|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2008, 21:02 | #886 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
28.06.2008, 21:50 | #887 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А это что экстренное действие,проверить счет?В лайфе например иногда вообще трудно пробится. А в КС акцию и тариф подключает в течении суток. А в плане покрытия во Львове.Я туда часто езжу.И я знаю что там покрытие МТС отличное.Может не такое безупречное как в Киеве.Но всем хватает.
28.06.2008, 21:54 | #888 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
А,и часто на МТСе пропадает покрытие за следующие слова можете сенова характеризовать,как лепет на лужайке,но На МТС нет тарифов с доплатой за входящие Последний раз редактировалось Kokos; 28.06.2008 в 22:20. |
|||||
28.06.2008, 22:18 | #889 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
28.06.2008, 22:20 | #890 | ||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Да вот удивляюсь и мягко и по-другому. Потому как если в сознании молодых людей уже заложено зерно такого характера, то что мы будем иметь дальше. Фух, за голову хватаюсь иногда.. Цитата:
Цитата:
Давай посмотрим с другой стороны, ты подписываешь лююбой жругой контракт/договор, ты его читаешь, а потом не выполняешь прописанные с твоей стороны условия.. цитату из фильма помнишь, имеем действия и последствия. В данном случае бездействие - т.е. не желание платить за услуги. Люди добрые, научитесь уважать других, выполнять обязательства, которые возложили вы сами на себя. Хватит передёргивать и играть в дурака. С другой стороны - не хочешь, не подписывай этот контрат! Лайф ты каждый раз в пример ставишь (понятное дело - фанат!), но как ни крути, есть много НО.. мы уже спорили много на эту тему. Выводы очевидны. |
||||||
28.06.2008, 22:24 | #891 | |||
Форумчане
Связист
|
Не делать такого не возможно))))
Как думаете,сколько денег можно получить за такие 2 номера МТС:80500843843 и 80950022333 а то я продать хочу Последний раз редактировалось Strelnikov; 28.06.2008 в 22:35. |
|||
28.06.2008, 22:33 | #892 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
28.06.2008, 22:35 | #893 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
П.С. в первом номере вообще нет ничего интересного. Последний раз редактировалось koms; 28.06.2008 в 22:43. |
||||
28.06.2008, 22:37 | #894 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
тебе дорога на радиорынок или выложи на интернет-аукционе на мобильнике тоже есть специальный раздел - пиши туда Последний раз редактировалось Strelnikov; 28.06.2008 в 22:40. |
||||
28.06.2008, 22:39 | #895 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Strelnikov Да вот удивляюсь и мягко и по-другому. Потому как если в сознании молодых людей уже заложено зерно такого характера, то что мы будем иметь дальше.
Фух, за голову хватаюсь иногда.. Это довольно сложный процесс. О нем скажем, когда человеку 18 лет, говорить поздновато. Хотя бывает все. Лично был приятно удивлен, встретив пацана с репутацией хулиганского характера, когда выяснилось, что приоритеты-то поменялись. Работает, учится. Взял ноут в кредит - для работы и учебы. Ну и все такое. |
|||
28.06.2008, 23:43 | #896 | |||
Новички
Магнат
|
Есть соответствующи раздел Куплю/Продам/Обменяю
http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=12 Всем туда. Callback, на первый раз, за не знанием, санкций не будет. Но разделы перечитать следовало бы. |
|||
29.06.2008, 01:07 | #897 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ален, давай по полочкам.
1. "Подписывай, поимеем за счет долго и нудно". Так говоришь, будто ДС заставляют подписывать. А если подписываешь ради скидки на телефон, будь любезен, поинтересуйся, что от тебя требуют взамен. Если что в ДС не устраивает, можно и без него. 2. "Сделаешь оплошность..." Тут послушай Стрельникова, всё-таки договор не формальности ради. Выполняй, всё, что написано. А незнание, как говорится, не освобождает... 3. "Уйти раньше, поимеем", это часть пункта 1. На корпоративе Лайфа при ДС, при покупке телефона в кредит с помощью Лайфа тоже никто не даст уйти. 4. "Не заплатишь вовремя", см. пункт 2. Какой прок в том, чтобы не платить вовремя, ведь в таком случае и пользоваться не сможешь. 5. "По окончании при переходе на др. ТП". Переход на пакет с большей стоимостью обычно бесплатный, с меньшей - платный. На Лайфе так же. 6. "Забросить карточку", это вообще привилегия припейда. То, что это позволительно на контракте Лайфа - хорошо. То же позволительно и на контракте КС. Но всё-таки еще раз вернуться к пункту 2, вспомнить, что есть договор, и там прописано, что необходимо для прекращения пользования услугами. |
|||
29.06.2008, 21:34 | #898 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Дубль 52- читайте внимательнее написанное... Мне тяжело каждый раз набирать много текста с телефона и вообще плохо себя чувствую чтобы даже что-то писать... P.s.Я не фанат ЛАЙФа, просто реально и объективно рассматриваю происходящее вокруг... Зайдите например в Фан-клуб ЛАЙФа и гляньте какую я поставил оценку...
29.06.2008, 21:35 | #899 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
30.06.2008, 09:08 | #900 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ален, я тоже в последнее время заглядываю сюда с мобильного, знаю, как это...
Давай подведем черту под нашим спором. У МТС не лучший по отношению к абоненту контракт. Но если его выполнять, то никаких проблем и не будет. У Лайфа в этом плане дела обстоят лучше, поскольку абонент имеет большую свободу, почти как и на припейде. В этом большой плюс. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|