Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф?
Сим-карта не регистрируется в сети 23 13.94%
Не работает проверка счета 59 35.76%
Не работает заказ услуг 39 23.64%
Плохое качество голоса 88 53.33%
Часто пропадает сигнал 58 35.15%
Не работает GPRS/EDGE 48 29.09%
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC 32 19.39%
Обрывы связи во время разговора 62 37.58%
Невозможно связаться с оператором 45 27.27%
Низкая скорость интернета 68 41.21%
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) 33 20.00%
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. 14 8.48%
Я не абонент этого оператора. 14 8.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 13:30   #901
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Чтоб не спорили

Невикористана сума обов’язкового щомісячного платежу в кінці місяця замінюється еквівалентною сумою бонусів, яка нараховується на бонусний рахунок абонента і може бути використана протягом наступного місяця.

_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Для индивидуальных абонентов. Те бонусы, которые абонент получает в счет абонентской платы, или те бонусы, которые представляют собой неиспользованную часть ОЕП, действительны 30 календарных дней, а точнее сказать, в течении действующего месяца (в месяце бывает ведь и 31 день, и 28-29). Во всех других случаях срок действия бонусных средств составляет 15 дней с момента их начисления.
Промоутер вне форума  
Старый 19.01.2008, 15:04   #902
masta_man
Гость

Доп. информация

ОБАЛДЕТЬ!!! попробовал заказать услугу "центр сообщений" - не заказывается. ответ оператора - нет возможности, когда не знаем. напоминает ситуацию со 100 смс и еж+

Старый 19.01.2008, 15:46   #903
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Обыдно,хочу и жене активировать "ЦС" а низяяя! Когда зяяя, вы получите смс. А я размечтался, через её номер поздравления разослать её подругам. Инет у меня а ей инет заказывать не нужно! Обыдно, что перестали подключать Может сделают скоро?
Старый 19.01.2008, 15:57   #904
masta_man
Гость

Доп. информация

да не знаю. они что говорят.... мож месяц, может больше.. а я уже губу раскатал мол как всё прекрасно

Старый 19.01.2008, 16:20   #905
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
да не знаю. они что говорят.... мож месяц, может больше.. а я уже губу раскатал мол как всё прекрасно
ага, у меня на DCC тоже такая проблема, низзя. "В данный момент это предложение технически не реализовано для вашего номера. Эта проблема в данный момент решается" (с). По словам сотрудника колл-центра, такие проблемы есть у некоторых абонентов только на условиях договора.
Промоутер вне форума  
Старый 19.01.2008, 16:45   #906
masta_man
Гость

Доп. информация

да знаю. и со 100 смс перед НГ было. с октября не мог заказать. смог тока 5 декабря

Старый 19.01.2008, 17:07   #907
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Вот именно, оператор сказала тоже самое, эта проблема с заказом "ЦС" - только у тех кто на контракте, но когда решиться не знает.
Старый 19.01.2008, 18:23   #908
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Промоутер
Для индивидуальных абонентов. Те бонусы, которые абонент получает в счет абонентской платы, или те бонусы, которые представляют собой неиспользованную часть ОЕП, действительны 30 календарных дней, а точнее сказать, в течении действующего месяца (в месяце бывает ведь и 31 день, и 28-29). Во всех других случаях срок действия бонусных средств составляет 15 дней с момента их начисления.

Я это и имел в виду как раз, потому как в предыдущем посте дали ссылку на то, что все бонусы действуют 15 дней, а я уточнил, что те, которые перешли в бонусы с ОЕП действительны месяц!
Старый 19.01.2008, 18:59   #909
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

А у меня есть "прикольные" проблемы с Life:

1) был когда-то на DCC, потом около года назад, надоело платить по 110 грн/мес и перешёл на препейд, потом на Супер Life, а прямой городской номер остался, причём бесплатно, до сих пор;
2) заказывал услугу АнтиАОН, пользовался несколько месяцев, платил по 10 грн/мес. Потом отказался, а услуга - осталась, и, опять же, бесплатно!

Правда, сейчас этим номером не пользуюсь, но как-то приятно видеть заботу Life обо мне!
Advoc@te вне форума  
Старый 19.01.2008, 22:57   #910
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Отсутсвие регистрации в сети уже неделю - это наверно проблема. Раньше хоть 1Кб/с был, а теперь вооще инет не работает. За месяц только 20М и укачал. Зажимают, похоже, не только в тарифах, но и в полноте предоставления услуги.
Scorpion вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:10   #911
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Постоянные "приколы"- тоже СМС не мог около месяца заказать... Теперь вот "Мелоринг", "заказать другу"... Хотел сестре заказать мелодию вместо гудков- "низя"... В общем текст тот же самый....... И что-то мне думается что это затянется тоже на месяц... Неужели это такая большая проблема устранить подобного рода проблемы?! Это ерунда конечно, но неприятно... Хотелось сюрприз сделать...
АЛЕН_777 вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:36   #912
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
А у меня есть "прикольные" проблемы с Life:

1) был когда-то на DCC, потом около года назад, надоело платить по 110 грн/мес и перешёл на препейд, потом на Супер Life, а прямой городской номер остался, причём бесплатно, до сих пор;
2) заказывал услугу АнтиАОН, пользовался несколько месяцев, платил по 10 грн/мес. Потом отказался, а услуга - осталась, и, опять же, бесплатно!

Правда, сейчас этим номером не пользуюсь, но как-то приятно видеть заботу Life обо мне!
у меня когда был один из первых лайфов, когда он тока появился, так мне мелоринг включило, деньги снимало, а мелодии само меняло бесплатно. я не отключал бо мелодии хорошие ставило, да и на шару
что касается АОН, когда я его в октябре отключал, т.к. не хотел 10 грн в мес платить, то отключил через недели 3 через оператора, бо просто так он не отклчался

Старый 20.01.2008, 16:38   #913
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Проголосовал по самым наболевшим пунктам. Но хочу заметить, что в последнее время глюков стало меньше.
Старый 20.01.2008, 20:03   #914
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

У меня особенно меньше стало интернета. У оператора стандартная отмазка "Смена оборудования". Похоже в нашем городе его меняют каждую неделю. И за что нам такое счастье ?
Scorpion вне форума  
Старый 20.01.2008, 20:14   #915
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Scorpion
У меня особенно меньше стало интернета. У оператора стандартная отмазка "Смена оборудования". Похоже в нашем городе его меняют каждую неделю. И за что нам такое счастье ?
Желающих попользоваться дешёвым мобильным интернетом очень много, а у оператора оборудование не рассчитано на такое количество желающих!
Вот Вам и счастье!
Advoc@te вне форума  
Закрытая тема