|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если много разговариваешь с номерами ЮМС-семьи, то тебе выгодней 3 раза по 10мин по тарифу 0 коп и заплатить 3раза ПЗС 27коп = 81 коп чем теже полчаса без обрывов поболтать по 3 коп = 90 + 27 А если приходится не так долго на говорить, например, трем разным людям звонить по 10 звонить. На Новогоднем Хите заплатишь 3*0,67=2,01грн или Рождественский 3*0,27=0,81грн. Фишка ведь в том, что ПЗС отдаешь в любом случае, тебе только выбирать платить за сам разговор или нет. Как видишь простая арифметика, а к обрывам можно привыкнуть, если есть желание много общаться. Ты наверно просто не понял ещё своей выгоды, так что пользуйся на здоровье ![]() Вон на Экотеле вообще на тарифе Эко-ноль максимальная длительность соединения 5 минут. Представляю какие там будут люди злые, которые сгаряча нахватали себе их пакеты ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Все один к одному что и у УМС |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Понимаю, что не вариант часто прыгать с пакета на пакет, отдавая за переход 10-20грн, но если эти деньги реально себя оправдывают, то почему бы и нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Интересно, вот если бы все операторы ввели тарифный план "0 на все", закончились бы споры "Кто лучше и дешевле?". Думаю, нет. Такая человеческая натура - хочу много хорошего и на шару.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Шара, не шара... Многим экономия в 15-20 гр/мес особого значения не имеет, и многие хотели бы вернуться в более дорогой тариф, но без разъединений. Но сделать это уже невозможно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Хочешь у меня ЮМС Юбилейный до сих пор сохранился (на память о хороших изменениях в мобильной связи.) Будешь себе по 10 коп разговаривать свои полчаса без перерыва ![]() Если уж так раздражает разъединение, то можно найти. Правда номер, придется сменить. Смотря, что для важнее. Меня тоже поначалу раздражали обрывы каждые 10 минут. Но сейчас уже привык, и тебе советую ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
На это могу сказать телько то,что тарифы у них ниже изза низкого уровня жизни.Армяне только в диаспорах богаты(в самой Армении малый процент богатых людей)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
На этот раздел надо заходить для того, чтобы ругать своего оператора, рассказывать о том, что задолбало и т.п. А хвалебные разговоры можно услышать в рекламных роликах. Вообще надо избавляться от "любви" к своему оператору. Вот если бы наши отзывы сами операторы читали, тогда может что-то бы изменялось.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|