Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 23:59   #901
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Зато я в полной мере ощущаю прелести наших операторов.
Нада осваивать телепатию!
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:16   #902
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Я начал сомневаться в разумности менеджеров ЮМС, когда они внедрили 5 номеров "семьи" по 0 коп/мин. Я помотрел рекламу по телеку и быстренько перешел на новый тариф. Как оказалось зря. При звонках на эти номера через 10мин. происходит разъединение и надо набирать номер снова. Т.е оператор имеет деньги через плату за соединение. Не знаю как остальных, но меня эти разъединения и перенаборы злят страшно. Это ж кем надо быть, чтобы внедрить такой "сервис". Я понимаю, что совсем бесплатно быть не может. Но был же у ЮМС тариф "семья" на 3 номера по 3 коп\мин. Я им пользовался до перехода на "семью 5" - говорил спокойно сколько нужно, без разъединений. Хотел вернуться назад в "семью 3", но оказалось, что переход невозможен.
ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:27   #903
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ветал
Я начал сомневаться в разумности менеджеров ЮМС, когда они внедрили 5 номеров "семьи" по 0 коп/мин. Я помотрел рекламу по телеку и быстренько перешел на новый тариф. Как оказалось зря. При звонках на эти номера через 10мин. происходит разъединение и надо набирать номер снова. Т.е оператор имеет деньги через плату за соединение. Не знаю как остальных, но меня эти разъединения и перенаборы злят страшно. Это ж кем надо быть, чтобы внедрить такой "сервис". Я понимаю, что совсем бесплатно быть не может. Но был же у ЮМС тариф "семья" на 3 номера по 3 коп\мин. Я им пользовался до перехода на "семью 5" - говорил спокойно сколько нужно, без разъединений. Хотел вернуться назад в "семью 3", но оказалось, что переход невозможен.
Наш народ за халяву готов платить любые деньги!
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 09:52   #904
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я потому и остался на Новогоднем Хите,что бы не ощущать этих разъединений .
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 10:17   #905
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ветал
По-моему, тебе не на что жаловаться.
Если много разговариваешь с номерами ЮМС-семьи, то тебе выгодней 3 раза по 10мин по тарифу 0 коп и заплатить 3раза ПЗС 27коп = 81 коп
чем теже полчаса без обрывов поболтать по 3 коп = 90 + 27
А если приходится не так долго на говорить, например, трем разным людям звонить по 10 звонить. На Новогоднем Хите заплатишь 3*0,67=2,01грн или Рождественский 3*0,27=0,81грн. Фишка ведь в том, что ПЗС отдаешь в любом случае, тебе только выбирать платить за сам разговор или нет.
Как видишь простая арифметика, а к обрывам можно привыкнуть, если есть желание много общаться.
Ты наверно просто не понял ещё своей выгоды, так что пользуйся на здоровье
Вон на Экотеле вообще на тарифе Эко-ноль максимальная длительность соединения 5 минут. Представляю какие там будут люди злые, которые сгаряча нахватали себе их пакеты
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 11:22   #906
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я потому и остался на Новогоднем Хите,что бы не ощущать этих разъединений .
да тож пока на нём!!!! а вот переходить на новые пакеты не хочу по двум причинам! ДУ до июля, и потом если будет МТС то наверняка что-то посерьёзней придумают, для завлечения клиентов!
Старый 03.03.2007, 11:40   #907
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
МТС то наверняка что-то посерьёзней придумают, для завлечения клиентов!
Да ничего у них интересного нет и не было!
Все один к одному что и у УМС
Старый 03.03.2007, 11:49   #908
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Да ничего у них интересного нет и не было!
Все один к одному что и у УМС
а смысл тогда ребрендинга! они же и писали что вроде как хотят пересмотреть всю сетку тарифов! вот только правда если они будут такими же запутанными, то ничего хорошего их не ждёт но я думаю что до этого дело не дойдёт! кстати когда они собираются на "яйцо" переходить??? вроде к лету??
Старый 03.03.2007, 13:33   #909
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от masta_man
да тож пока на нём!!!! а вот переходить на новые пакеты не хочу по двум причинам! ДУ до июля, и потом если будет МТС то наверняка что-то посерьёзней придумают, для завлечения клиентов!
Не понимаю Вас ребята. Пользоваться одним тарифом и ждать, что будет ещё лучше, когда уже сейчас такое предложение есть как ЮМС/Сим-Сим Счастливые минуты: 2 номера по 0 коп, бесплатные минуты для звонков на ЮМС и Джинс.
Понимаю, что не вариант часто прыгать с пакета на пакет, отдавая за переход 10-20грн, но если эти деньги реально себя оправдывают, то почему бы и нет.
Старый 03.03.2007, 14:32   #910
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Интересно, вот если бы все операторы ввели тарифный план "0 на все", закончились бы споры "Кто лучше и дешевле?". Думаю, нет. Такая человеческая натура - хочу много хорошего и на шару.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 14:46   #911
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Интересно, вот если бы все операторы ввели тарифный план "0 на все", закончились бы споры "Кто лучше и дешевле?". Думаю, нет. Такая человеческая натура - хочу много хорошего и на шару.
Как говорится: "ШАРА - объема не имеет"
Старый 03.03.2007, 15:14   #912
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Шара, не шара... Многим экономия в 15-20 гр/мес особого значения не имеет, и многие хотели бы вернуться в более дорогой тариф, но без разъединений. Но сделать это уже невозможно.
ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 15:34   #913
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ветал
Шара, не шара... Многим экономия в 15-20 гр/мес особого значения не имеет, и многие хотели бы вернуться в более дорогой тариф, но без разъединений. Но сделать это уже невозможно.
По такой логике можно б/у симку купить с таким тарифным планом, какой тебе нужен.
Хочешь у меня ЮМС Юбилейный до сих пор сохранился (на память о хороших изменениях в мобильной связи.) Будешь себе по 10 коп разговаривать свои полчаса без перерыва Шутка - я его никому не отдам!!
Если уж так раздражает разъединение, то можно найти. Правда номер, придется сменить. Смотря, что для важнее.
Меня тоже поначалу раздражали обрывы каждые 10 минут. Но сейчас уже привык, и тебе советую
Старый 03.03.2007, 16:38   #914
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Не понимаю Вас ребята. Пользоваться одним тарифом и ждать, что будет ещё лучше, когда уже сейчас такое предложение есть как ЮМС/Сим-Сим Счастливые минуты: 2 номера по 0 коп, бесплатные минуты для звонков на ЮМС и Джинс.
Два номера по 0 коп но по 10 минут,лучше уж три номера по 3 копейки.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:26   #915
Hornet777
Гость

Доп. информация
Смех

ЮМС уже задрала своими закавырками в тарифах. КС тоже народ разводит с 2по0. Подключаются, а потом узнают, что только 1000мин и плачут
Ответ