 грн. в месяц? Последний раз редактировалось pavel_good; 27.08.2008 в 17:06. |
|||
27.08.2008, 18:30 | #968 | |||
Новички
Мобильщик
|
вот ещё одна причина почему многие абонеты МТС с такой легкостью расстаються со своими симками предпочитая МТС услуги других МТС.
а мы ещё удивляемся почему имея несколько более выгодные тарифные предложения МТС всё ещё проигрывает (опираюсь на соцопрос выложеный на форуме http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7595) КС в количестве абонентов а так же имеет отток абонбазы. P.S. тогда же pavel_good оставил похожее по содержанию сообщение: """Если это правда, то я очень рад за МТС. Полный провал ребрендинга, не оправдала стратегия перехода на высокий Arpu (контрактники с невысоким Arpu просто убежали из-за введения абонплаты за воздух 15 грн.). Такой отток еще связан с былой непродуманной программой лояльности абонентов (раньше можно было на предприятие подключить 14 номеров и получить более 2 тыс. грн. на счет, а через 7 месяцев отключить контракты), а также практически отсутствием на сегодня программы лояльности абонентов как таковой (раньше можно было получать скидку на телефон за продление ДУ, теперь не получаешь ничего - зачем сидеть на контракте?). Сыграло немаловажную роль финансовые взаимоотношения дилеров с МТС (сейчас дилером МТС не так выгодно быть, как раньше). Видимо бывшие абоненты МТС стали более прагматичны и ушли к другим операторам.""" Последний раз редактировалось spous; 27.08.2008 в 18:34. |
|||
27.08.2008, 20:12 | #969 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
27.08.2008, 20:52 | #970 | |||||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
27.08.2008, 20:52 | #971 | |||||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Neznajka1; 27.08.2008 в 20:57. |
|||||||
27.08.2008, 21:04 | #972 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
27.08.2008, 21:24 | #973 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
27.08.2008, 21:29 | #974 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Вообще-то это тема нелюбителей МТС. Я таким оказался. Высказал, что думаю. Но нашлись товарищи, которые перепутали ветку НЕЛЮБИТЕЛЕЙ с ЛЮБИТЕЛЯМИ, и очень рады платы за воздух, вот любят за это они МТС. А возможно я просто на себя злюсь. Ну на кой черт меня потянуло в 2004 году подключаться на ЮМС контракт, когда весь город на Киевстаре? Телефон за 49 грн (Ericsson T100).? Да, купился, а теперь страдаю из-за жлобства оператора и необходимости совершения дорогих звонков на Киевстар. |
||||
27.08.2008, 21:50 | #975 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Павел, ты будешь смеяться, но мтс не выгодно содержать контрактников, поэтому мтс скоро откажется от них.
Лично я каждые 10месяцев получаю скидку на тел. Без бонусов. Что я делаю не так? Павел, если у вас знакомые дилеры есть, так узнайте сначала, давала ли юмс скидки на 5грн пакеты или нет. А вообще скажу так: кто тратит от 150грн/мес, проблем со скидками не имеет, со всеми остальными возможны варианты... а с журналами не смешите. Сколько стоила подписка на журнал год назад и сейчас? Я имею ввиду в гривне... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|