|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2008, 19:08 | #902 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
оператору может и не очень выгодно но репутация дороже |
||||
10.07.2008, 09:48 | #903 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 10.07.2008 в 19:29. |
||||
10.07.2008, 10:37 | #904 | |||
Новички
Магнат
|
motorus, кажется у тебя репутиция с совсем плохой дошла до средне-плохой, так что всё хорошее только впереди, наблюдай внимательнее
ну а к тому же, как это ты так подписывал документы, не смотря на реквизиты, на печать, что же случилось с рассудком в тот момент, кто его затмил? |
|||
10.07.2008, 11:42 | #905 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Тарифный план хоть тот что нужен был или тоже что-то левое подсунули? Не только получается у ЛАЙФа слоган "можливо все"...
10.07.2008, 14:46 | #906 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Что касается печати не UMC в договоре - то там стоит (вероятнее всего) печать их дилера, который имеет право подписывать договора с абонентами по дилерскому соглашению. Моё мнение: для расторжения договора этих аргументов недостаточно, а вот для нивелирования штрафных санкций - может очень пригодиться.
12.07.2008, 03:41 | #907 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
С печатью всё понятно, а вот все цифры, даты, текст...всегда надо перечитывать, перепроверять... Левую печать никто подсовывать не будет, а вот в буквах, цифрах, символах может быть уйма ловушек...
12.07.2008, 11:06 | #908 | |||
Новички
Магнат
|
Кстати, таки да, мы не видели ну ни одной бумажки, скажем так.. хоть что-то, что внесёт свою толику как факт, я для себя до сих пор этого не увидел.
|
|||
12.07.2008, 15:00 | #910 | |||
Новички
Магнат
|
Да, именно.
Интересно, кто же такой motorus, и где, кроме слов, хоть что-то.. неужто, Бабарлей №2? |
|||
30.07.2008, 11:14 | #911 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
04.08.2008, 12:21 | #912 | |||
masta_man
Гость
|
решил отписаться в это теме после вчерашнего неприятного инцидента
я звонил днем в эстонию через МТС интернешнл используя код 000. сделал 2 звонка, оба успешных. вечером в 12 часов ночи уже надо было еще раз позвонить. я даже не перенабирал номер, а просто сделал повторны вызов. на что автоотчетчик ответил что "номер набран неверно"я перенабрал его вручную еще раз - тот же ответ.для пробы набрал через 8-10 - вызов прошел звонил оператору, что они мне там только не придумывали. и симку вытещить, и выклюить телефон.... ничего не помогло.все тот же "номер набран неверно"на 3 звонке оператор мне выдала что СЕТЬ ЗАНЯТА!!!! абзац. в 12.30 ночи СЕТЬ НА МЕЖДУАРОДУНЮ ЛИНИЮ ЗАНЯТА и в 2 дня не занята. в общем позвонил в итоге с лайфа недолго, т.к. денег на счету мало оставалось. вот вам и МТС |
|||
04.08.2008, 13:37 | #913 | |||
Новички
Мобильщик
|
Хочу сказать свое мнение,как пользователь,почему у МТС отток абонентов.Все мои попытки стать абонентом мтс,т.к.периодически ведусь на рекламу, заканчивались плохими словами по поводу качества связи и услуг(киев и область).в городе на верхних этажах высоток и за городом связь периодически обрывается,а иногда пропадает,и за последние 7 лет это не меняется.Тот-же life и Би лучше(кстати качество передачи голоса у Би и life по моим ощущениям лучше Кс,а МТС и подавно).Думаю,МТС надо менять оборудование,а не заниматься рекламой о миллиардах гривен.
|
|||
04.08.2008, 19:25 | #915 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |