|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2007, 00:26 | #886 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.04.2007, 00:30 | #887 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Давайте это прекратим, ато как-то нехорошо получается...:-| |
||||
09.04.2007, 00:39 | #888 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.04.2007, 02:18 | #889 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
А кто нибудь из вас слышал о начислении бесплатных минут первым абонентам Билайн ??
|
|||
12.04.2007, 09:12 | #890 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А что много начислят?И кто считается первым?
12.04.2007, 14:23 | #891 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
1000 или 365, тем кто подключился 11апреля 2006г.
|
|||
12.04.2007, 16:00 | #892 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
12.04.2007, 16:05 | #893 | |||
Новички
Связист
|
Позвонил в коллцентр Билайн. Там мой вопрос решить не смогли (ну я на это и не рассчитывал) Мне посоветовали обратится в центральный офис по Киеву (Леси Украинки 34). Но как не странно телефон данного офиса оператор коллцентра мне подсказать не смогла (что чесно говоря удивляет).
На сайте же висит совсем другой адрес. Воббщем подскажите плз телефон центрального офиса Би в городе Киеве |
|||
12.04.2007, 17:08 | #895 | |||
Новички
Связист
|
Гы, когда я решал тот же вопрос с КС. Телефон офис мне не дали. Меня просто с коллцентра перекинули на интерессующего меня менеджера в корпоративном отедле и в дальнейшем я решал вопрос лично с ним.
|
|||
12.04.2007, 17:23 | #896 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
ТАМОЖЕННИКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА СЧИТАЮТ СВЯЗЬ "БИЛАЙН" САМОЙ НАДЕЖНОЙ.
Дальневосточное региональное управление ОАО "ВымпелКом" объявляет о победе в тендерах на предоставление услуг мобильной связи сроком на один год, проведенных Сахалинской, Ванинской и Благовещенской таможнями. В тендерах участвовали все операторы "большой тройки". Компания "Билайн" была признана победителем во всех трёх конкурсах.
Открытые тендеры проводились в период с декабря 2006 г. по март 2007 г. Победитель определялся на закрытых заседаниях конкурсных комиссий, в состав которых вошли руководители таможенных организаций в трёх городах. В результате победы в тендерах компания "Билайн" на Дальнем Востоке заключила государственные контракты с таможенными организациями и начала обеспечивать услугами сотовой связи их сотрудников, обслуживая при этом в общей сложности около 200 федеральных номеров. "Что необходимо сотрудникам таможни для организации и совершенствования таможенного дела на Дальнем Востоке? Надежность и уверенность. Ведь это два фактора, от которых зависит оперативность подразделения в целом. Наши предложения в полной мере отвечают этим требованиям и по качеству соединения и по ценовой политике", – прокомментировал Андрей Ерёмичев, коммерческий директор Дальневосточного региона ОАО "ВымпелКом", – "Мы часто разрабатываем тарифные планы совместно с клиентом. Это нормальная практика. Поэтому нам и удаётся делать в итоге наиболее выгодные предложения". |
|||
12.04.2007, 21:52 | #897 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
"ВЫМПЕЛКОМ" ПЛАНИРУЕТ В 2007 Г ИНВЕСТИЦИИ В РАЗМЕРЕ НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ 1,6 МЛРД ДОЛЛ.
ОАО "ВымпелКом" /"Билайн"/ (vimp) планирует в 2007 г инвестиции в размере несколько менее 1,6 млрд долл. Об этом заявил сегодня генеральный директор компании Александр Изосимов.
Из них в России компания планирует инвестировать около 1 млрд долл. В эту сумму не входят возможные затраты на развертывание сетей сотовой связи третьего поколения /3g/. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в 2006 г размер инвестиций "ВымпелКома" без учета приобретений составил 1,512 млрд долл. |
|||
12.04.2007, 22:10 | #898 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
УКРАИНСКИЙ "beeline" БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ АБОНЕНТОВ В КРЕДИТ.
Сегодня ЗАО "Украинские радиосистемы", предоставляющее услуги мобильной сотовой связи под брендом "Beeline", объявило о том, что завершило внедрение модулей Amdocs Ensemble, позволяющих обслуживать бизнес-абонентов на основании кредитной формы расчетов.
Проект по кредитной форме расчетов контрактных абонентов был реализован на базе новой биллинговой платформы Amdocs, которая была введена в эксплуатацию в начале 2007 года. Уже сейчас абоненты корпоративных тарифных планов "Персонал", "Эксперт", "Менеджер" и "Свободный стиль" с положительной кредитной историей могут пользоваться услугами связи "Beeline" сверх средств, внесенных на мобильный счет. Кредитный лимит рассчитывается автоматически биллинговой системой на основании предыдущей истории платежей, использования услуг и стажа абонента. Обслуживание в кредит позволяет клиентам гарантированно пользоваться связью и свободно общаться, даже если на счете закончились средства. До июня 2007 года кредитная форма расчетов будет внедрена для всех контрактных абонентов "Beeline" в Украине. "Мы высоко ценим наших бизнес-абонентов, поэтому вводим доверительную форму обслуживания, при которой абоненты могут пользоваться услугами связи "Beeline" в кредит. Такая форма расчетов давно применятся к важным клиентам операторами во всем мире, и мы рады, что теперь она доступна и абонентам "Beeline" в Украине. На сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать, что создали одни из самых гибких и привлекательных тарифных предложений, как для малого, так и для крупного бизнеса в Украине" — говорит Евгений Малиновский, заместитель генерального директора "Beeline" по коммерческим вопросам. |
|||
12.04.2007, 22:10 | #899 | |||
masta_man
Гость
|
блин, то Россия, а это Украина
|
|||
12.04.2007, 22:39 | #900 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|