|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2006, 17:55 | #901 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.12.2006, 18:14 | #902 | |||
Новички
Связист
|
А вы хотели, чтобы вам ответили так же, как вы написали свои претензии. Ответ правдив, лаконичен и точен. А насчет трудностей - это временно. Если вам чего-либо не нравится - вперед на другой оператор.
|
|||
14.12.2006, 18:28 | #903 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Нет уж подождите.Я заплатил деньги и не могу позвонить это что нормально?!Пусть продлевают срок действия пользования без ПЗС.Я позвонить не то что на Лайф,даже на город не могу.А потом будут писать пополните счет что бы не платить ПЗС.
|
|||
14.12.2006, 19:24 | #905 | |||
Новички
Связист
|
[quote=Kokos]Нет уж подождите.Я заплатил деньги и не могу позвонить это что нормально?!
Это не нормально, и этот вопрос решается. Трудности наблюдаются не везде - в течении 2 недель установится новое оборудование. |
|||
14.12.2006, 20:26 | #907 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну это когда у него был 1-2 млн, а вот теперь и посмотрим какой Лайф конкурент для КС и ЮМС. Сможет ли он предоставить такое же качество. У меня на ЮМС вообще сейчас нареканий нет. Конечно немного дороже чем на Лайфе, зато без проблем и нервов!!! Я готов платить за качество такую цену.
|
|||
14.12.2006, 21:52 | #909 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Не знаю, г-н zod, откуда у Вас такая сверх-оптимистичная уверенность в том, что "всё будет хорошо", но не могли бы Вы мне ответить на один простой вопрос: нужно ли компании, прежде чем вводить нулевые тарифы на связь и интернет, делать хоть приблизительные расчёты относительно своих возможностей по обеспечению оных потребностей? Очевидно, что таких возможностей у компании нет. Так не проще ли ей было обождать с введением тарифов и для начала улучшить свою тех. и прочую базу, а уже потом бороться за новых абонентов?! |
||||
14.12.2006, 22:03 | #910 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.12.2006, 22:08 | #911 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
14.12.2006, 22:14 | #912 | |||
Новички
Связист
|
Не знаю, г-н zod, откуда у Вас такая сверх-оптимистичная уверенность в том, что "всё будет хорошо", но не могли бы Вы мне ответить на один простой вопрос: нужно ли компании, прежде чем вводить нулевые тарифы на связь и интернет, делать хоть приблизительные расчёты относительно своих возможностей по обеспечению оных потребностей?
Возможно не совсем верный маркетинговый ход, я думаю, в будущем будут более продуманные акции. |
|||
14.12.2006, 23:10 | #914 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
p.s. И ещё один вопрос - на правах оффтопа: почему Вы избегаете возможности изменить гарнитуру шрифта, цвет и т.д., и ограничиваете себя лишь его размером? Последний раз редактировалось марина; 14.12.2006 в 23:21. |
||||
15.12.2006, 05:19 | #915 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Да уж,довольно таки оптимистическое обнадеживание... Ну что ж,будем надеяться, что таг оно и будет, ибо ничего другого нам делать не остаеться. и еще такой вопрос к автору данного высказывания: вы работаете в call-центре или непосредственно в области,связанной с функционированием БС? Насколько ваши сведения достоверны? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|