|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2007, 15:21 | #946 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Vam pidkliucheno poslugu"KHTO DZVONYV". Otrymujte u SMS perelik propuschenyh dzvinkiv. Do 31/12/07 korystujtes poslugoju bezkoshtovno! Vash KYIVSTAR. |
||||
04.07.2007, 15:27 | #947 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне после активации пришло смс такого содержания: Zaiavka na pidkliuchennia poslugy "KHTO DZVONYV" vykonana.
Есть пока глюк. Я выбрал украинский язык сообщений, а мне пришло на английском: You have missed 2 calls 13:31-04/07 - (2) +38068ххххххх;
04.07.2007, 15:38 | #948 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.07.2007, 15:41 | #949 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
04.07.2007, 15:44 | #950 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.07.2007, 15:46 | #951 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот и я думаю как!?
Я то думал раз у меня голосовая почта активирована так мне надо КТО ЗВОНИЛУ отдельно активировать. Оказывается каждому кто хочет надо подать заявку. Я так сотруднице сделал.
04.07.2007, 15:48 | #952 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Спасибо Киевстару - запустили одни "новую" услугу: с языком сообщений проблемы.. С нового года за бесплатную услугу платить нужно и до сих пор при исходящем звонке включается переадресация - на асе-васе, (джус, Кс - незнаю)
|
|||
04.07.2007, 15:58 | #954 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
04.07.2007, 15:58 | #955 | |||
Northwood
Гость
|
Если введут плату, услугу отключу нафиг.
|
|||
04.07.2007, 16:01 | #957 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Хотя могут сделать вместо платных входящих смс, абонплату.
04.07.2007, 16:30 | #958 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.07.2007, 16:37 | #959 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.07.2007, 17:15 | #960 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
4 июля стартовал Второй этап Всеукраинской программы «Общение ради будущего», посвященной десятилетию компании "Киевстар". Он продлится до конца лета и будет сконцентрирован на всестороннем изучении того, каким жители Украины видят собственное будущее. К участию в этом процессе привлечены два научных института, телевидение, пресса, признанные лидеры общественной мысли, а также обычные люди – принять участие в программе может любой желающий. Изучение этой важной для всех темы будет проводиться одновременно в двух параллельных форматах: основательного научного исследования и широкого общественного обсуждения. Итогом этой работы станет формирование своеобразной «карты будущего» – обобщенной картины представлений каждого жителя страны о собственном будущем. Об этом сообщает X со ссылкой на пресс-службу компании.
Второй этап программы «Общение ради будущего» состоит из трех ключевых элементов: 1. Телевизионный спецпроект «Твое Будущее», который будет осуществляться совместно с каналом «1+1». Проект представляет видеорассказы украинцев о том, каким именно они представляют собственное будущее; 2. Публичные дискуссии в формате общественных обсуждений и «мозговых штормов» относительно будущего украинцев в различных сферах жизни при участии ряда художников и философов, бизнесменов и журналистов, общественных деятелей и научных работников – людей, которые являются авторитетными выразителями точек зрения и лидерами мыслей для различных поколений и слоев населения; 3. Всеукраинское социологическое исследование, которое разработано и будет проведено Киевским Международным институтом социологии с целью определения основных тенденций представлений жителей Украины о своем будущем. Для эффективной оценки видения украинцами своего будущего компания «Киевстар» привлекла к участию в программе «Общение ради будущего» нескольких партнеров, совместно с которыми будет создана своеобразная «карта будущего украинцев» — обобщенная картина представлений каждого жителя страны о собственном будущем. Партнерами программы стали: * Киевский Международный институт социологии (КМИС) * Институт философии им. Г.С. Сковороды Национальной академии наук Украины * Национальный телеканал «1+1» * Известные люди, которые являются выразителями мыслей и воплощением жизненной позиции для различных слоев общества Украины Второй этап программы «Общение ради будущего» – это: 1. Серия телевизионных сюжетов на канале «1+1», в которых обычные украинцы расскажут о том, каким они видят собственное будущее. Телевизионный проект поведает о представлениях простыми людьми своего будущего. Героем сюжетов может стать любой, кто пришлет 10 своих фотокарточек и письмо с рассказом о том, каким он видит свое будущее, на абонентский ящик по адресу: 03150, г. Киев, а/я "10 лет Киевстар" (с 1.06.07 до 31.08.07) или на электронный адрес: future@10.kyivstar.net 2. Публичные дискуссии при участии известных людей из разных сфер общественной жизни относительно будущего украинцев. Они будут проводиться в формате обсуждений, обмена мнениями и «мозговых штормов» и будут освещаться на телевидении, радио и в печати. Брейн-штормы состоятся в три этапа. Такие дискуссии при участии людей, которые достигли успеха в своем деле, будут побуждать украинцев к тому, чтобы задуматься над своим будущим и конкретными шагами к достижению целей. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|