20.12.2007, 11:55 | #946 | |||
Новички
|
Специ по CDMA, просветите. Может ли инет работать хорошо на одних БС и плохо на других? И может ли падать скорость и инет вообще из-за загрузки канала голосовыми сервисами (звонками абонентов)?
На сколько мне известно, это в GSM инет-сервис стоит на последнем месте в приоритете, т.е. если не хватает линий для звонков - они рвут инет-соединения. В CDMA такого нет, по крайней мере не должно быть. Но есть ли возможность настроить оборудование/софт на такой же режим работы? ps: сегодня 40 минут заходил в аську.... с каждм днем пиплнет люблю все больше и больше... B&B, ваша лафа, мне кажется, связана с тем, что вы находитесь не в Киеве и у вас каналы еще не перегружены. Кто нибудь из Киева и области может похвастаться стабильным и быстрым инетом? Вот было бы хорошо, если бы вадафон выкупил пиплнет. У них совсем другой подход к работе с клиентами и другое отношение к качеству предоставляемых услуг. Потому что пользование услугами наших операторов напоминает езду толпой в товарном вагоне... как фашисты возили пленных... вот только деньги за проезд они не брали. Последний раз редактировалось masta_man; 20.12.2007 в 13:50. |
|||
20.12.2007, 15:01 | #947 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Да, кстати, для отправки смс необходимо либо перейти с ЕV-DO (в этом режиме смс не отправляются) на 1Х, либо постоянно пользовать Гибридный режим (1Х/ЕV-DO). Цитата:
Последний раз редактировалось B&B; 20.12.2007 в 17:07. |
|||||
20.12.2007, 19:21 | #948 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.12.2007, 16:11 | #949 | ||||
Новички
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 21.12.2007 в 16:19. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
||||
21.12.2007, 21:37 | #950 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
При этом, практически постоянно, когда перемещаюсь по городу, нахожусь в интернете (используя свой коммуникатор), коннект не рвется даже при перемещении с одного берега на другой. А недавно "просидел" без вылетов в интернете перемещаясь от автовокзала через весь центр, мост метро, броварской проспект, в город Бровары и обратно. Не знаю, может у меня руки кривые, или какое-то не правильное железо использую, но для меня всегда странными кажутся любые посты по поводу постоянных проблем с интернетом у ПН. Недавно общался с одной очень яркой барышней, которая из за своих проблем с "некачественными услугами пиплнета" писала даже письма в прокуротуру на оператора. В службе 111 ее уже узнавали по голосу. У нее постоянно обрывался инет, скорость была хуже, чем на лайфе. После недолгих разбирательств выяснилось, что она использовала какой-то ЮСБ-девайс, который создавал конфликт для модема ЦЦУ-550. После того, как были обновлены дрова обоих устройств - барышня при мне позвонила на 111, извинялась за все, что успела высказать в адрес оператора. Подобных случаев я знаю ооооочень много! Я не оправдываю пиплнет. Мое к ним отношение за последние пол года изменилось кардинально, и далеко не в лучшую сторону, ведь с самого начала меня лично с ТСУ связывали немного большие отношения, чем просто "абонент-оператор". Но я хотел бы, чтобы каждый искал проблемы не в ком-то, а попытался найти их в себе, в первую очередь.
Последний раз редактировалось masta_man; 21.12.2007 в 23:17. |
||||
22.12.2007, 23:46 | #951 | |||
Новички
|
Дмитро, чтоб не было поводов думать плохо в мою сторону, и отбросить варианты на подобе "блондинка с кривыми руками" я немного расскажу о себе.
В области IT я работаю более 10 лет. Когда-то собирал компьютеры сам и достаточно хорошо разбираюсь в железе. Когда-то изучал Си и Ассемблер и даже писал драйвера. 5 лет работал сетевым специалистом, и параллельно программировал для WEB и работал со сложными торговыми программно-аппаратными комплексами. Кстати даже если бы была проблема именно с софтом или устройством, то это все равно не изменило бы негативного отношения к данной компании. Ведь все, что они могли посоветовать - переставить драйвера. Что и было проделано (даже с очисткой реестра) и результатов не принесло, о чем и было им сказано. Если же существуют некие безглючные драйвера, то почему ссылка на них до сих пор отсутствует на их сайте? Или если сам модем глючный, то почему бы не предложить привезти его на тестирование и/или ремонт? Вобщем на лицо халатное отношение к работе и наплевательское отношение к пользователям. |
|||
26.12.2007, 01:48 | #953 | |||
Hornet777
Гость
|
Промоутер смотри на 3g.co.ua
Кстати, где же обещаное покрытие? Это повидимому и осталось утопией, а жаль |
|||
26.12.2007, 02:00 | #954 | |||
Новички
Связист
|
Хочу спросить !можна ли у пиплов взять на тест модем ,потестить его некоторое время,если покритие будет нормальным и сигнал стойким,взять его потом?
И как ПН держит себя в Киевской обл. в часности п."Щасливе",что возле Борисполя! |
|||
26.12.2007, 12:54 | #955 | |||
masta_man
Гость
|
ну вроде есть у них такое.
|
|||
26.12.2007, 14:00 | #956 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
26.12.2007, 14:17 | #957 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
26.12.2007, 14:59 | #958 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
26.12.2007, 21:05 | #959 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Кто-нибудь может просветить по поводу этой акции (NEW INTERNET)?
people.net.ua/action/modem/ Возможно ли вместо модема купить со скидкой телефон, или хотя бы ССU-550? Что это за тариф? Абонтплата какая? На их сайте я не нашел ответов на эти вопросы. |
|||
27.12.2007, 17:12 | #960 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |